MY ONLY FRAGRANCE NAGOYAのクチコミ一覧(10ページ目)

• 香水作り

楽しく香水を作ることができました!とってもお気に入りの香りになりました。また名古屋にきたらぜひ立ち寄らせていただきます。

• 行った時期:2024年8月1日
    • 投稿日:2024年8月1日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 初の香水作り

スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり進めてくれたので2人でとても楽しくできました!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月29日

にじかさん

にじかさん

• 気にいる香水が見つからない人におすすめ!

数ある種類の中から自分が直感的に気に入った匂いを2、3選び、合わせるんですが、店員さんも親身になって分量を考えてくれるので選べるか不安な人も平気だと思います!

• 行った時期:2024年7月27日
    • 投稿日:2024年7月28日

よっしーさん

よっしーさん

• 大満足です!!

自分だけの香水をつくれて楽しかったです!!!
    誕生日に行ってすごく良い思い出になりました!!!!!

• 行った時期:2024年7月28日
    • 投稿日:2024年7月28日

やまちゃんさん

やまちゃんさん

• 接客がすごく気持ちよかったです

早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただき温かいお店でした。色々な香りがあり、香りの説明など丁寧に接客していただき、とても楽しく選ぶことができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月27日
    • 投稿日:2024年7月27日

すずかさん

すずかさん

• 記念日に

スタッフさんの香りの説明がとても丁寧で分かりやすかったので、お気に入りの香水を作ることができました。
    これから愛用します。

• 行った時期:2024年7月24日
    • 投稿日:2024年7月27日

しょうさん

しょうさん

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYAのクチコミ・写真を投稿する

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYA周辺でおすすめのグルメ

• MotoGPさんの肉ときどきレモンサワー。栄住吉店への投稿写真1

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYAからの目安距離

肉ときどきレモンサワー。栄住吉店

名古屋市中区栄/その他各国料理

韓国フェアのコースは満足感あったな。 〇ヤンニョムチキン 〇チュクミサムギョプサル 〇辛ラ...by ゆうこりんさん

• しょうちゃんさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

名古屋市中区栄/居酒屋

4.1 2,451件

旨い、安い、早い、親切 子供が手羽先に感動し、次の日はテイクアウト。 大満足です。 東京の...by よしむさん

• しんやさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

• ご当地

平日の昼時にいきましたが、やはり並んで待つこと30分。 しかし、味は待ったかいがあり、満足...by さしおりさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,436件

名古屋に行くたびに必ず行きます! 混んでるので待つことが多いいです 見た目は濃くて好きにな...by しんごさん

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYA周辺で開催されるイベント

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYA周辺のホテル