あずまるふぁーむ
果物・野菜狩り
いちご狩り
ゴールドマンさんのクチコミ
残念でした
過去の口コミを見ると、皆さん良い評価だったので期待して行くと、残念ながら、食べれるイチゴは最初の20分で、ほぼなくなりました。その後、新たに2人のお客が来ましたが、「もう食べれるイチゴがないのにかわいそうだなあ」と思いながら、とりあえず、まだ完全には熟していないイチゴを残り時間で食べて帰りました。(もちろん残り時間と言っても45分間はいませんでしたが)。20分間食べれたイチゴも全然甘くなく、イチゴ狩りに過去色々な場所へ行きましたが、久しぶりにがっかりさせられました。食べれるイチゴがないのであれば、事前に言って欲しかったです。そうしたら、高いお金を払うこともなくキャンセルできたのにと思います。実際、いちご園の方が携帯で誰かに電話している内容が耳に入ってきたのですが、「すみません、今イチゴがなくて、育つまでに数日かかります」と言ってました。私はまだ20分間食べれたので良いのですが、私の後に来たあの2人の方は、本当にかわいそうだったと思います。
- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月4日
ゴールドマンさんの他のクチコミ
ホテルソビアル大阪ドーム前
大阪府天保山・南港・住之江
いつも気に入って利用していますが、今回はちょっと不満に感じました。それは団体客が居る場合の...
神戸ホテル フルーツ・フラワー
兵庫県六甲・北神
以前、夕食に関して改善して欲しい点を投稿しましたが、ちゃんと改善されていて素晴らしいと思い...
神戸ホテル フルーツ・フラワー
兵庫県六甲・北神
いつもではありませんが、時々、1人宿泊の場合「3,300円」(素泊まり)という価格設定がじゃらんで...
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿
兵庫県元町・メリケンパーク
何度も利用していますが、今回は初めて新オープンの「アーバンフロア」に宿泊しました。お値段1...
あずまるふぁーむの新着クチコミ
とても美味しくて良かったです
時期が終盤っぽかったので、どのくらいあるかなーと思って行きましたが、たくさん食べれて大変満足しました!どれを食べても甘いし瑞々しく、お腹いっぱいになりました。また来年もぜひ行きたいなと思っています。
- 行った時期:2024年5月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月21日
期待していましたが残念です
5月のゴールデンウィーク中に伺いましたが美味しく食べられるいちごが少なくとても残念でした。食べられるいちごが少ないのであれば予約を停止して頂きたかったです。甘いいちごもありましたが探してやっとという感じでした。店員さんはお一人で大変かと思いますがもう少し改善してほしいです。
高いお金を払い遠くからきてこの状況ではリピートはないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月4日
食べれる苺が少なくてとても残念
知人からとても美味しくてオススメと教えてもらい伺いました。
いちごの種類も5種類ほどあり、スタッフの方も親切で感じも良かったです。
ですが、時期が悪かったのか肝心の苺は食べ頃のものが少なく色づきも形も歪な物が多く正直とてもがっかりでした。
表面は赤く色付いていても反対側が真っ白な物や、マダラ模様で食べられない物が多く味も水っぽくて満足できませんでした。
食べ頃の苺が少ないなら、多少値引きとかあったらよかったのになと思いました。
リピートはないです。毎年色んな農家さんのいちご狩りに行きますが、過去一がっかりしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月2日
いちご狩り
とても親切なスタッフさんで、お腹いっぱい食べて下さいね、、とずっとニコニコされていました!
5種類?のいちごがなっていて、食べ比べもでき、イチゴもゴロゴロぶら下がっていて、おっきいいちごもたくさんなっていました。とても満足して食べる事ができました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
オリジナルのいちごが美味しかったです
いちごは美味しく個人的にはオリジナルが1番美味しかったです。14時に予約しましたが、ハウス内がちょうど暑い時間帯だったのか、いちごが温かくなっていたので、涼しい時間帯がおすすめです!
トイレはハウスから徒歩5分くらいのところにありましたが、ちょっと汚れていたので残念です。
駅からは徒歩10分とのことだったので、こちらの農園を選びましたが、子連れだと徒歩20分くらいはかかってしまい結構疲れたので、送迎バスがあればいいのになぁと思いました。
いちごは甘くてとてもおいしかったので、次回は駅からタクシーで、駅でトイレを済ませてから、再チャレンジしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日