ゴールドマンさんのクチコミ

• 残念でした

2.0

過去の口コミを見ると、皆さん良い評価だったので期待して行くと、残念ながら、食べれるイチゴは最初の20分で、ほぼなくなりました。その後、新たに2人のお客が来ましたが、「もう食べれるイチゴがないのにかわいそうだなあ」と思いながら、とりあえず、まだ完全には熟していないイチゴを残り時間で食べて帰りました。(もちろん残り時間と言っても45分間はいませんでしたが)。20分間食べれたイチゴも全然甘くなく、イチゴ狩りに過去色々な場所へ行きましたが、久しぶりにがっかりさせられました。食べれるイチゴがないのであれば、事前に言って欲しかったです。そうしたら、高いお金を払うこともなくキャンセルできたのにと思います。実際、いちご園の方が携帯で誰かに電話している内容が耳に入ってきたのですが、「すみません、今イチゴがなくて、育つまでに数日かかります」と言ってました。私はまだ20分間食べれたので良いのですが、私の後に来たあの2人の方は、本当にかわいそうだったと思います。

• 行った時期:2024年5月2日
    • 投稿日:2024年5月4日

ゴールドマンさん

ゴールドマンさん

• お宿ツウ

ゴールドマンさんの他のクチコミ

あずまるふぁーむの新着クチコミ

• とても美味しくて良かったです

時期が終盤っぽかったので、どのくらいあるかなーと思って行きましたが、たくさん食べれて大変満足しました!どれを食べても甘いし瑞々しく、お腹いっぱいになりました。また来年もぜひ行きたいなと思っています。

• 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月21日

アルバさん

アルバさん

• 期待していましたが残念です

1.0

5月のゴールデンウィーク中に伺いましたが美味しく食べられるいちごが少なくとても残念でした。食べられるいちごが少ないのであれば予約を停止して頂きたかったです。甘いいちごもありましたが探してやっとという感じでした。店員さんはお一人で大変かと思いますがもう少し改善してほしいです。
    高いお金を払い遠くからきてこの状況ではリピートはないと思います。

• 行った時期:2024年5月3日
    • 投稿日:2024年5月4日

みきさん

みきさん

• 食べれる苺が少なくてとても残念

1.0

知人からとても美味しくてオススメと教えてもらい伺いました。
    いちごの種類も5種類ほどあり、スタッフの方も親切で感じも良かったです。
    ですが、時期が悪かったのか肝心の苺は食べ頃のものが少なく色づきも形も歪な物が多く正直とてもがっかりでした。
    表面は赤く色付いていても反対側が真っ白な物や、マダラ模様で食べられない物が多く味も水っぽくて満足できませんでした。
    食べ頃の苺が少ないなら、多少値引きとかあったらよかったのになと思いました。
    リピートはないです。毎年色んな農家さんのいちご狩りに行きますが、過去一がっかりしました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月2日

まりやさん

まりやさん

• いちご狩り

とても親切なスタッフさんで、お腹いっぱい食べて下さいね、、とずっとニコニコされていました!
    5種類?のいちごがなっていて、食べ比べもでき、イチゴもゴロゴロぶら下がっていて、おっきいいちごもたくさんなっていました。とても満足して食べる事ができました!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月30日

ゆうさん

ゆうさん

• オリジナルのいちごが美味しかったです

いちごは美味しく個人的にはオリジナルが1番美味しかったです。14時に予約しましたが、ハウス内がちょうど暑い時間帯だったのか、いちごが温かくなっていたので、涼しい時間帯がおすすめです!
    トイレはハウスから徒歩5分くらいのところにありましたが、ちょっと汚れていたので残念です。
    駅からは徒歩10分とのことだったので、こちらの農園を選びましたが、子連れだと徒歩20分くらいはかかってしまい結構疲れたので、送迎バスがあればいいのになぁと思いました。
    いちごは甘くてとてもおいしかったので、次回は駅からタクシーで、駅でトイレを済ませてから、再チャレンジしたいと思います。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月29日

ともえさん

ともえさん

あずまるふぁーむ周辺でおすすめのグルメ

• あずまるふぁーむからの目安距離

cafe Tubu

三田市上相野/カフェ

• リラックマさんのしい茸ランドかさやへの投稿写真1

しい茸ランドかさや

三田市上相野/焼肉

バーベキューといちご狩りに小学生2人連れて行きました^_^ バーベキューはしいたけごはんお代わ...by ゆうさん

• あずまるふぁーむからの目安距離

まるみ寿し

三田市上相野/寿司

-.- (0件)
  • ウルトラマンさんの松栄堂への投稿写真1

松栄堂

三田市駅前町/その他軽食・グルメ

三田の老舗の和菓子屋さんですが、1年に3日しか作って売らないという三田の郷土菓子、米(よね)...by ウルトラマンさん

あずまるふぁーむ周辺で開催されるイベント

• 第36回三田国際マスターズマラソンの写真1

第36回三田国際マスターズマラソン

三田市天神

2024年12月15日

三田の冬の風物詩として知られている「三田国際マスターズマラソン」が、今年も開催されます。オ...

• 西宮神社 初詣の写真1

西宮神社 初詣

西宮市社家町

2025年01月01日〜03日

西宮神社では、元旦0時より初太鼓が打ち鳴らされ、6時より歳旦祭が行われます。福守り・福神カレ...

• 西宮神社 十日えびすの写真1

西宮神社 十日えびす

西宮市社家町

2025年01月09日〜11日

西宮神社では、年のはじめの福参りとして「十日えびす」の3日間、商売繁盛や家内安全を祈願する...

• 門戸厄神の初厄神(厄除大祭)の写真1

あずまるふぁーむからの目安距離

門戸厄神の初厄神(厄除大祭)

西宮市門戸西町

2025年01月18日〜19日

門戸厄神の「初厄神」へは、厄除開運を願う数十万人が参拝に訪れます。毎月19日が厄神明王の縁日...

あずまるふぁーむ周辺のホテル

ホテルヒューイット甲子園

尼崎・西宮・宝塚・武田尾

全室徹底除菌!安心してご滞在頂けます!キッザニア、球場徒歩圏内

宝塚ホテル

尼崎・西宮・宝塚・武田尾

JR「大阪駅」より電車で約25分〜宝塚大劇場オフィシャルホテル〜

宝塚温泉 ホテル若水

◆露天風呂付客室や貸切風呂が人気の温泉宿◆駅近く駐車場無料

ワイズホテル阪神尼崎駅前

尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神尼崎駅前!甲子園球場まで特急で1駅4分!大浴場営業中!