名古屋JRゲートタワーホテル THE GATEHOUSE
名駅
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
シズパパさんのクチコミ
リラックスできるホテルレストラン
雰囲気が「ホテルレストラン!」という感じよりもカジュアルに感じました。BGMが大きめで、適度にざわざわしているので、周囲を気にせず会話して料理を楽しめました。
前菜は「ワンプレートランチか!?」と思うようなボリュームでした。魚料理、肉料理とも、オーソドックスなものではなく、ひと工夫してあるものでした。「パンのおかわりはいかがですか?」とスタッフの方が何度も回られていて、追加しやすかったです。
「グループでの個別の会計はご遠慮ください」と案内してあるのに、個別で支払いをしている女性たちがいて、長い時間待ちました。最後が残念でした。「代表の方がお一人で会計をお願いします」との対応をしてほしかったです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年8月15日
シズパパさんの他のクチコミ
ニッコースタイル名古屋
愛知県名古屋市中村区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
私の誕生日の祝いにと、一人で予約。結局は妻も予約追加して二人で食事となりましたが、雰囲気が...
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口
神奈川県藤沢・茅ヶ崎
鎌倉の観光に利用しました。大浴場は、洗い場が少なく、広いとは言えませんが、お湯がとてもいい...
唐招提寺
奈良県奈良市/その他神社・神宮・寺院
苦難の末に日本に仏教の教えを広めてくれた鑑真和上に会いたくて、訪れました。すぐ近くの薬師寺...
薬師寺
奈良県奈良市/その他神社・神宮・寺院
高校生の時以来、41年ぶりに訪れました。東塔は、当時も感動しましたが、12年かけての解体修理で...
名古屋JRゲートタワーホテル THE GATEHOUSEの新着クチコミ
満腹すぎました・・
2度目の利用です。前回のモンブランが美味しくて、デザートに期待しました。
ロケーションの良い席にご案内いただき、接待もよくて気分上々。
ただ、今回の前菜は、豆やイモ類が多くて、満腹すぎて途中胃薬を飲みました。
残せばよかったのですが・・
デザートのチーズケーキは美味しかったですが、メインも白子のパイ包み焼きでさらにお腹を満たしてしまい、美味しさ半減で少々残してしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月26日
ポイントを使って初めての訪問
じゃらんのポイントが来たのでいつも同じところばかりの訪問なので、今回は思い切って行ったことのないところへ行きたかったのでこちらに決めました。
前菜も美味しくてパンもおいしくて何度もお願いしました。メインのお肉も美味しかったです。
ただ前菜からメインが来るまですごく待たなくてはいけなくて一人なので時間を持て余しました。
一人でも一人ばかりの方の席に案内され気兼ねなく過ごすことができましたし。店員の方も優しく何度もパンのお代わりを聞いてくれました。また機会があったら行きたいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月29日
- 投稿日:2025年1月30日
キレイなお店です!!
ランチで利用しました。
プレートは、少量ずついろんな品で食べやすかったです。
パンの食べ放題、フリードリンクは、お得感有り!!
只、素敵なホテルの中に有るレストランなのにカジュアルで気軽な感じです。
落ち着いた雰囲気を感じたい方は違うと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月24日
スタッフの態度がどうかと
仕事の商談で利用させていただきましたが
事前になるべく静かな席を希望したにも関わらず
話し声が聞こえないほどうるさい席へ案内され
料理も まだ残っているのに皿を片付けられそうになるし、
早く退出してほしい圧力が強かったです
料理は美味しいのに残念です詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月2日
nackさん
満足です
フリードリンクもよかったし、お料理もおいしく、一人でも居心地よく過ごせました。
モンブランが美味しかったです。
また、行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月26日