1. 観光ガイド
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. ビアガーデン&BBQテラス URBAN 金山駅店
  7. ビアガーデン&BBQテラス URBAN 金山駅店のクチコミ一覧

• 大人の隠れ家

町の喧騒を忘れられる隠れ家のようなビアガーデン。柔らかな照明と上品な空間が落ち着きを与えてくれて、まるでリゾートにいるような贅沢な気分になりました。BBQも洗練された味付けで、大人の舌にも満足できる上質なラインナップ。ゆったりとしたソファ席で友人と語り合いながら過ごす時間は、本当にかけがえのないひとときでした。

• 行った時期:2025年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 彼女とのデートで

お互いに酒好きなので彼女とちょっと楽しい夜を過ごしたくてビアガーデンに行ってきました。街の夜景を見ながら風に当たって飲むビールは格別。料理も想像以上にクオリティが高く、ステーキや海鮮をゆっくり味わえました。にぎやかで楽しい空間で2人の会話も自然と弾みました。雰囲気も良くて、ちょっと贅沢な大人の夜を過ごせました。

ヨシダさん

ヨシダさん

• おしゃれ空間で女子会を満喫

久しぶりの女子会で、ビアガーデンに行ってきました。おしゃれなライトに囲まれたテラス席はまるで海外リゾートみたいで、写真映え抜群◎お料理はサムギョプサルや海鮮BBQなどバラエティ豊かで、どれも美味しくて大満足。サングリアやワインも飲み放題で話が止まりませんでした♪お天気にも恵まれて最高の夏の夜を過ごせました!

美緒さん

美緒さん

• 最高なヨル!

先日、会社の仲良しメンバー4人で行ってきました!駅チカなのに、ビルの屋上はまるでリゾートみたいなおしゃれ空間でびっくり。キラキラのライトやソファ席がとってもかわいくて、テンション上がっちゃいました。 サムギョプサルや海鮮たっぷりのBBQはボリューム満点で、どれもおいしくて大満足。セルフの飲み放題も楽しくて、つい飲みすぎた!LEDボトルや“燃えるケーキ”の演出もあって、写真映えもバッチリ♪ 雨が降っても屋根付きだから安心だし、女子会にもぴったりな最高スポットでした!また行きたいなー

りょうさん

りょうさん

• 仕事帰りの楽しみに!

仕事帰りに同僚4人で利用しました。金山駅からすぐのアクセスで、屋上テラスからの夜景がリフレッシュにぴったり。地中海風BBQは、ジューシーなステーキや海鮮がバランスよく、味・量ともに満足。セルフ式飲み放題ではプレミアムモルツの生ビールやサングリアが自由に楽しめ、気軽にリラックスできる雰囲気が◎。屋根付き席もあり、急な雨でも安心。短時間ながらも会話が弾む場として活躍し、次回の打ち上げにもぴったりの一軒でした。

• 投稿日:2025年7月18日

shinoharaさん

shinoharaさん

ビアガーデン&BBQテラス URBAN 金山駅店のクチコミ・写真を投稿する