CAFE&SPA chest
牧園町高千穂
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
CAFE&SPA chestのクチコミ一覧
ほんわかした最高の雰囲気でした。
少し入り口が入りにくい雰囲気でしたが、スタッフのかたもとて親しみやすく、それより何よりご提供頂いた料理、ドリンク、デザートが全て満足いくおいしさでした。
一緒に行った主人ともっと流行ってもおかしくないのにって帰りの飛行機までお話ししてました。
なかなかすぐにまたという距離ではないですが、何かの機会があればぜひお立ち寄りさせていただきたいです。
口コミを拝見される皆様も是非、一度伺ってみてください。
旅の締めくくりに素敵な思い出をありがとうございました。- 行った時期:2025年4月13日
- 投稿日:2025年4月14日
素敵な雰囲気のお店でした!
綺麗でセンスのよいお部屋で美味しい料理をいただきました。特に唐揚げは絶品でした!! お風呂も気持ちよかったです!
- 行った時期:2025年3月22日
- 投稿日:2025年3月24日
ゆっくり癒されました。
一人旅で利用しました。お風呂場にペットボトルの水分など持ち込んだ方がいいです。オムライスを食べましたが、上にのっていたチキンのから揚げがとても美味しかったです。
- 行った時期:2025年2月27日
- 投稿日:2025年3月5日
落ち着いていてとても癒されました。
夫婦で利用させていただきました。
お風呂は硫黄の匂いがキツすぎず良かったです。お湯もぬるぬるはしなくて入りやすかった。景色は特に見えませんが夫婦2人でのんびり温まりました。温度が自分たちで調整できるためよかったです。脱衣所も広くドライヤー貸し出しは無料でした。水分を持っていくことをお勧めします。
食事はカレーとオムライスを頼みました。どちらもお肉がほろほろで美味しかったです。
デザートは台湾プリンでした。
ドリンクは霧島の緑茶を頼みました。
どれも本当に美味しかったですが一番のおすすめは店員さんの接客態度が素晴らしかったのでまた行きたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年12月19日
- 投稿日:2024年12月21日