T-FARM 1号店
果物・野菜狩り
いちご狩り
T-FARM 1号店のクチコミ一覧
甘くてみずみずしい苺
子供が小さい時以来の久しぶりの莓狩りでしたが、4種類の苺はすべて美味しく大満足で楽しめました。練乳もキャラメルソースも利用できスタッフの方もとても親切で良い休日を過ごせました。どうも有難うございました。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月20日
星300くらいつけたいです!
いちごはどれも甘くて美味しくて4種類の食べ放題ができました。また、お店の方がとても優しく対応してくれました、15分ほど遅刻をしてしまったのですがあとの予定が入っていないので大丈夫ですよと臨機応変に対応していただきました。いちごにかけるソースが練乳以外にもチョコソースとキャラメルソースがあったのも嬉しかったです。平塚駅からバスで30分乗り、そこから5分ほど歩けば着きます。本当に楽しかったですありがとうございました。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月30日
大満足です!
平日だったため人も少なく、ゆっくり楽しめました。
いちごも4種類あり、どれも練乳はいらないくらい甘くて
とても美味しかったです。
練乳以外にキャラメルソースなどもありました。
スタッフの方も、それぞれのいちごの特徴を教えてくれたりと丁寧に対応していただきました。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月24日
大きくて真っ赤なイチゴがたくさん♪
昨年オープンしたばかりの清潔感のあるキレイなイチゴ園です。
昨年何度かお伺いしました。
日曜日の訪問だったのでイチゴがあるか心配していましたが、大きくて真っ赤なイチゴがたくさん♪大満足☆
少人数制なので他の方を気にすることなく時間いっぱいのんびりと楽しむことが出来ました。
通路も広く、足元にはシートが貼ってあるので小さなお子さんや車椅子の方でも安心して過ごすことが出来ると思います。
スタッフの方も丁寧な案内と対応をしてくださいました。
残念ながら今回の食べ比べにはありませんでしたが、外で販売していた「あまおとめ」がとっても美味しかったです!
次回チャレンジしに伺いたいと思います。- 行った時期:2025年3月9日
- 投稿日:2025年3月12日
甘くて美味しくて大変楽しめました♪
3歳と4歳の孫にとっての、初めてのイチゴ狩り体験。こちらは、昨年オープンしたばかりとあってか、とてもキレイで清潔感があり、スタッフの方も感じ良く、何よりもイチゴが甘くて美味しくて、とても楽しめました♪。手を洗う場所もありましたし、おトイレもありました。娘の家が寒川なので、近くて利用しやすいし、来年もまたぜひ申込みたいと思います。ちなみに、道沿いにクルマを停めるスペースがありますが、そちらは、こちらの駐車場ではなく、こちらの駐車スペースは奥に入ったところですので、ご注意を☆
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日