癒しの里 名張の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
あきさんさんのクチコミ
いつも通り最高でした
温泉、サウナ、岩盤浴とレンタルタオル付きのプランでした。リピーターです。
いつ行ってもこちらのスタッフさんは接客がよくて、気分よく過ごすことができました。平日の日中ということで空いていることもありましたが、のんびりゆっくりとさせていただきました。
岩盤浴の熱すぎない温度のところ(45℃前後)が気持ちよくていい汗を流すことができます。
午後ゆっくりめに行ったので夕飯もレストランでいただきましたが、焼き物揚げ物はできたて、冷たいものはしっかり冷たく、リフレッシュした身体にはとても美味しく大満足でした。
館内もきれいで居心地がよいので、また近いうちに利用したいと思います。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月4日
あきさんさん
あきさんさんの他のクチコミ
くれたけホテルチェーン エースイン刈谷
愛知県西三河
開催されてた中京競馬に行くための土曜日宿泊でした。名古屋市内よりも値段が手頃なのと、駅から...
西鉄イン小倉
福岡県北九州市(小倉・八幡・門司)
小倉競馬観戦の為に利用しました。昨夏以来1年振りでした。 チェックイン前、アウト後の荷物預...
癒しの里 名張の湯
三重県名張市/日帰り温泉
久しぶりに利用しました。 今回もいつもと変わらず、受付の方から各店内スタッフの方まで接客が...
ホテル グローバルビュー津
三重県津
今回モニタープランということで泊まりました。 津駅から徒歩10分かからないです。わかりやすい...
癒しの里 名張の湯の新着クチコミ
変わり湯がいつもの楽しみ♪シャワーがミストに!!
シャワーがお肌に良いミストに変わり、益々素敵になりました。変わり湯は、初めてのお湯で嬉しかったです。そんなに混んでなかったので、ゆったり温泉を満喫できました。
- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月20日
疲れがとれました。
最近、週末に日帰り温泉に行っていて、岩盤浴もあるので、初めてこちらに行きました。
店内も広くて綺麗で、岩盤浴、休憩、お風呂も、良く、リフレッシュができました。
個人的に、塩サウナがあり、嬉しかったです。お肌がツルツルになりました。
食事も、充実していて味噌チゲ美味しかったです。
つぎは、参鶏湯を食べたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月1日
- 投稿日:2025年6月3日
プチ旅行
遠いのでなかなか行けなくて年に2回くらい行かせてもらってますけどいつも清潔だし岩盤浴は最高だしお風呂も満足です。ただ今回気になったことが1つだけあってシャワーのお湯がぬるくて温かくならなかったのが残念でした。けど名張の湯大好きなのでまた行かせてもらいます
- 行った時期:2025年5月8日
- 投稿日:2025年5月9日
最高です!
久しぶりに利用しました。
今回もいつもと変わらず、受付の方から各店内スタッフの方まで接客が素晴らしくて、とてもゆっくりできました。浴場は館内にも屋外にもいろんな種類があって楽しめました。
岩盤浴やサウナもゆっくりとできて、たくさん汗をかき、リラックスできました。
お食事(別料金)も美味しかったし、この値段なら安いと思いました。
これだけいろいろと充実してるので休日は混むと思われます(私はあえて平日に行きます)
近ければ毎月通いたいぐらいなのですが、自宅からは少し遠くて…でも必ずまた伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月30日
だいちむさん
近場でリラックス
内湯、露天風呂、それぞれに種類豊富な湯船がある温泉施設です。きちんと清掃もされており、毎回、満足しています。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月11日