Cllepham Coin クレッポムコインのクチコミ一覧(5ページ目)

• コインリング作り

とても楽しい時間でした
    仕上がりもとてもよかったです
    お店のご夫婦も気さくな方でお話がたくさんできました

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2025年4月12日

いわちゃんさん

いわちゃんさん

• 最高の思い出に!

大分旅行で何か体験できる思い出を作りたいと思っていたところ、こちらを見つけたので、予約しました。
    初めてのリング作りだったのですが、すごく丁寧に教えてくださって、素敵なリングが作れました。色々な国のコインがあり、自分好みに選べてとても楽しかったです。リングも可愛くて大満足でした。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月7日
    サオリさんのCllepham Coin クレッポムコインへの投稿写真1

サオリさん

サオリさん

• 行くべきです!

コインの種類も豊富で、選ぶのも、リングを作成するのも楽しかったです。
    店員さんの接客も丁寧で、一つ一つ分かりやすく説明してくれますので、初めての方も安心です。完成したリングも大満足でした。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月7日
    まさんのCllepham Coin クレッポムコインへの投稿写真1

まさん

まさん

• リング作りに来ました!

友達が作っていて可愛くできていたので来てみました!
    とても気さくなご夫婦で、楽しく作ることができました。コインも色んな国のがあって、選ぶのも楽しいです♪写真を撮るスペースもあっておしゃれな写真も撮れますよ!
    丁寧に教えて頂き、ゆっくりな時間をすごしながら、素敵なリングが出来ました♪おすすめのお店です!ありがとうございました♪

• 行った時期:2025年4月6日
    • 投稿日:2025年4月6日

ユミさん

ユミさん

• 旅行できました!

コインリングを作成しにきました!1日4組限定なので、自分たち以外おらずとっても楽しく作成できます!最初から最後まで全部自分たちでできるので、リングにめちゃくちゃ愛着がわきます!楽しく会話しながら、本当に楽しい2時間でした!写真を撮るたくさんスペースがあり、本当におしゃれなお店です!教えてくださる方がとても優しいので、コインを作るなら絶対Cllepham Coinさんだと思います!

• 行った時期:2025年3月31日
    • 投稿日:2025年3月31日

田中さん

田中さん

• 旅行で!

一つ一つ丁寧てに教えていただきました!
    コインリングのことから日常的な会話まで、たくさんお話しさせていただきながら作成させていただきました!!
    コインリング作成後も沢山写真を撮ることができました!
    駐車場もあってとてもよかったです!
    1日4組限定なので、他のお客さんに気を遣わず体験することができました!
    とても素晴らしい体験をさせていただきました!

• 行った時期:2025年3月30日
    • 投稿日:2025年3月31日

ラテさん

ラテさん

• とっても楽しく作れました。

コインをゆっくり選べて良かったです!
    定員さんと楽しくお喋りをしながら和やかな雰囲気で作れたので人見知りの人でも大丈夫だと思います!
    どの工程も定員さんと一緒にしながら出来たので安心でした!
    可愛い指輪も出来て大満足です!ありがとうございました!

• 投稿日:2025年3月30日

Mさん

Mさん

• とっても可愛いリングができました!

優柔不断でコイン選びに時間がかかったのですが、優しく声をかけてくださり、可愛いコインの説明などがありゆっくり自分が納得するコインを選ぶことができました!!コインに穴を開けたりなど一から自分たちですることができとても楽しかったです!作業中もたくさん話しかけてくださりとても楽しくリング作りすることができました!!

• 投稿日:2025年3月30日

ゆーさん

ゆーさん

• 素敵な思い出の場所

初めてコインリングをしました!
    色々な国のコインから自分で選び、ご夫婦が優しく教えてくださりながら作成していったリングはすごく素敵で、とても大切なものになりました!!
    ★10です。
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

• 投稿日:2025年3月28日

ウッチーさん

ウッチーさん

• 好きな国のコインで作ったリング!

自分で好きなコインを選ぶことができとても楽しかったです!時間をかけて作る事に愛着がわきリングを磨く時ピカピカにできるように時間をかけて作りました。次来た時は違う国のコインで作りたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2025年3月28日
    • 投稿日:2025年3月28日

ゆいさん

ゆいさん

Cllepham Coin クレッポムコインのクチコミ・写真を投稿する