OKIDOKIマリンツアー宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
写真体験
OKIDOKIマリンツアー宮古島のクチコミ一覧(5ページ目)
カメとニモに感動
シュノーケルそんなした事もなくて少し不安だったんですけど、ライフジャケットもあったしガイドの方が掴まれる浮き輪みたいな物も持ってくれてたので安心して出来ました!
カメもちゃんと見れました、可愛すぎて海の中でカメ見たの人生初だったのでめちゃ嬉しかったです!
ニモも可愛すぎました!
ありがとうございました!
暑すぎて日焼けやばそうww- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月16日
ウミガメシュノーケル!!
5年ぶりの宮古島、人生初のウミガメシュノーケルをしました。シュノーケル自体久々で少し緊張していましたが、イケメンスタッフの方がとても優しくお話も楽しくてすぐに慣れました!!
海の中に広がる景色もとにかく綺麗で、ウミガメにもあえて大満足です!!写真のデータもその場ですぐに貰えました!
またお願いしたいなと思います!!- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月16日
息継ぎする亀見れた!
男友達と3人でウミガメシュノーケルに参加しました。
泳ぎだしてすぐにウミガメに遭遇することができたし、息継ぎしてるのも見る事ができて大興奮でした笑
色んな魚も見れたし、めちゃくちゃいい思い出になりました
ツアー終わったらすぐに写真もくれて、ここを選んでよかったです!スタッフの男の子も感じ良かったです- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月15日
ドローン撮影つきのクリアサップ体験
天気も良くて太陽感じながら、透明なクリアサップ最高でした!
年も近いお兄さんがガイドさんでめちゃくちゃ仲良くなれました!
宮古島の海は透明度ガチでやばいし空気も最高すね、
また絶対あそびきます- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2025年6月14日
きれいな海で初めてのクリアsup
私は宮古島が地元なのですが、友達が遊びに来てくれたので一緒に初のクリアsupをしました。
逆に新鮮で宮古島ってこんな海がきれいなんだって思いだしました笑
オープン記念て事で貰ったステッカーも貼ってます(*^^*)- 行った時期:2024年5月
亀に大興奮
友達とシュノーケルのツアーでお邪魔しました!
間近で亀をみれてテンションあがりました、宮古島最高!
仲良くしてくれてガイドの兄さん、ありがとうでした- 行った時期:2024年5月
皆で初クリアサップ
宮古島で初のクリアサップをしました。
沖縄は梅雨も明けたみたいで、天気も良く太陽を感じながら
海の上でとても気持ちよかったです!
とゆうか宮古島の海綺麗すぎます。透明度が高すぎて
海の中丸見えでした。
ガイドのお兄さんも優しく楽しく教えてくれて皆で盛り上がれて
楽しいツアーでした。
おすすめのご飯屋さんやカフェなども教えてもらい、ステッカーも皆にプレゼントして頂きました。
ありがとうございました!- 行った時期:2025年6月
体験した高評価プラン
<宮古島>【特別価格】美しい海で透明クリアSUPツアー☆【写真・動画データ無料】 【レンタル無料】OPEN記念ステッカー☆プレゼント☆女性・カップル・ファミリーにもオススメ☆
宮古島で夏を満喫
念願の海亀と泳げました!
ガイドのお兄さんが色々教えてくれてシュノーケルも楽しんで過ごす事ができました!
きれいな海には亀や魚がまだまだいますね、また宮古島に来たいと思いました。ありがとうございました!- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月11日
クリアサップで☆映え☆
友達と楽しみにしてたクリアサップ行ってきましたー(≧∀≦)
本当楽しすぎるし、映えすぎるし、皆絶対にやるべき!
ただでさえ宮古島の海やば綺麗なのに透明のクリアサップだから
映え間違いなし☆
ドローン撮影もしてもらって動画みて感動したww
行く価値ありのツアーだと思います!
ガイドのお兄さんも和気あいあいと教えてくれて楽しませてくれてありがとうございました!- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月8日
初挑戦クリアサップ
天気も良くて宮古島でクリアサップに初挑戦しました!
むちゃくちゃ楽しかったです!
サップの上からの海の景色最高でした!
イケてるお兄さんにオープン記念てことでステッカーも貰っちゃいました(^.^)ありがとうございました- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月8日