長久手ハーベストファームの口コミ一覧

• 子連れの方にもおすすめ

遊び体験済みスタッフの方々がとても親切で、気持ち良くいちご狩り体験ができました。施設内もとても綺麗ですし苺もとても美味しかったです。また来年もここに伺いたいです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月25日

ゆいさん

ゆいさん 女性/20代

• 「章姫」と「紅ほっぺ」

場所住所登録が新しいのか車のナビに入って無かったので、スマホを頼りに
    探しながら行きました。あいにくの雨天の日だったこともあり、目印も無く
    本道からの入る道が分かり難く大変で、結局は広い畑の中の一区画でした。
    スタッフの方の挨拶と案内は良かったと思います。
    他の方の口コミにある様に「章姫」と「紅ほっぺ」の2種類で、良くある
    品種なので好みであれば訪問されても良いスポットだと思います。
    休憩所やサイドメニューの販売も無かったので、30分位で出ました。
    • 行った時期:2024年3月26日

他1枚の写真

セイコさん

温泉ツウ セイコさん 男性/60代

• 初めてのいちご狩り

遊び体験済み子供が大好きな苺、自分でとりながら目一杯食べさせてあげたくて、家から近く口コミも良いこちらにしました。
    集合時間より早めに、別の駐車スペースに着いてしまいましたが、ご丁寧に誘導して頂きました。
    苺のシャツ、気付いて頂きありがとうございます。
    今回は章姫のみでしたが、時間いっぱい満腹で終わるくらい堪能しました。
    大きさ、味を選ぶのは自分なので、格別美味しいのに当たった時は嬉しかったです。
    我が家は何もつけずに食べるのが好きなので、何も持参しませんでしたが、練乳やホイップを持参されている方もいました。
    手洗い場はありますが、ウエットティッシュは持参されたほうが良いかなと思います。
    また、伺いたいです。
    • 行った時期:2023年4月8日
    • 投稿日:2024年4月11日

風子さん

風子さん 女性/40代

• 美味しいイチゴ

遊び体験済み長久手ということで30分くらいで行けることもあり、予約して孫と伺いました。二歳から有料ということで、しまだ二歳にはなっていなかったのですが、大きめなため、身分証を持参しました。提示するとお客様の自己申告におまかせしていますとおっしゃっていただき、柔軟な対応していただきました。イチゴは二種類あり、とても大きくて甘く孫は初めてのイチゴ狩りに大満足。おおきい、おおきいと、たくさん食べていました。練乳は有料でしたがつけなくても十分甘くて美味しかったです。スタッフの方の対応もとても良かった。
    楽しいイチゴ狩りができました。
    • 行った時期:2024年4月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年4月5日

イチゴタルトさん

イチゴタルトさん 女性/50代

• 息子初のいちご狩り

遊び体験済み最近苺が大好きな1歳の息子のために
    いちご狩りに行こうと思い
    家から近いこちらを利用させて頂きました。
    当日雨だったのですが、
    傘とベビーカーと子供で大変だったところ
    スタッフさんがベビーカーを運んでくださったり
    手伝ってくださり、とても助かりました。
    スタッフの方皆さん常に笑顔で対応して下さり
    最後の帰る時も笑顔で「ありがとうございます。」と
    送り出して下さいました。
    いちごは紅ほっぺと章姫かな?2種類あって
    甘くてとても美味しかったです!
    ヘタ入れの小さいビニールはもらえますが
    いちご用のカップはなかったのですが
    口コミをみて、紙コップ持参したので
    問題ありませんでした。(口コミに感謝)
    カップと練乳の持参はオススメです。
    リピートしたいと思える素敵な園でした!
    • 行った時期:2023年3月23日
    • 投稿日:2024年3月24日

あこさん

あこさん 女性/30代

• 味は美味しい!でも注意も必要!

遊び体験済み友人と子ども(1歳)と初めて行きました!
    品種は甘い「章姫」と甘酸っぱい「紅ほっぺ」の2種類でした。
    章姫は練乳も要らないくらい甘くて、紅ほっぺは案内された通り酸味が効いていて、2種類の味を楽しめてとってもよかったです(^^)
    練乳は1本300円で売っていました。持ち込みも可のようです。
    ただ、いちごのヘタ入れが、他の農場のようにプラカップではなく、15cm×8cmほどのラッピング袋?のようなもので結構入れにくいし、練乳を出す場所がありませんでした。
    練乳を購入された方は小さな紙コップが渡されますが、持ち込みの場合は紙コップも持っていくといいと思いました。
    手洗いはハウスの外にあるので、ウェットティッシュも持っていくと快適に楽しめるかと思います。
    スタッフさんは良い方ばかりでしたので、また機会があれば行きたいです!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月10日

monaさん

monaさん 女性/20代

• とても大満足ないちご狩りでした!

姉夫婦と2歳半の子供と一緒に行きました!
    農園の方も(ご夫婦さんかな?)すごく優しくて、丁寧な接客で、いちご狩り途中でも「いちごどうですか?^^」と話しかけてくださったり、帰る時も「ありがとうございました!」と、子供にも「美味しかったかな?」と声をかけてくださり、すごく温かい農園でした^^
    子供に食べさせながらの40分のいちご狩りは、満足できるかなあと不安でしたが、そこにも配慮してくださる言葉をいただいて。。(T-T)感謝
    なんて素敵なイチゴ狩り農園なのだろう!!と、本当にここにきてよかった!!と思いました(T-T)
    また絶対に行きたいと思ってます!!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月22日

S :)さん

S :)さん 女性/20代

長久手ハーベストファームの口コミ・写真を投稿する

長久手ハーベストファーム周辺でおすすめのグルメ

• カッパえんしょーさんの極旨醤油ら〜めん一刻魁堂 アピタ長久手店への投稿写真1

極旨醤油ら〜めん一刻魁堂 アピタ長久手店

長久手市戸田谷/ラーメン

パラパラ系のチャーハンがおいしいです。 ラーメンはややこってりですが、チャーハンと組み合わ...by カッパえんしょーさん

• ちほさんの瓢家本舗うなぎのひさごやへの投稿写真1

長久手ハーベストファームからの目安距離

瓢家本舗うなぎのひさごや

長久手市岩作早稲田/居酒屋

うなぎと言えば、この店!子どもの頃からよくお世話になっています。うな重、ひつまぶし、うな丼...by ちほさん

• 長久手ハーベストファームからの目安距離

浅井屋製菓舗

長久手市長配/スイーツ・ケーキ

長久手イオンの近くの和菓子屋さんです。優しい味でお勧めです。リーズナブルですし、手土産にち...by トシさん

• 長久手ハーベストファームからの目安距離

ひらのや

長久手市岩作溝添/居酒屋

長久手市役所そばの石挽そばの看板が目についたこのお店。駐車スペースもしっかりあり、店内も広...by めたぼぼさん

長久手ハーベストファーム周辺で開催されるイベント

• 全日本うまいもの祭り2024 in モリコロパークの写真1

全日本うまいもの祭り2024 in モリコロパーク

長久手市茨ケ廻間

2024年04月27日〜2024年05月06日

全国各地のその土地の食文化を体感できる“うまいもの”が大集結する「全日本うまいもの祭り」が...

• 第22回杜の宮市の写真1

第22回杜の宮市

一宮市本町

2024年05月04日

春のクラフトフェア「杜の宮市」が、尾張国一宮真清田神社の境内から本町商店街(アーケード)、...

• こうなん藤まつりの写真1

こうなん藤まつり

江南市前飛保町寺町

2024年04月15日〜2024年05月05日

藤の名所で知られる曼陀羅寺公園で、「こうなん藤まつり」が開催されます。紫、紅、白とさまざま...

• 尾張津島藤まつりの写真1

尾張津島藤まつり

津島市宮川町

2024年04月13日〜2024年05月06日

かつて「藤浪の里」と称されたほどの藤の名所、津島市にある天王川公園では、例年4月中旬から下...

長久手ハーベストファーム周辺のホテル