長久手ハーベストファーム
岩作下堀越
果物・野菜狩り
いちご狩り
りりぃさんのクチコミ
ゆったり美味しい!
持込可だったのでチョコソース等を持参しましたが、何もつけなくてもイチゴが甘く美味しい! 章姫と紅ほっぺをいただきましたが味の違いもはっきりわかるのでいちご狩りを存分に楽しめました。ハウスに入る人数も少なめにしているのか、ゆったりいちご狩りできました。対応も親切で丁寧ですし手洗い場やゴミ箱も清潔にされていたので気持ち良く利用できました。売店で販売されているいちごジャムが優しい甘さで美味しいのでおすすめです!
- 行った時期:2024年4月29日
- 投稿日:2024年4月30日
長久手ハーベストファームの新着クチコミ
子連れの方にもおすすめ
スタッフの方々がとても親切で、気持ち良くいちご狩り体験ができました。施設内もとても綺麗ですし苺もとても美味しかったです。また来年もここに伺いたいです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月25日
「章姫」と「紅ほっぺ」
場所住所登録が新しいのか車のナビに入って無かったので、スマホを頼りに
探しながら行きました。あいにくの雨天の日だったこともあり、目印も無く
本道からの入る道が分かり難く大変で、結局は広い畑の中の一区画でした。
スタッフの方の挨拶と案内は良かったと思います。
他の方の口コミにある様に「章姫」と「紅ほっぺ」の2種類で、良くある
品種なので好みであれば訪問されても良いスポットだと思います。
休憩所やサイドメニューの販売も無かったので、30分位で出ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月26日
- 投稿日:2024年4月24日
他1枚の写真をみる
初めてのいちご狩り
子供が大好きな苺、自分でとりながら目一杯食べさせてあげたくて、家から近く口コミも良いこちらにしました。
集合時間より早めに、別の駐車スペースに着いてしまいましたが、ご丁寧に誘導して頂きました。
苺のシャツ、気付いて頂きありがとうございます。
今回は章姫のみでしたが、時間いっぱい満腹で終わるくらい堪能しました。
大きさ、味を選ぶのは自分なので、格別美味しいのに当たった時は嬉しかったです。
我が家は何もつけずに食べるのが好きなので、何も持参しませんでしたが、練乳やホイップを持参されている方もいました。
手洗い場はありますが、ウエットティッシュは持参されたほうが良いかなと思います。
また、伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月8日
- 投稿日:2024年4月11日
美味しいイチゴ
長久手ということで30分くらいで行けることもあり、予約して孫と伺いました。二歳から有料ということで、しまだ二歳にはなっていなかったのですが、大きめなため、身分証を持参しました。提示するとお客様の自己申告におまかせしていますとおっしゃっていただき、柔軟な対応していただきました。イチゴは二種類あり、とても大きくて甘く孫は初めてのイチゴ狩りに大満足。おおきい、おおきいと、たくさん食べていました。練乳は有料でしたがつけなくても十分甘くて美味しかったです。スタッフの方の対応もとても良かった。
楽しいイチゴ狩りができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月3日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年4月5日
息子初のいちご狩り
最近苺が大好きな1歳の息子のために
いちご狩りに行こうと思い
家から近いこちらを利用させて頂きました。
当日雨だったのですが、
傘とベビーカーと子供で大変だったところ
スタッフさんがベビーカーを運んでくださったり
手伝ってくださり、とても助かりました。
スタッフの方皆さん常に笑顔で対応して下さり
最後の帰る時も笑顔で「ありがとうございます。」と
送り出して下さいました。
いちごは紅ほっぺと章姫かな?2種類あって
甘くてとても美味しかったです!
ヘタ入れの小さいビニールはもらえますが
いちご用のカップはなかったのですが
口コミをみて、紙コップ持参したので
問題ありませんでした。(口コミに感謝)
カップと練乳の持参はオススメです。
リピートしたいと思える素敵な園でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月23日
- 投稿日:2024年3月24日