うちろじ
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
うちろじのクチコミ一覧
色々、、、残念
敬老の日という事もあり、吉田屋さんの系列なら安心と、両親を連れて利用させて頂きました。
が、忘れていた私も悪いのですが、石鹸はもらえず、お昼時、連休という要素も加わり、満足のいくサービスとは言えない状況でした。お料理は美味しく、お店の雰囲気もよかったです。
という事で記載と違う体験になってしまい星2です。
期待しすぎていた私が悪かったとも思うのですが、、、。すみません。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月16日
とても不愉快でした。
お客様も少なかったのに最初からお待ちくださいと言われただ待つしかなく、私の後から従業員の方に声掛けされた方も理由なくお待ちくださいと言われてました。それだけだったらいいのですが、佐賀牛のローストビーフランチということでかなり期待して行ったのに、ホントに佐賀牛?と思うような薄いお肉、しょぼい温野菜と生野菜、白米に温泉卵がのっているワンプレートのみのランチでした。近くの席で同じプレートを食べている方がいたのですが、セットで珈琲がついていたのに日帰り入浴の場合はないと言われました。デザートも何も無く、お冷はセルフでプラスチックのコップでした。お冷を尋ねるまで説明もありませんでした。3630円の「日帰り入浴とランチのセット」なのに、まったくお得感ないうえ、日帰り入浴と食事の単品ずつの方が安いってどういうことでしょうか?ぼったくられた感じで不愉快でした。二度と行きません。
- 行った時期:2025年1月19日
- 投稿日:2025年1月23日
立ち寄り湯が残念
日本でも有名な温泉街で、旅の途中に立ち寄りました。
ランチのローストビーフプレートと立ち寄り湯のセットのプランです。
早めに着いたので先に温泉に入りました。
温泉が思ったよりも狭くて残念でした。
温泉のお湯はとてもとろとろでよかったです。
立ち寄り湯の料金が1650円みたいですが、残念な金額設定だと思います。
ローストビーフプレートは1980円でまあまあ満足しました。
全体的に値段設定は高めと思います。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日