1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ一覧

• 紅葉の時期に

17時過ぎに到着。夕食は17時半か19時の2部制、19時を選んで先にお風呂に入りました。お風呂は本館と別館の2つがありましたが、日帰りは本館のみ入れるとの事。別館にも入れるものだと思っていました。夕食は美味しかったです。休む所がロビーしか見当たらなかったのですが、マンガのある畳のお部屋を発見。こちらでゆっくりしていました。夕食後にまたお風呂に入って、22時位に出ました。タオルも付いてのんびり出来てコスパ良し。ただ、露天風呂が熱くて入ってられませんでした。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年11月3日

ちぃさん

ちぃさん

• 泊まり無しの温泉旅行といった感じ

受付を済ませ温泉へ。とても良いお湯でした。ただ、入浴後にゆっくりする場所がなく、受付前のロビーのソファで休むか、自分たちは漫画コーナー?みたいな所があったのでそこで夕飯の時間まで時間を過ごしました。真冬とかはちゃんと身支度して温泉から出ないと湯冷めしてしまうかも。夜ご飯は宿泊の人たちと同じ場所で、お料理も美味しかったです。宿泊は出来ないけど、温泉や夕食を楽しみたいという方には良いと思います。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月19日

なおみさん

なおみさん

• 満足です

クーポンをもらったので夕方遊びに行きました。
    バイキングの料理が全て美味しく3回ほど席を立って継ぎ足しに行きました。
    夕飯を済ませてすぐ温泉に向かいましたがお客さんがほとんどおらずゆっくり快適に過ごせました。黒湯はちょうどよい温度でとても気持ちよかったです。白湯は露天風呂でしたが、足を入れることすらかなわない熱さで秒で退散してきました。私が貧弱すぎるだけであって熱いお湯に慣れている方は良いと思います。私は髪が太くて剛毛なのですが、透明なシャンプー(忘れてしまいました)を使うとサラッサラになって驚きました。化粧水やオールインワン乳液、ピーリングなど種類も豊富で使ってみるのも面白いと思います。
    スタッフの方々も丁寧でとても楽しかったです。リピートしたいと思います。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月2日