1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 新宿・中野・杉並・吉祥寺の観光
  5. 三鷹市の観光
  6. アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】東京店
  7. アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】東京店のクチコミ一覧

• ペンダント体験

初めてのペンダント作り体験でしたが、スタッフさんがとても丁寧でフランクに教えてくれて安心しました!デザインを考える時間も楽しくて、自分だけのオリジナルペンダントが完成しました!いい思い出になりました!

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月25日

たくみさん

たくみさん

• 最高に楽しかったです!

店員さん全員すごく優しいし最高にノリが良く終始楽しめました!
    電話で少し遅れる連絡をした際もすごく丁寧に対応してくださり安心しました。
    2人で来店し、リングを作成したのですが2人ともお気に入りのリングになりました!
    簡単コースから本格コースに変更したのですが、お値段は上がりますが金属の棒から作成する分、達成感と愛着も湧き最高です!
    最後にサイコロゲームがあり、チェキも撮っていただきました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年9月23日
    • 投稿日:2025年9月24日
    かわみんさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】東京店への投稿写真1

かわみんさん

かわみんさん

• とっても楽しい思い出!

気さくなスタッフの皆さんがたくさん話しかけてくださって、はじめてでも楽しく体験することができました!
    またぜひおじゃましたいです。

• 行った時期:2025年9月21日
    • 投稿日:2025年9月21日

ねねさん

ねねさん

• ステキに仕上がって大満足

体験コースで予約しましたが、行ってみたら素材やサイズ、仕上がりの加工いろいろ選べて自分好みができました。
    初めてなので完成できるか不安でしたが、針金をカットしたらスタッフさんみんなでが「ナイス」といってくださって、緊張もほぐれて楽しく体験させていただきました。その後もサポートしてもらったり、気さくな方々でお店のロゴや名前の由来まで聞けちゃいました。
    制作中の写真もスタッフさんが沢山撮って下さっていただけました。
    娘とリングを制作して、ステキに仕上がって大満足でした。
    とにかくスタッフの皆さんが明るくてステキなお店で、また伺ってみたい所です。

• 行った時期:2025年9月14日
    • 投稿日:2025年9月17日
    あゆさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】東京店への投稿写真1

あゆさん

あゆさん

• とっても楽しい時間でした!

店員さんが凄く明るく丁寧に教えてくれました。作成時沢山写真と動画を撮って下さり思い出を残すことが出来ました!とっても楽しい時間を作れたのでおすすめです!また行きたいです。

• 行った時期:2025年9月5日
    • 投稿日:2025年9月5日

たこ焼きさん

たこ焼きさん

• とても楽しかったです

子供達が指輪作成とプレート作成でお世話になりました!
    とてもアットホームな空間で、終始笑いが絶えない空間でした。
    子供達にも最後まで丁寧に指導してくださり、子供達も大満足な顔でした!
    後日、プレートを作りに息子@がまた伺いましたが、帰ってくるなり否やずっと私にプレート作成時のことを話してくれました!
    とても楽しかったそうです。
    最後にチェキで写真も撮ったものを頂きましたし、作成中に撮って下さった写真も沢山頂けました!
    このようなショップは沢山ありますが、マリーヤンさんはみなさん優しく丁寧なお仕事をされてるので、とてもお勧めします。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月16日

ヒトさん

ヒトさん

• 最初から最後までナイス!な対応のスタッフさんのおかげで楽しい体験に!

友人とリング作りを体験しに行きました。
    入店時からとても明るく出迎えてくださり、体験中も楽しく和ませてくださるスタッフの方々のおかげで、肩の力を抜いて楽しく過ごすことができました。説明も優しく丁寧だったので、本格的なぜんぶ体験でも不安なく、とても可愛いリングを完成させることができました。
    行く前は少し緊張していましたが、とても素敵な思い出になり、作ったリングを見る度、行って良かった!と思える体験になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月14日

fidelis11さん

fidelis11さん

• とっても楽しかった&スタッフさんが素敵

小1の息子と2人で体験してきました。
    子どもがどの程度できるか少し心配だったので、今回は2人とも簡単体験にさせてもらいました。
    サポートをして下さったスタッフさんお二人ともとても明るく優しくて、子どもの事をめちゃくちゃほめてくださるので子どもは自信を持って取り組んでいました。
    色々と丁寧にサポートしていただき、2人でお揃いのキーホルダーが出来上がってとってもいい記念になりました。
    体験中の写真もたくさん撮ってくださり最後にいただけたのでありがたかったです。
    子どもはお店を出てから、もっとやりたかったー!今度はパパも一緒にまた来たい!と何度も言っていました。
    素敵な体験をさせていただきありがとうございました。

• 行った時期:2025年8月8日
    • 投稿日:2025年8月8日

ゆきさん

ゆきさん

• スタッフの方が全員ナイスー!

10代の子供2人と一緒に、アクセサリー作りの体験をさせていただきました。初めての体験でしたが、スタッフの方がとても丁寧で優しく教えてくださり、全員が大満足の作品を作ることができました。
    工芸やものづくりにあまり興味を示さなかった息子も、夢中になって楽しんでいて、スタッフの方々の技術の高さと温かい人柄のおかげだと感じています。皆さん明るくて面白く、アットホームな雰囲気の心地よい空間で作業をすることができました。
    さらに、作業中の様子をたくさん写真や動画に収めてくださったのも嬉しかったです。素敵な思い出として形に残せるのは、本当にありがたいサービスだと思います。
    またぜひ、Mallieyanさんでアクセサリー作りを体験させていただきたいです!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月14日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 楽しくて思い出に残る体験

小4息子と伺いました。
    息子はぜんぶ体験、私は簡単体験にしました。
    スタッフの皆様が明るく優しく、
    90分間ずっと楽しく過ごせました。
    作品もとても気に入っています。
    また行きたいです!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月13日

サリーさん

サリーさん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】東京店のクチコミ・写真を投稿する