Best Outdoor
北海道
ニセコ・ルスツ
京極町(虻田郡)
京極
ラフティング
やんさんのクチコミ
家族の思い出作りに最高
家族で参加しました。
3組参加していて、1組1ボートずつ乗るので自由度が高かったし、和気あいあいとした雰囲気で、最高に楽しかったです!
ラフティングはニセコで2回目だったけれど、違う会社で遊んだ時よりも沢山水に入って遊ばせてくれたり、お話も面白く控えめに言って最高◎4歳と9歳の娘たちは、ラフティングデビューでしたが、娘たちへのフォローも良く、水が苦手な長女が明日もやりたい!と言った時にはびっくりでした!!スタッフさんは時折り出てくる冗談が面白かったです。女性のガイドさんも活躍していて娘が2人いる私には安心でした◎- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月24日
Best Outdoorの新着クチコミ
かわいいお子さん達の接客??も最高に癒されましたー!
他の口コミにもアットホームな雰囲気、とありますが
とてもあたたかく、優しい気持ちになりリピ確定です!
他の会社では有料になったりする写真データも
こちらでは無料サービス。iPhoneだとエアドロップで
データをくれるので自分で好きにデータを活用できるのも
とても良いな、と思いました。
スタッフの皆さんの雰囲気も、とてもいい感じです!
美人で気さくな奥さん、お目目くりくりのかわいい2人のお子さんも、ツアー途中の写真撮影やお見送りの時など、かわいい笑顔で手を振ってくれたりしていたのも最高に癒された一時でした。
ニセコでのラフティングは3度目。
季節やタイミング、ガイドさんや、その会社によって全く違う雰囲気を味わえるのもラフティングの魅力だと思います。
私達を担当してくれたガイドさん、とっても良かったです!今度は私達が、あなたを落としてあげます笑
次は一番激しい時期のGWくらいに、ガイドさんを指名して
また、こちらにお願いしたいと思っています。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月22日
- 投稿日:2024年10月5日
1グループ1ボートは最高です。
初めてのラフティングでできれば少人数で他のグループと一緒じゃない所を探していたところBest Outdoorさんが見つかり利用させていただきました。お店につくとスタッフさんが笑顔で迎えてくれてまず一安心。そこから丁寧な説明で安心してラフティングを楽しむことができました。ラフティング中は川へ飛び込んだり楽しくガイドしてくださり終始飽きることなくとても楽しめました。帰り際にはおいしいハンバーガーショップやピザ屋さんも紹介してくださったりととても親切にしていただきました。今回は8月ということでやや水流が穏やかな時期らしく5月頃の雪解け水がたくさん流れてる頃はお勧めらしいので次回はその頃にもう一度チャレンジしてみたいと思いました。もちろんBest Outdoorさんリピートでよろしくお願いします!
- 行った時期:2024年8月29日
- 投稿日:2024年9月2日
1グループ1ボート貸し切りは本当におすすめです
主人以外ラフティング初体験。話を聞かない動き倒す小2の娘たち、怖がりの小5の息子、特に旅行前からやりたくないとゴネていた息子が楽しめるように探しまくって決めたBestOutdoorさん。決めては1グループ1ボート貸し切りでした。私たちは午後からの体験でしたが、少し早く到着。軽食を車内で摂るつもりが、快く場所を提供してくださりありがたかったです。最初はぎこちなかった子供たちも優しいスタッフのみなさんにすぐ打ち解け、私たち家族を担当してくださったイケメンガイドさん、とにかく最高でした!ラフティング中はもとより到着から解散までめっちゃ盛り上げてくださり、とにかく早く川へ飛び込みたい、ボートは前方に陣取りたい感が半端ない子どもたち。そんな自由奔放な子どもたちの要望を嫌な顔せず対応してくれたりと、帰りの道中で主人とあんなに楽しそうな3人見たことないねって話が出るほどでした。旅行中何が1番楽しかったか子どもに聞くと、即答でラフティング!笑 またラフティングやりたい!BestOutdoorさんがいい!娘たちはイケメンガイドにまた会いたいらしいです。BestOutdoorさんにして本当に正解でした。ありがとうございます。
- 行った時期:2024年8月22日
- 投稿日:2024年8月24日
良い経験になりました!
1家族1ボートのシステムでゆっくりと楽しめました。
それぞれのニーズに合わせて楽しめるように工夫してくださっていて、いただいた写真も良い思い出に。
中学生の娘も、楽しかったね!と何度も言っています。こちらを選んでよかったです!親切にしてくださりありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月11日
- 投稿日:2024年8月11日
3世代で素晴らしい思い出が出来ました。
天気が心配でしたが、暑すぎず雨にもあたらず、良いコンディションで参加させていただきました。とてもアットホームな雰囲気で、温かく迎えていただき、ドライスーツなどの着用の仕方など丁寧に教えていただきました。何より子育て実践中のガイドさんは、子どもの状況を的確に把握しており、祖父としての私はひやひやしながら孫たちを見ており、ともすれば危なさを伴うアクティビティーに及び腰になるのですが、そこはプロ。適切な判断で、貴重な経験を子どもたちに提供してくださいました。
ラフティングの内容も、とてもフレキシブルに対応してくださいました。ありがとうございました。来年もまた利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母