MY ONLY FRAGRANCE NAGOYAのクチコミ一覧(2ページ目)

• 香水作り

たくさんある香りの中から好みの香りを選んで、自分だけの香水を楽しく作ることができました。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月4日

ひかりさん

ひかりさん

• 良い香り

初めて訪れましたが、香りを選びやすく楽しんで香りを作ることが出来ました!様々な場面で使ってみたいと思います!

• 行った時期:2025年5月4日
    • 投稿日:2025年5月4日

セーラー広告さん

セーラー広告さん

• 素晴らしい

香水初体験だったので、不安もありましたが店員さんも詳しく教えて頂き分かりやすく、理想の香りが作れました!
    自分用、相方用など色んな人の香りを作ることが出来るので
    良いと思います!

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月1日

たかさん

たかさん

• オススメ

初めてのフレグランス作りで不安がありましたが
    アドバイスもしていただけて、安心して作る事ができました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月1日

えりびさん

えりびさん

• とてもいい体験でした

カップルで来店させて頂きました。
    色々な香りを体験しながら、ゆっくりと好みの香水を作成出来ました。また体験したいと思います。

くーさん

くーさん

• 素敵な空間です

とてもお洒落な空間で、担当してくださった方々もとても優しく丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!大満足でした!

• 投稿日:2025年4月29日
    すずねさんのMY ONLY FRAGRANCE NAGOYAへの投稿写真1

すずねさん

すずねさん

• 初フレグランス造り

以前から一度、自分の好みの香水を作りたいと思っていた所に此方のショップを知り、友人と体験させていただきました。入店から香りを選び実際に調香してくれたスタッフさんが終始穏やかに対応していただいたので疑問に思うこともなく楽しく体験させていただくことが出来ました。また、好みの香水を作りたくなった時はお邪魔させていただきたいです。

• 行った時期:2025年4月29日

ぽんきちさん

ぽんきちさん

• とても丁寧な対応でとても楽しい体験ができました!

案内もスムーズで自分で選んだ香りからアドバイスをいただき素敵な香水が作れました。対応していただいたスタッフさんも話しやすく丁寧でとても素敵でした!

• 行った時期:2025年4月27日
    • 投稿日:2025年4月27日
    ぱとらさんのMY ONLY FRAGRANCE NAGOYAへの投稿写真1

ぱとらさん

ぱとらさん

• とても素敵なお店でした!!!

お店の雰囲気から店員さんの雰囲気まで全てが落ち着いていて素敵でした!最初から最後まで丁寧に対応してくださりとてもいい時間でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月27日
    • 投稿日:2025年4月27日

りおんさん

りおんさん

• オリジナル

直感で選んでみて調合したら変な香りになったら、、、て思ってたけど!!!!合わせてみるとめちゃくちゃ好みの香りになりました(^^)スタッフの方も丁寧で優しく問いかけてもらえて大満足でした。

• 投稿日:2025年4月26日
    ひーろーさんのMY ONLY FRAGRANCE NAGOYAへの投稿写真1

ひーろーさん

ひーろーさん

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYAのクチコミ・写真を投稿する

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYA周辺でおすすめのグルメ

• MotoGPさんの肉ときどきレモンサワー。栄住吉店への投稿写真1

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYAからの目安距離

肉ときどきレモンサワー。栄住吉店

名古屋市中区栄/その他各国料理

韓国フェアのコースは満足感あったな。 〇ヤンニョムチキン 〇チュクミサムギョプサル 〇辛ラ...by ゆうこりんさん

• しょうちゃんさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

名古屋市中区栄/居酒屋

4.1 2,451件

旨い、安い、早い、親切 子供が手羽先に感動し、次の日はテイクアウト。 大満足です。 東京の...by よしむさん

• しんやさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

• ご当地

平日の昼時にいきましたが、やはり並んで待つこと30分。 しかし、味は待ったかいがあり、満足...by さしおりさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,436件

名古屋に行くたびに必ず行きます! 混んでるので待つことが多いいです 見た目は濃くて好きにな...by しんごさん

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYA周辺で開催されるイベント

MY ONLY FRAGRANCE NAGOYA周辺のホテル