きょろさんのクチコミ

• 初香水作り

香水作りが気軽に体験できるお店です。
    初めての香水作りでしたが友達と楽しみながら作ることができました!時間が30分と長い時間がかからずできるのもおすすめポイントです。私個人としては名前や匂いをじっくり悩みたかったので、そういうコースもあるといいなと思いました!!
    丁寧に接客もしてくださるので良い体験ができました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年11月9日
    • 投稿日:2024年11月9日

きょろさん

きょろさん

MY ONLY FRAGRANCE HARAJUKUの新着クチコミ

• 初香水作り

彼氏と旅行で利用しました。先入観なしにたくさんの香りから自分自身が好きな香りを選ぶことが出来て、大満足の香水を作ることが出来ました!

• 投稿日:2025年5月17日

りずさん

りずさん

• 綺麗な空間で好きな匂いの香水を作れました!

優しいおねえさんと、ひたすら好きな匂いを突き詰めた香水を作れました!とてもいい香りでお気に入りの香水です!

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年5月17日

スズユさん

スズユさん

• 先入観なしのフレグランス作り

自分の誕生日に夫が連れてきてくれました。
    香りの情報がない状態でチョイスし、
    調合直前の段階でやっと自分がどんな香りをピックアップしたのかがわかります。
    本当に自分の好きな香りを選ぶことができ、0.3ml〜調整が可能なため、
    時間内であればとことんこだわって香水を作ることができます。
    調香師さんもなんでも優しく教えてくださり、店内の雰囲気も落ち着いていて良いです。

• 行った時期:2025年5月5日
    • 投稿日:2025年5月5日

りんさん

りんさん

• 奥さんの誕生日デートに使用しました

30分の時間の中で作業するので、少々慌しかったかなと思います。
    ただたくさんの香りを嗅ぐので、あまり時間があり過ぎても分からなくなってしまいそうですが
    香りのバランス調整の部分は、丁寧に対応していただきました。
    ラベルも作れていい記念になったと思います。

• 投稿日:2025年5月5日

amaさん

amaさん

• 新鮮!

香りの調合でオリジナルの香水が作れるのが新鮮て楽しかったです!店員さんの対応も丁寧でとめもよかったです!

• 行った時期:2025年5月3日
    • 投稿日:2025年5月3日

やまさん

やまさん

MY ONLY FRAGRANCE HARAJUKU周辺でおすすめのグルメ

• すみっこさんのLapaz(ラパス)への投稿写真1

Lapaz(ラパス)

渋谷区神宮前/カフェ

セカンドハウスをコンセプトに,世界中の人々とひとつテーブルを囲み,愛に溢れたテーブルにするこ...by すみっこさん

• いずみさんのペルティエ 表参道本店への投稿写真1

ペルティエ 表参道本店

渋谷区神宮前/スイーツ・ケーキ

そんなに大きくないけど ガラス張りで中が良く見えて 入ったことがなくてもちょっと入ってお茶...by いずみさん

• MY ONLY FRAGRANCE HARAJUKUからの目安距離

カメハメハ・ベーカリー

渋谷区神宮前/その他軽食・グルメ

ハワイのゆうめいなベーカリーがそのまま食べられる嬉しいお店です。お店の中もハワイアンな雰囲...by madokaさん

• ズズさんのソルビン 原宿本店への投稿写真1

ソルビン 原宿本店

渋谷区神宮前/スイーツ・ケーキ

気合いを入れて並んでみましたw 平日だったけど2時間くらいまってw すんごいボリュームがある...by 夢歌さん

MY ONLY FRAGRANCE HARAJUKU周辺で開催されるイベント

MY ONLY FRAGRANCE HARAJUKU周辺のホテル