1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. COCO宮古島
  6. COCO宮古島のクチコミ一覧
  7. COCO宮古島のクチコミ一覧(10ページ目)

COCO宮古島のクチコミ一覧(10ページ目)

• シギラビーチで、ウミガメシュノーケル

4月初めてウミガメシュノーケルに参加しました。亀が泳ぐのを遠くから見た事あったのですが、手が届きそうなところでウミガメが海藻を食べていたり、息継ぎしているところを見たり、
    ガイドさんが、潜って亀と一緒に写真を撮ってくれたり、
    一組だけのツアーなので、ゆっくり楽しめました。
    若いガイドさんは、いつも体調を気にかけてくれて、高齢の私も楽しめました。
    ナイトツアーもされているとのこと。今回はスケジュールいっぱいですが、次回宮古島に来た時は是非お願いしたいです。
    ウミガメツアーは何度しても楽しめると思います。
    素敵な画像ありがとうございました。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月5日

りすさん

りすさん

• お宿ツウ

• とっても感動しました!

滞在中2度利用しました。
    案内してくださったお兄さんがとっても優しくて、最後まで安心してシュノーケリングを楽しめました。
    ウミガメにも何匹も会えました。
    子どもにも終始優しく声掛けをしてくださり、終わった後はあたたかいお湯をかけてくれて嬉しかったです。
    写真も動画もたくさんいただいたので旅行から帰った後もアルバム作りが楽しみです。
    撮影もとっても上手なお兄さんです。
    また宮古島に行った際は必ずお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2025年4月3日
    • 投稿日:2025年4月3日
    みほさんのCOCO宮古島への投稿写真1

みほさん

みほさん

• 家族で最高の体験ができました

今回は3月下旬から4月にかけて宮古島に訪れました。
    COCO宮古島さんでは、シュノーケリングとナイトツアーをいずれも貸切りで、ガイドは同じ方にお世話になりました。
    残念ながらあいにくの天候でしたが、、無事にウミガメやヤシガニを見ることができ、大満足のツアーとなりました!
    シュノーケリングでは穏やかで落ち着いた誘導のおかげもあり、息子も安心して楽しんでいるようでした。
    またナイトツアーでは、ヤシガニがなかなか見つからず、今回は無理かな?と思いはじめていたところでようやく発見!
    生で見たヤシガニは少し小振りだったせいか、以外に動くのでちょっとだけビックリ。
    あとはなんといってもガイドの方がヤシガニを始めとした様々な生き物を見つけるのが本当にうまい!!
    これはプロのガイドなら当たり前なのかもしれませんが、、早朝から活動されているにも関わらず、最後まで同じトーンを保ったまま私たちを楽しませていただいたことに感服しました。
    ガイドの方、本当にありがとうございます。
    次に訪れた際にも、ぜひまたお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2025年4月1日
    • 投稿日:2025年4月1日
    あきじゅんさんのCOCO宮古島への投稿写真1
    • あきじゅんさんのCOCO宮古島への投稿写真2
    • あきじゅんさんのCOCO宮古島への投稿写真3
    • あきじゅんさんのCOCO宮古島への投稿写真4

他3枚の写真をみる

あきじゅんさん

あきじゅんさん

• ウミガメと泳げた!

とても優しく丁寧に指導してくださり、ウミガメと泳ぐことが出来ました!
    写真や動画のデータももらえてとても素敵な思い出になりました!ありがとうございました^ ^

• 投稿日:2025年3月24日

saluさん

saluさん

• 宮古旅行1番の思い出になりました!

2025年3月に参加させていただきました!
    天気にも恵まれ、海も綺麗で、お兄さんにも優しく教えていただき、楽しませていただきました!
    直前の前日予約ではありましたが、事前相談の電話、予約した後の電話の際にも、丁寧にご説明いただき、不安なく迎えられました。
    ウェットスーツを着るのも、泳ぐのも、海に入るのも不慣れな私たち夫婦に一つずつ確認しながら説明いただいたおかげです。
    ウミガメにも、カクレクマノミにも会えて、素敵な写真をいっぱい撮っていただいて、宮古旅行いちばんの思い出になりました!
    来てよかったです^_^

• 投稿日:2025年3月23日

shinさん

shinさん

• 贅沢な時間を過ごすことが出来ました!

初めてのsupで緊張していましたが、終始優しく声をかけてくださったおかげでリラックスして楽しむことができました。インストラクターのお兄さんが撮ってくれた写真がとても綺麗で大切な思い出の写真になりましたし、絶景を見ることが出来てとても満足しています。宮古島に来ることがあったらまたお願いします!
    この度は良い体験をありがとうございました!!

• 投稿日:2025年3月20日
    しおんさんのCOCO宮古島への投稿写真1

しおんさん

しおんさん

• 海亀シュノーケル

初めてのジュノーリングでしたが、とても楽しく過ごす事が出来ました!海亀と一緒に泳ぐ事も出来、素敵な写真もたくさん撮って頂き大満足です。また、宮古島に来る機会があれば是非参加したいと思います。

• 投稿日:2025年3月11日

あやさん

あやさん

• ウミガメと泳ぐことができて大満足!!!

せっかく宮古島に来たので、シュノーケルを体験したい、マンツーマンの体験はなかなかなくていいなと思い予約しました!
    初めての宮古島で道が分からず、集合場所に少し遅れてしまったのですが、電話で丁寧に案内して頂き、最初から安心して参加することができました!
    泳ぐ前とシュノーケル中の説明もとても丁寧で、海の中、ウミガメのこともたくさん教えていただきました!
    そして、念願のウミガメに会え、一緒に泳ぐこともでき、とっても感動しました!マンツーマンなので写真もたくさん撮ってもらうことができ、お兄さんが下まで潜ってベストショットを撮ってくれました!
    ゴープロを借りれるので自分たちでもたくさん写真を撮ることができます!
    私たちは新婚旅行で行ったので、本当に素敵な思い出を作ることができました!
    また宮古島に来た際は、違うツアーなどにもぜひ参加してみたいです!本当におすすめです!ありがとうございました!

• 投稿日:2025年3月9日
    しーちゃんさんのCOCO宮古島への投稿写真1

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• 新婚旅行でシュノーケリング

初めての宮古島、初めてのアクティビティだったので、不安も少しありましたが、優しいスタッフさんでした。こまめに体調を気にかけてくださったり、いろんな話をしてくださり、安心して楽しく参加することができました。リピートしたくなるほど海も綺麗でウミガメも本当に見ることができて、思い出いっぱいです。また宮古島に来る機会があったら、またシュノーケリングに参加させていただきたいと思いました。

• 行った時期:2025年2月19日
    • 投稿日:2025年2月19日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• 新婚旅行(夫婦)での実施

開始前に装備の使い方、段差での注意などがありとても親切でした。またツアー中も定期的に体調の様子を見て頂き大変良かったです。
    ツアーについては開始して直後にカメにお会いすることが出来ました。その後にも2匹のカメも見つけることが出来ました。また、カクレクマノミなどとも撮影ができ、とても綺麗に撮って頂いてとても満足する写真を頂くことが出来ました。GoProも無料貸し出ししていただけたことで思い出の動画などを撮ることが出来ました。
    その他にもスタッフさんとの会話がとてもしやすくて雑談やツアー中でも気になったことが聞きやすかったです。

• 行った時期:2025年2月19日
    • 投稿日:2025年2月19日