愛知
アウトドア
BBQ/バーベキュー
美緒さんのクチコミ
ビアガーデンは雰囲気も大事です
友達と夏らしいことがしたくて、ビアガーデンに行ってきました!夕暮れから夜景に変わる景色がとってもキレイで、開放的な空の下で飲むビールは格別。BBQはお肉も野菜も盛りだくさんで、ボリューム満点♪セルフでドリンクを注ぐスタイルも楽しくて、自然と会話も弾みました。暑すぎない夜風が心地よくて、気づけばあっという間の2時間。またすぐにでも行きたいです!
美緒さんの他のクチコミ
難波ビアガーデン BBQテラス なんば心斎橋店
大阪府大阪市中央区/BBQ/バーベキュー
夜景がキレイなビアガーデンに行ってきました。街の光がきらめく屋上で、涼しい風を感じながらゆ...
ビアガーデン&BBQテラス URBAN 金山駅店
愛知県名古屋市中区/BBQ/バーベキュー
久しぶりの女子会で、ビアガーデンに行ってきました。おしゃれなライトに囲まれたテラス席はまる...
名古屋ビアガーデン MIRAI TOWERビュー 栄店
愛知県名古屋市中川区/焼肉
手ぶらで屋上ビアガーデンとBBQが楽しめるということで行ってみましたが 本当に良かった! 景...
おすすめ屋PREMIUM 名古屋駅店
愛知県名古屋市中村区/居酒屋
おでんが食べ放題のお店が職場の近くにできたでの行ってきました。 名古屋駅から近いので行きや...
ビアガーデン&MIRAI TOWERビュー URBAN 栄駅店の新着クチコミ
上質な空間でゆったり過ごす贅沢なひととき
落ち着いた雰囲気のビアガーデンで、大人の贅沢な時間を楽しみました。洗練されたインテリアと夜景が調和し、まるで別世界にいるような心地よさ。料理も素材の良さを感じられるシンプルながら上質な味わいで、ゆったりとした時間が流れます。ドリンクも豊富で、ワインやカクテルをじっくり味わいながら、リラックスできる贅沢な夜でした。
会社仲間とワイワイできる場所
仕事終わりに会社の仲間とビアガーデンへ。屋上の開放的な空間で飲むビールはやっぱり最高!BBQはボリューム満点で、ステーキやソーセージ、野菜もあってしっかり食べ応えありました。セルフの飲み放題で好きなだけ飲めるのも嬉しいポイント。夜景を見ながら、仕事の話はほどほどに、話で盛り上がってリフレッシュできました。また来たいと思える場所でした!
夏に最高
会社の仲間と4人で行ってきました!MIRAIタワーが目の前に見えるロケーションがめっちゃ良くて、夜風も気持ちよかったです。BBQはボリュームたっぷりでお酒もセルフでいろいろ楽しめて大満足。ソファ席でゆったりできたし、仕事の話抜きでリフレッシュできました。天気もバッチリで、最高の夏の夜になりました!
大人女子におすすめ!夜景の綺麗なビアガーデン
友人たちと女子会で「ビアガーデン & MIRAI TOWERビュー URBAN 栄駅店」を利用しました。栄駅からすぐの好立地にあり、アクセス抜群。エレベーターで屋上に上がると、目の前にはライトアップされたMIRAI TOWERが堂々とそびえ立ち、都会の真ん中とは思えないほど開放感のあるルーフトップ空間が広がっていました。
座席はソファ席が中心で、クッションやライトの雰囲気もおしゃれ。女子会にはぴったりのフォトジェニックな空間で、到着早々みんなで写真を撮りまくりでした。周囲も女性グループが多く、気兼ねなく楽しめる雰囲気も◎。
料理は地中海風BBQコースを選びましたが、これが大正解!サーロインステーキに伊勢海老のグリル、牡蠣のガーリックバター焼きなど、海鮮もお肉も大満足のクオリティで、味もボリュームも申し分なし。特に赤海老のグリルはプリプリで、みんなのお気に入りでした。
ドリンクはセルフで自由に注げるスタイルで、プレミアムモルツの自動サーバーが楽しかったです。カクテル系やフルーツ入りのサングリア、ウイスキー系も豊富で、アルコールが得意でない友達も楽しめていました。飲み放題込みでこの内容ならコスパも高いと感じました。
ライトアップされた夜景とタワーのコラボは本当に素敵で、「また来たいね!」と全員一致で大満足でした。特別感のある女子会をしたい方には、ぜひおすすめしたいスポットです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月18日