Jさんのクチコミ

• 美味しい!今シーズン開園のある意味今が穴場スポット!?な、いちご園

正直なところ行くまでは、今シーズンからの開園、あまり見慣れない品種(かおり野、すず、という品種)と不安がありました。しかし行ってみると予約通り貸切で子供がいても安心して過ごせました。練乳も置いてあり、味変を楽しめたり、持ち帰り用も購入できたりと堅苦しくない場所であっという間に時間が過ぎました。2日前の夜に急遽決めたいちご狩りでしたが、ある意味今が穴場スポット、訪れてよかったです!

• 行った時期:2024年1月2日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2025年1月2日
    Jさんの三ヶ尻いちご園への投稿写真1
    • Jさんの三ヶ尻いちご園への投稿写真2
    • Jさんの三ヶ尻いちご園への投稿写真3

Jさん

Jさん

三ヶ尻いちご園の新着クチコミ

• また行きたいです!

5人以上だったけど連絡させて貰ったら一家族だったのもあって柔軟に対応して貰えてみんなで一緒に入れました!貸し切りでいちご狩り出来たしほんとにおいしいいちごばかりでした!ハウスに入った瞬間から甘いいちごの匂いがしていてほんとに幸せでした!ありがとうございますまた行きたいです♪

• 行った時期:2025年3月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年3月3日

ゆうさん

ゆうさん

• 10代
  • また絶対行きたいです!

とてもきれいなイチゴ農園で、貸し切りでいちご狩りを体験しました。
    「かおり野」と「すず」の2種類のたくさんのイチゴがなっていて、どれを食べようかと悩む暇もなく、たくさん食べてしまいました。
    オーナーさんはとても穏やかでやさしいかたでした。
    味の違いも説明してくれて、ついついお土産のイチゴも買ってしまいました。
    冬の寒い日でしたが、ビニールハウスの中は暖かく、とても和やかで贅沢な時間を過ごすことができました。
    また来月も行くつもりです。

• 行った時期:2025年1月29日
    • 投稿日:2025年1月30日

けいこさん

けいこさん

• 真っ赤ないちごに感激!

ドアを開けた瞬間、甘いいちごの香りにつつまれました!
    12時からの回でしたが、赤いいちごがたくさんありたっぷり食べられました。ベリーポップすずという品種は、濃い赤色が本当に美しくて感激!甘くておいしかったです。かおり野という品種は、大きくて食べ応えがあり、こちらもおいしくいただきました。少人数なので、このときは私たち家族だけ。ゆったりできたのも嬉しいポイントです。いちご園の方もとてもいい方で素敵ないちご狩りができました!

• 行った時期:2025年1月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年1月25日

はやぶささん

はやぶささん

• 甘くて美味しかったです!

初めて利用させていただきました。14:00からと遅い時間からでしたが、選びきれないほど赤くて大きな甘い実が沢山あり大満足でした!お店の方もとても親切な方で、子どもにも優しく接していただき家族みんなとても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいと思います♪

• 行った時期:2025年1月5日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳