アートホテル鹿児島
鴨池新町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アートホテル鹿児島のクチコミ一覧
家族で行くにはピッタリ
義理の父をつれて主人と3人で行きました。ポイントを使ったので、手出し100円で楽しむことができました!バイキング料理はどれも美味しくてご家族連れが多かったです。また利用したいと思いました。
- 行った時期:2024年3月30日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年5月8日
大満足!
こちらのバイキングが大好きで度々利用させていただいてます。
今回は子どもの誕生日祝いも兼ねてのランチでした。
今回はいちごスイーツフェアだったので特に楽しみにしていました!
お料理は丼物からパスタ、お肉に冷菜、カレーにパン、サラダ…と盛りだくさん!どれも美味しかったです。
デザートはいちごやチーズ、抹茶を使ったカップデザートにプチケーキ、スイーツピザにエクレアや桜餅と、さすがスイーツフェアと謳っているだけあって普段よりスイーツの内容が大充実していました。
ゴールデンウィーク初日ということもありお客様の数も普段より多かったですが、お料理もデザートも残り少なくなると補充されて空いたお皿もすぐに下げてくださり、相変わらずスタッフの方の目も行き届いていました。
こちらのバイキングはドリンクバー付きなのもありがたいです。
桜島の眺望も良く、ついつい長居してしまう居心地の良いお店です。
次のフェアも楽しみにしています。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年4月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年4月27日
とてもよかったです
ホテル内部はとてもキレイにしてあって、チャペルも見れてよかったです。
選べるメインランチ、スタッフの対応もとてもよかっです。
また利用したいと思いました。- 行った時期:2025年4月16日
- 投稿日:2025年4月16日
素晴らしいひとときでした
ポイントを利用して、ビュッフェを頂きました。
追加料金でカダイフ巻というフライを頂きました。選んで正解、口の中で揚げパスタ風の衣のパリパリ食感がすごく良かったです。家で食べた事の無いものに出会えるのも外食の良いところです。桜島のバッチリ見えるナイスビューの席もあらかじめ用意していただき、感謝感謝です。また利用したいと思います。ありがとうございます。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月30日
美味しい!美しい!
桜島の絶景を見ながら美味しいランチをいただきました。
メインも美味しくハーフビュッフェはメニューたくさんでした。
麺類やカレー鶏飯や焼き立てピザ、デザートもケーキやアイス等充実でした。
美味しいコーヒーも種類豊富です。
長居してしまいました。ありがとうございました。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月4日
品数が豊富でおいしい
ビュッフェスタイルで、品数も豊富でおいしくいただきました。これだけの内容で、価格は安いと感じました。スタッフの方も、皿が空になると引いてくれて、気配りが行き届いていました。満足しました。ただ、市電の停留所からは少し歩くので、車がないとやや不便な場所です。ビュッフェ内容のテーマが変わるようなので、また機会があれば利用したいと思います。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月27日
★★★★★
どの料理もとても美味しく、特に自分で好きな具材をトッピングできる出来たてピザが最高でした!パンもデザートも種類が沢山あり美味しかったです。スタッフの方の接客もとても良かったでした。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月21日
良かったです!
じゃらんから期間限定ポイントが付与されたのでこちらの平日ランチを利用しました。
ハーフバイキングの内容も豊富でお腹いっぱいになりました。
デザートやパンも種類豊富で、自分でトッピングするピザも出来立てで美味しかったです。贅沢を言えば、オリーブオイルのところに岩塩があればもっと良かったかなと思いました。
制限時間がないのでゆっくりと利用できるのもありがたいですね。ついつい長居してすみません(^◇^;)
スタッフさんの接客も丁寧で、冠雪した桜島の眺めも最高でした!
また利用させていただきます。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月8日