KKRホテル博多

ジャンル

KKRホテル博多のクチコミ一覧

投稿者

• ホテルもレストランもいい感じ

まず、フロントやレストランのある1階のフロア全体の雰囲気がよかった。
    レストランのブッフェはメイン以外のものが用意され、特別種類が豊富なわけではないが、おいしいし満足だった。
    なかでもパンケーキを生地から焼成までできる機械があり、待つ間も楽しく焼きたてを食べることができた。
    サービスの方はすぐに使用済みの食器を下げてくれ、よい時間を過ごせた。
    メインはポークを選びおいしいしかったが、テーブルに予め用意してあったナイフでは少々切りにくかった。

• 行った時期:2026年9月7日
    • 投稿日:2026年9月8日

アイシーさん

アイシーさん

• ゆっくり食事を楽しめました

4歳の娘と一緒にいきました。
    未就学児はメインなどほかのモノを頼まなければ無料ということで、大変ありがたかったです。
    まだ食べる量もその時によったりして、食べなかったりもするので、本当にこういったサービスは親として助かります。
    パン、パンケーキ、ごはん、パスタがあったのでビュッフェのメニューで十分でした。
    ビュッフェの品は多くなかったですが、90分でメインとビュッフェなので、ちょうどよかったです。
    駐車場もレストラン利用で無料になるので助かりました。
    また行きたいです。

• 行った時期:2026年9月
    • 投稿日:2026年9月7日

ぬるりんこさん

ぬるりんこさん

• ゆっくり過ごせます。

ポイント消化で伺いましたが、ゆっくり過ごせてよかった。どんどん予約の電話が入っていたので、前もって予約したほうが良いみたいです。予約時にお料理も決めていたほうが、スムーズみたい。

• 行った時期:2026年6月
    • 投稿日:2026年6月28日
    はなちゃんさんのKKRホテル博多への投稿写真1
    • はなちゃんさんのKKRホテル博多への投稿写真2

• 週替りメインを選んでドリンク、プチビュッフェ付き

メインを選んでサラダ、デザート、ドリンク等プチビュッフェ付き
    お洒落に盛り付けられたメイン。魚、ハンバーグ選びパンと共に食事が楽しめました。料理の味、デザート等とても美味しかったです

• 行った時期:2025年5月29日
    • 投稿日:2026年6月3日

ミッキーさん

ミッキーさん

• どんたくで、わいわい

家族で、護国神社のドンタク出演。ひとで、大賑わいの日なのに、近くで、子どもも喜ぶ、バイキングを、見つけた。来年もここがいいと、リクエスト。早めに、予約を入れておこう。

• 行った時期:2026年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2026年5月18日

• 雰囲気良かったです

70代の夫婦。落ち着いた雰囲気で、心のこもった美しい料理。量も手ごろ。スタッフの静かなたたずまい。お茶をいれてくださるタイミングも絶妙。

• 行った時期:2026年4月30日
    • 投稿日:2026年5月1日

• また行きたい

メインもサイドも満足いく美味しさで、デザートの種類もあって大満足でした。
    特に、フライのサクサク感やスープの具沢山加減は、ホテルクオリティだなぁと。
    スタッフの方もとても親切でした。
    また行って、出来立てパンケーキをいっぱい食べたいです。

• 行った時期:2026年4月
    • 投稿日:2026年4月28日

Eさん

Eさん

• ポイント利用で来店。

ポイント利用で何度か行っています。奥様グループが多いので、ゆっくり静かにというかわけにはいきませんが、お得な内容だと思います。米粉パンがあるのがよいです。駐車場は3時間無料でした。

• 行った時期:2026年4月
    • 投稿日:2026年4月16日
    はなちゃんさんのKKRホテル博多への投稿写真1

• 寛げて美味しい

繁華な地域のホテルブッフェではないので、落ち着いて食事をすることができます。
    メインは酒のムニエルを選びました。
    きちんと手をかけて作られた美味しいメインでした。
    サラダバーや鴨などの小さなプレート、今回はお子さまようなのか唐揚げがあったのでピラフと一緒にいただきました。
    デザートは抹茶のどら焼きの抹茶ムース?がとろけるように美味しかったです。

• 行った時期:2026年4月10日
    • 投稿日:2026年4月11日
    sumさんのKKRホテル博多への投稿写真1

• グルメツウ

• いつも美味しい

ゆっくり過ごせる場所です。
    いつも楽しみにしているのは美味しいピラフです。
    メインはステーキがすごく香ばしくて美味しいのですが、今回は初めてハンバーグをお願いしました。
    前回に来た時はハンバーグがなくなってしまっていたのですが、本当に美味しかったです。粗挽きの手作り腸詰のようなぎゅっと美味しさが詰め込まれたハンバーグでした。
    機械仕掛けのパンケーキもメープルシロップをたっぷりかけて、りんごのコンポートと一緒にいただきましたし、香りのいい紅茶もいただきました。
    あ、今回の牛すじのスープも絶品でした。
    ゆっくりできてお腹もいっぱい。幸せです。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月17日