ほのかさんのクチコミ

• ペアリング作り

初めてお邪魔しました。車で伺う予定で向かっていたのですが、渋滞と道に迷い遅れてしまい…電話をかけたところが快く受け入れてくださりとても安心しました。
    体験では大変優しく分かりやすく教えてください、とっても楽しくリングを作ることができました!初めてペアリングを作りましたが、こちらで体験できて良かったです!素敵な思い出ができました。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月19日
    • 投稿日:2025年7月20日

ほのかさん

ほのかさん

Lydlys Atelier & Showroomの新着クチコミ

• 腕輪は可愛いし店主さんが優しい

真鍮の腕輪を友人と作らせていただきました!
    トンカチの使い方や文字の彫り方など、親切に教えていただきすごくわかりやすかったです。お客さんも私たちだけなのですごくゆったりした時間を過ごせました。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月7日

さくらさん

さくらさん

• かわいい

楽しく作らせていただきました♪
    店内もかわいい雰囲気で作るだけじゃなく、空間でも楽しませていただきました☆

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月21日

とらのすけさん

とらのすけさん

• 初めてのリング作り

初めてリングの刻印をさせていただきました。
    リング自体も自分で選んだ工具で叩いて模様を出せて、刻印のみではなくオリジナリティを出せる素敵な体験になりました。
    とてもやさしく柔軟に対応していただけて、比較的自由度が高く、こちらの希望を叶えてくださりありがたかったです。
    日差しが差し込む気持ちの良い空間でゆったりできたのもリフレッシュされてとてもよかったです。
    なにかの記念となる時にはこちらでまた体験しに行きたいと思います。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月13日

hr333さん

hr333さん

• 指輪をつくりました。

シルバーリングのワークショップに参加しました。
    店内も静かでゆったりと過ごしながら指輪作りできたのがいい時間でした。
    指輪のサイズ間違えてもオーナーさんが本気だしてくれるのでとても安心でした。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月8日

だいちゃんさん

だいちゃんさん

• リング作り!

女3人で参加させてもらいました。
    もともと好きなブランドさんでワークショップもあると知り友人と参加しました。
    指輪に模様を付けるところから丸にする、綺麗な輪にするなど結構大変な作業がありましたが友達と笑いながら楽しめました。
    重要な所は店主さんがやってくれるので安心感もありました笑
    カップルでの参加の方も多いみたいですが、友達同士でもとても楽しめました!
    今度渋谷でもワークショップするとのことなのでそちらも機会があればいってみたいです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年2月6日
    • 投稿日:2025年2月6日