OKIDOKIマリンツアー宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
写真体験
OKIDOKIマリンツアー宮古島のクチコミ一覧
クリアサップで宮古島満喫
初のクリアサップ体験でした!
プライベートビーチみたいな所でめちゃくちゃ海が綺麗でガイドさんも楽しく優しい人だったし
初めてでも楽しめました!
超映える動画も撮ってくれて最高でした。- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月13日
体験した高評価プラン
<宮古島>【特別価格】美しい海で透明クリアSUPツアー☆【写真・動画データ無料】 【レンタル無料】OPEN記念ステッカー☆プレゼント☆女性・カップル・ファミリーにもオススメ☆
宮古島で満足ウミガメツアー
初めての宮古島旅行で皆んなでシュノーケルをしようと参加しました。
期待のウミガメとも泳げて海も綺麗すぎるし魚や沢山いて少し早い南国の夏を味わえました!
お値段もリーズナブルで良い思い出体験になりました^_^ありがとうございました。- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月13日
体験した高評価プラン
【宮古島格安】《遭遇率100%継続中》☆ウミガメシュノーケル☆当日OK☆雨でもOK☆データ無料☆レンタル無料☆ニモにも会える★女性・カップル・ファミリーにもオススメ★
ウミガメシュノーケルツアー
彼女と参加しました。
リーズナブルな価格で素敵な体験ができて2人して満足です。
ウミガメが見れるスポットをガイドさんが熟知していて、珊瑚とか他の魚もみることができて良いツアーだったと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月11日
4,900円 〜
クリアサップ最高!
2度目のクリアサップでした!インストラクターのお兄さんとマンツーでのサップでした。最高!! 次の時間帯はたくさんの人だとのこと。早い時間帯が人が少ないみたいです。インストラクターさん、ありがとうございました。
- 行った時期:2026年4月2日
- 投稿日:2026年4月11日
クリアサップ体験
宮古島で初めてのクリアサップを楽しみました。
のんびり島の景色を見ながら浮いてるだけで島の空気も味わえたし、ガイドのお兄さんも楽しく優しい人でよかったです。
おすすめの宮古島の店も教えてくれてありがとうございました!- 行った時期:2026年4月
春から南国で夏満喫
ひと足はやい夏を宮古島で堪能できました!
今までのシュノーケルで1番海が綺麗だったし
カメもクマノミや珊瑚も見れて幸せな時間でした。
ありがとうございました!- 行った時期:2026年4月
宮古島旅行で人生初の海亀シュノーケル
せっかく沖縄に来たので海でのツアーを経験したくてOkidokiさんへ。
綺麗なビーチで海の中はたくさんの魚や、期待してた海亀も現れてくれました。
海亀との記念撮影も水中カメラで撮ってもらえて満足です。
良い沖縄での思い出ができました。- 行った時期:2026年4月
念願の海亀
まだ寒いと思いましたが天候にも恵まれて楽しい
シュノーケルを体験できました!
昨年にお友達がOKIDOKIさんのツアーに参加したみたいで良かったと聞いたので予約しました。
期待通り亀もみれて、綺麗に写真もとってもらえました。
ありがとうございました!- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月30日
宮古島で初シュノーケル
宮古島に旅行に来たので海のツアーは絶対参加したくてシュノーケルしました^_^
ウミガメも近くで見れてニモちゃんも見れて大満足でした!
担当してくれたツアーガイドさんも楽しく頼もしい方で安心でした!- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月30日
運動音痴でも!
ロケーションも天候も何もかも完璧でサップが楽しすぎました
そこまで運動できなくても全然大丈夫そうでした!立つのは意外と難しかったけど座りながらでも全然楽しめました!- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月27日