1. 観光ガイド
  4. 豊見城市の観光
  5. bali cafe resin art
  6. bali cafe resin artの口コミ一覧

bali cafe resin artの口コミ一覧

• レジン体験楽しかったです!

初めてレジンアート体験をしましたが、丁寧に教えて頂き分かりやすくてとても楽しかったです!
    那覇空港から近くてアクセスも良く、なにより海を見ながらレジンアート体験できるのがとても良かったです!
    また体験だけでなくハンドメイドのレジングッズも豊富だったのでお土産もここで買うのがオススメです!
    沖縄を訪れる際は絶対にまた行きたい場所です!
    • 行った時期:2024年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月27日
    royさんのbali cafe resin artへの投稿写真1

royさん

royさん 男性/20代

• レジン体験1人でも楽しめました!

レジンアートに前から興味があり
    1人で心細いかなぁ?と思いながらも....
    夜の空き時間に行ってみました!
    店主の方も
    アシスタントの方も
    わかりやすく教えてくださるので
    不器用でも上手にできすごく楽しかったです!
    那覇空港からも近く
    比較的リーズナブルで
    夜もやっているところがいいなぁと!
    カフェの利用者さんがいなかったので
    ゆったり恥ずかしくなく楽しめました!
    沖縄旅行へ行ったらまたやりたいです!
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月27日

ななさん

ななさん 女性/20代

• レジンアート体験最高!

遊び体験済みづっとやってみたかったレジンアートが沖縄で体験出来ると知って、沖縄旅の想いでにもと予約しました。
    パネル作り
    丁寧に教えて頂き楽しくて♪♪レジンアートハマりました!
    次回に沖縄訪問の際も、違うアートを作ってみたいです。
    ありがとうございました
    • 投稿日:2024年3月20日

laniさん

laniさん 女性/50代

• はじめてのレジンアート感動しました!

遊び体験済み上手くできるかな…と不安でしたが、丁寧に教えて頂き
    沖縄の思い出になる作品ができました!
    店内には、素晴らしい作品が沢山!
    体験時間がなかったら、購入しようと思ってました。
    家に帰ったら、自分で作ったレジンアート見て沖縄を思い出しながら晩酌したいと思います。
    • 行った時期:2024年3月19日
    • 投稿日:2024年3月20日

まりんさん

まりんさん 男性/70代

• 沖縄バリカフェ レジンアート体験サイコー!

やってみたかったレジンアート。
    素敵なお店のバリカフェさんで体験できました。
    丁寧に教え頂き、楽しかった♪♪
    とても綺麗に仕上がり、帰ってからも沖縄気分が味われる!
    自分への素敵なお土産になりました。
    次回の沖縄も、違う作品作ってみたい!是非リピします^_^
    • 行った時期:2024年3月18日

laniさん

laniさん 女性/50代

• レジンアート、初挑戦!

以前、友人にレジン波アートの時計をもらった事があり、一度自作したいと思っていたところ、体験出来る事を知り、申し込みました。
    空き時間に手ぶらで行けて、スタッフさんに丁寧に教えてもらえたので、素敵な波アートパネルが完成しました。 久しぶりに夢中になりましたので、大人も子供も楽しめると思います。
    • 行った時期:2024年3月18日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/60代

• 沖縄旅行の記念になりました*

遊び体験済み初めての沖縄旅行の記念に波レジンアート体験をしました。
    お店の目の前に海が広がっていて眺めも良く、スタッフの方も丁寧に教えてくれたので楽しく作る事が出来ました。
    どれを作るか迷いましたが少し大きめのパネルを選んだので部屋に飾ろうと思います♪届くのが楽しみです!
    • 投稿日:2024年3月18日
    りんさんのbali cafe resin artへの投稿写真1

りんさん

りんさん 女性/30代

• 最高の沖縄の思い出になりました!!

遊び体験済み友達と3人で初めてのレジン波アートパネル作りをしました。
    店員さんに優しく丁寧に教えていただいたおかげで楽しく
    作ることができました!
    お店の雰囲気も良く、思い出に残る貴重な経験だったと思います。
    • 行った時期:2024年3月7日
    • 投稿日:2024年3月11日
    くろさんさんのbali cafe resin artへの投稿写真1

くろさんさん

くろさんさん 女性/40代

bali cafe resin artの口コミ・写真を投稿する

bali cafe resin art周辺でおすすめのグルメ

bali cafe resin art周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

bali cafe resin artからの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

• bali cafe resin artからの目安距離

海野ハーリー

南城市知念

2024年06月09日

集落の繁栄と航海安全および大漁祈願を願い、海野漁港で「ハーリー」が行われます。「ハーリー」...

• 奥武島海神祭(奥武島ハーリー)の写真1

bali cafe resin artからの目安距離

奥武島海神祭(奥武島ハーリー)

南城市玉城

2024年06月09日

沖縄本島南部にある奥武島で、豊漁と航海安全を祈願する「海神祭」が開催されます。橋から海に飛...

• bali cafe resin artからの目安距離

馬天ハーリー

南城市佐敷

2024年06月09日

旧暦5月になると、舟競争「ハーリー」が各地の漁港で行われます。佐敷地区にある馬天港は、かつ...

bali cafe resin art周辺のホテル