OCEAN LIFE
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
OCEAN LIFEのクチコミ一覧(5ページ目)
最高の体験が出来ましたー!
雨降るなか、天気はイマイチでしたが海の中は別世界でした。海亀2匹に数々の魚、珊瑚礁…。
宮古島に来て良かったです。
ガイドさんのお陰で楽しい時間を過ごせました。シュノーケリング終わってからも細かな心配りに感謝します。ありがとう!- 行った時期:2024年5月14日
- 投稿日:2024年5月15日
最高の思い出でした!!
前回別のショップで体験した際はウミガメに遭遇することが出来ずで、今回リベンジの試みでした!
泳ぎだして早々にウミガメに出会えすごく感動しました、
沢山写真も撮っていただいて感謝です!
ウェットスーツをお借りしていたので寒い事もなく快適にシュノーケルを楽しむことができました!
ガイドさんも気さくな方でとても親切にサポートしていただけて感謝しています!
是非お勧めしたいです!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年5月10日
遠浅で安全なシュノーケル
ほぼ足が着く深さで海も穏やかなので泳ぎが苦手な方にも安心です。泳げなくても浮き輪につかまっているだけでOK。新城海岸は透明度高く、アオウミガメも人に慣れているのか逃げませんでした。ガイドさんも親切、丁寧でとても楽しめました。また宜しくお願いします。
- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年5月2日
初シュノーケリング
去年、悪天候のため中止になったリベンジで本日初シュノーケリング体験させていただきました。年齢的にも心配でしたが、ウエットスーツの着方から終始丁寧に手伝ってくださり体験中も安全第一で気遣ってくださいながら、都度色んな説明もしてくださったので楽しく体験できました! 貴重な写真もたくさん撮っていただき思い出いっぱいです。またおススメお出かけスポットも教えていただいたので明日行ってみる予定です(^^)
ありがとうございました! リーズナブルですしとってもおススメです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月19日
ウミガメ近くで見れました!
明るく元気なスタッフ様にとても親切に海の探検をさせて頂きました!他よりリーズナブルだったので予約しましたが、大満足です。
宮古島の美味しいお店も教えて頂き、曇り空でしたが、陽気に過ごせました。安全の気配りも、よくされていました。ありがとうございました。- 行った時期:2024年3月26日
- 投稿日:2024年4月9日
楽しかったです
ウミガメに会えました。ガイドの方も丁寧に対応してくれて、魚や島についても、教えてくれました。写真も、いっぱい撮ってくださって、満足です。
- 行った時期:2024年3月26日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年3月26日
宮古島で1番の思い出!
初めてのシュノーケリング体験だったので最初は不安と緊張でいっぱいでしたが、ガイドさんがとにかく親切、丁寧で安心して海に入る事が出来ました。海の中は本当に素晴らしく、ウミガメはもちろん綺麗な熱帯魚やサンゴを間近に見る事が出来、こんな美しい世界が海の中にあるんだと感動しました。たくさんの写真も送ってもらい最高の思い出になりました。
- 行った時期:2024年3月22日
- 投稿日:2024年3月24日
当日予約でもスピーディな対応のおかげでウメガメと泳げました!
風の影響で午前中に予約していた八重干瀬シュノーケルツアーがキャンセルになってしまい困っていたところ、当日予約OKのOCEAN LIFEさんのプランを発見!ネットでの予約後すぐに電話をいただけて、安心して参加することが出来ました。
会社によっては別料金のウェットスーツや写真データも全て料金に含まれていたので、とてもオトクに参加させていただけました。
担当のスタッフさんはビーチ内のサンゴやウミガメ、魚について楽しく解説してくれたり、二人のペースに合わせて休憩ポイントを設けてくれたり、お客さんファーストで案内してくれてるのを感じてめちゃめちゃ好印象でした!
ビーチから上がるとさすがに寒かったのですが、ツアー終わりにシャワー代わりの温水を用意してくれていたのが本当にありがたかったです。
最高のウミガメシュノーケルをありがとうございました!- 行った時期:2024年3月8日
- 投稿日:2024年3月10日
うみがめ会えました!
宮古ブルーの海でうみがめをみたいと思い、今回シュノーケルをお願いしました!
サンゴやたくさんの魚を見て癒されました!
うみがめも見ることができてとても楽しかったです!
お兄さんがうみがめの説明や、シュノーケル中の休憩など気にかけてくださったおかげで楽しむことができました!
写真をデータでいただけるのがうれしかったです!また宮古島に遊びに行ったとき、お願いします^_^- 行った時期:2024年2月29日
- 投稿日:2024年3月3日
宮古島満喫!最高の体験ができました!
前日に予約しましたが快く対応してくださり当日もインストラクターさんがとても良い人でしっかり説明してくださって初めてのシュノーケリングでしたが大満足で非日常体験を楽しむ事ができました!
ウミガメも2匹見つけていただき綺麗な写真データも送ってもらえて行くまでは少し不安がありましたが大満足で宮古島での最高の思い出になりました!- 行った時期:2024年2月21日
- 投稿日:2024年2月27日