COCO宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
COCO宮古島のクチコミ一覧(19ページ目)
宮古島&シュノーケル最高でした
初めての宮古島でシュノーケルをしました♪♪
海も最高に綺麗でウミガメにも本当に会えて凄く楽しかったです♪♪
何よりガイドのお兄さんが親切で丁寧に対応をしてくれるので、安心してシュノーケルをする事が出来ました。
GoProで沢山の写真も撮ってくれてSNSで送って頂きました。
次は娘も連れてまた行きたいと思います♪♪- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月11日
貸切シュノーケル
今回、5名で参加しました。
アテンドしてくれた方は若くてイケメンで優しい。
私たち、50代60代ですが、私たちのペースに合わせてくれて、海亀と初スイミングもできて、大満足でした。
次回もまた、よろしくお願いします。- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月10日
ウミガメ近い!
前日予約で2名で予約しましたが、丁寧なお電話で時間変更のご提案も頂き当日を迎えました。
泳ぎも得意でないので不安でしたが、概ね足がつく場所でしたし全く問題ありませんでした。
こんな浅瀬でウミガメがいるのか半信半疑でしたが、とても近くでみることができました。
晴れて暑かったですが、海の中はとても気持ち良かったです。
今回2人で参加しましたが、1組だけなの気がねせず良かったです。
インストラクターさんも、親切で最高でした!
トータルで最高です!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月29日
クチコミ通り!
せっかく宮古島に来たのでシュノーケルツアーに参加したいと思い、COCOさんのクチコミを見てお願いしました!結果はクチコミ通り!最高なツアーで感じの良いお兄さんが丁寧な対応をしてくれました!
ウミガメを全力で探してくれて、初めてのウミガメに遭遇することができました!ウミガメ以外にもお魚やサンゴのスポットに案内してくださり最高の体験でした!写真も撮って頂けて思い出に残りました!ありがとうございました!!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月28日
タイトル 宮古島1番の思い出!
ビーチエントリーで手ぶらでシュノーケル!沖縄旅行にはよく行きますが、ウミガメを見れたのは初めてでした!ウミガメやニモと一緒に撮る事ができとても満足です。前日にお電話で丁寧な対応をしてくださり当日が本当に楽しみでした。当日のアクティビティは、歳が近いガイドさんが全力で楽しませてくれました!皆様にも経験していただきたい。老若男女、全員が楽しめると思います!そして沢山、写真も撮ってくださり宮古島で1番思い出に残る写真になりました!本当にありがとうございました!
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月25日
ウミガメ最高でした!
このたびは親切にご対応いただき大変お世話になりました。1組限定ということで、夫婦二人で他のグループに気兼ねなく思い切り楽しめました。
当日、ウミガメに出会えるかどうかの微妙な潮のコンディションだったようですが、ガイドさんが一生懸命探してくださり、無事にウミガメに出会えることができました!
はじめての宮古島で最高の思い出ができました。ウミガメ可愛いし、写真も綺麗に撮影していただきありがとうございました。いまもその写真を眺めながら、妻と二人で楽しかった思い出を振り返っています。
また宮古島を訪れた時にはお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年6月21日
- 投稿日:2024年6月23日
宮古島シュノーケリングツアー
初めての宮古島旅行でウミガメに会いたくてシュノーケリングツアーを探していたら、価格の良さから選ばせてもらいました。ツアーガイドさんがとても親切丁寧で初めてのシュノーケリングでしたが安心安全に泳ぐことができました。ウミガメ遭遇率100%の通り本当にウミガメに出会えて感動しました!
皆さんも宮古島に来た際はぜひシュノーケリングツアーお願いしてみてください。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月22日
最高の思い出
初めての宮古島、最高の思い出になりました。
ご丁寧に対応していただきました。
お陰で海亀にも会えて写真も素敵に撮ってもらえました。また宮古島に来た時もお願いします。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年6月21日
- 投稿日:2024年6月21日
楽しかったです^_^
たくさんシュノーケルショップがある中、価格の安さで選びましたが大正解でした!!
お兄さんがとっても優しくて、安心してツアーに参加できました!
ウミガメも一生懸命さがしてくれて、貸していただいたゴープロで撮影するのも楽しかったです!
最後は素敵な写真をたくさんいただけて、大満足のツアーでした^_^
宮古島のおすすめ観光スポット教えてもらったり、色々お話ししたりしたのも楽しかったです!
また宮古島旅行に行った時も利用したいと思います♪
素敵な思い出ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年6月18日
初シュノーケル体験!
初めての宮古島旅行で初めてのシュノーケルツアーに参加!
最初は不安でいっぱいでしたが、ガイドの方が優しく丁寧にレクチャーしてくれたおかげもあり、安心してツアーに参加することができました!
まさかウミガメに本当に会えるとは思いもしませんでしたが、ガイドさんが一生懸命探してくれたおかげでウミガメを間近で見ることができ幸せでした!
皆様にもめちゃくちゃオススメのショップです!ガイドさんがとにかく好印象でした!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月18日