SUNSHINE MARIN 宮古島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
SUNSHINE MARIN 宮古島のクチコミ一覧
宮古島に住みたくなりましたーーー
宮古島は本当にいつ来ても海は綺麗だし、
夜のナイトツアーは本当に楽しかった
ますます宮古島が好きになって、本当に住みたいです!- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月4日
ナイトツアーで満点の星空を観れました!!
私の参加した日には、晴れている日で星空の鑑賞もツアーの終盤にできました
沢山の生き物をみてジャングルの中を通り抜けた後に無数の星空を見た時は本当に感動してしまいました
いつかこんなところに住みたいです
また宮古島へきたら遊びにきます- 行った時期:2025年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年6月4日
ウミガメいました!
宮古島の魚やウミガメさんたちはとっても
いきいきとしていて元気でした。
いろんなお店もエサを与えたりすることが無いようで、自然な姿で生き物鑑賞できたのが幸福度高かったです。
沖縄行くなら、宮古島がいいよー!- 行った時期:2025年6月
宮古島でシュノーケリング挑戦しました
念願の宮古島のシュノーケリング体験。
離島では初めてで
本当に海の綺麗さは全く別物でびっくりしました。
ずっと透明で青い海に、ウミガメにも会えて
もう本当に感激です。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月2日
ウミガメシュノーケルツアーに参加しました
宮古島に来たらウミガメを見るのが夢でした
ツアーではなんと3匹ものカメを見ることができて
家族で大興奮でした
この旅行でとても幸せな時間を過ごせましたし、
記憶に残る思い出となりました
ありがとうございました- 行った時期:2025年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年5月30日
また来たいです!!
子どもにも、ウミガメや魚を見せてもらうことができて嬉しかったです!
準備から子どもの面倒もツアーの時にみてくださり
本当に優しいガイドの方でした
また家族で必ず遊びにきます- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月29日
手ぶらで参加してます
集合の事前連絡では、何もいらないとのことで
手ぶらで参加してきました!
ツアー始まる前に1人ずつライトを貸してもらえるんで、本当に何も必要なく楽しませてもらえました
生き物も沢山でてきてくれて、嬉しかったです- 行った時期:2025年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年5月29日
宮古ブルーと透明さに圧巻
ほんとーーーに、この宮古島旅行を楽しむことが出来ました(^_^)
ガイドの方も大変丁寧な方でした。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月28日
ヤシガニに出会えることができた!
仕事で生物の研究をしています
宮古島旅行ではこのツアーに参加してヤシガニを見ることがとても楽しみにしていました。
写真や生態についても普段見られているガイドさんからの生のお声が聞けて大変良い経験になりました!
貴重なお話をもらいありがとうございました!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月28日
宮古島でのサップクルーズ
サップの上から、海も眺めること出来ました!
本当に透明で、キラキラして魚も泳いでいました
写真はカメラでたくさん撮ってくださるので
友人とサップを楽しむことが出来ました- 行った時期:2025年5月24日
- 投稿日:2025年5月27日