プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)
東京
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
歌舞伎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)のクチコミ一覧
朝食おすすめです
朝食も色々少しずつ楽しめて美味しくて良かったです。
種類も色々あり楽しめました。スタッフさんも感じが良く良かったです。ただ、借りたトイレが、とても汚かったです。たまたま借りた時がよくなかったのか、それだけが本当に残念でした、、
ご飯が美味しかっただけに残念でした。- 行った時期:2026年5月
- 投稿日:2026年5月2日
和食中心で、多種類あり、味付けも良いです
和食中心で多種類あります。ヒジキ等は小鉢に分けられており、取りやすいです。おでん、お茶漬け、かき揚げ、お蕎麦等もあります。味付けはマイルドで上品なお味。お味噌汁も具沢山で美味しいです。洋食もあり、カレー、ソーセージ類もあります。ドリンクもホット、コールド、スムージーもあります。ヨーグルト、フルーツ、抹茶味ロールケーキもあります。どれも食べやすいサイズで、朝食なので、量をそれ程食べられるわけではないので、多種類を色々食べてみたい方なので、とても満足できる内容です。1時間は短いかなと思いましたが、程良く食べるには十分で堪能できました。
- 投稿日:2026年5月2日
平日だったので空いてて穴場な感じでした!
ブュッフェの種類も豊富で、和食メインとレビューに記載があった通り骨が処理されている焼き魚などを筆頭に蕎麦やかき揚げカレーなど本当に種類が多く、色々食べられてとても満足な食事ができました。
また行きたいと思います。
ご馳走様でした!!- 行った時期:2026年4月30日
- 投稿日:2026年4月30日
和食中心でヘルシーモーニング!
モーニングビュッフェで訪問。
遅め時間だったので、ゆっくりできました。
スタッフの皆さんの印象が良いです。
洋食もありますが、和食中心です。おでんやきんぴら、煮物などたくさんいただきました。特に鰤しゃぶが美味しかった。
最後にと思っていた牛すじカレーを食べ忘れたのが心残りなので、また伺いたいと思います。- 行った時期:2026年4月28日
- 投稿日:2026年4月30日
朝食ビュッフェ
前から気になっていた朝食ビュッフェに行きました。
和食、洋食やカレー、一口のお蕎麦もあって、少しずつたくさんの種類が食べられて大満足です。
時期的なものかもしれませんが、お客さんは日本人の家族や西洋からの観光客などが多い印象で、落ち着いて美味しく食べられました。お料理の数ももちろんですが、フロントをはじめ、会場のスタッフさんの声掛けが感じよくて、行ってよかったです。
親戚や友人が新宿に来る際、おすすめしたいです。- 行った時期:2026年4月27日
- 投稿日:2026年4月27日
種類豊富
メニューの種類が豊富というクチコミを見て行ってみました!食事スペースは広くないので平日にもかかわらずほぼ満席でした。補充はすぐしてくれてたのでほぼ全種類いただきました。1番美味しかったのはちゃんこ鍋です。ごちそうさまでした!
- 投稿日:2026年4月21日
2回目です!
今回はモーニングビュッフェ2回目です。
変わらず和食多めで、佃煮や魚、煮物など普段あまり口にしないものが食べれていいです。
牛すじカレーもしっかり食べました(前回あったかな?)
スクランブルエッグは柔らかすぎて、プレートに盛った後、スプーンでないと食べれないので、もう少し固めでもいいと思いました。
コーヒー好きなので、一杯持ち帰れるのは本当に嬉しいサービスです。
レストランとは別件ですが、ホテルの1Fにあるトイレのゴミ箱からゴミが溢れ出ていて綺麗ではなかったです。
一つしかないので使わざるを得なかったですが、例え早朝でもある程度綺麗にしておいてほしいと思いました。- 行った時期:2026年4月20日
- 投稿日:2026年4月20日
スタッフさん
レストランは広くはないけど、お食事は和洋バランスよくしかもどれも美味しい。美味しくないものがなかったです!とくに鯛茶漬けとかのトッピングが豪華(こんぶとか甘辛しじみ)で自分好みにカスタマイズできる楽しさやインバウンドの方のことも考えてるんだろうなと感じました。またスタッフさんの声かけが気持ちよくていい朝を過ごせました、ありがとうございます!
- 投稿日:2026年4月19日
体験した高評価プラン
【朝食和洋ビュッフェ】【土日祝日プラン】〜40品目以上のお料理をご用意♪厳選した季節の食材を丁寧に仕立てたビュッフェプラン〜お一人様・カップル・女性におすすめ
大人(中学生以上)
1,800円 〜
短時間で朝食をとることに慣れている人には良いチョイス
あまり広い会場ではなかったが、品数が多くいろいろ楽しめて良かった。ただ、とても残念だったのは、1時間という時間内に「あれも美味しそう、これも美味しそう」と少し忙しかった。普段、急いで食べることに慣れていないので、もう少しゆっくりできるとありがたかった。
- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年4月17日
たまに行くのにちょうどいいです
超豪華!というわけではありませんが、和洋食、カレー、デザート、ドリンクとひと通り揃っていてスタッフもキビキビと働いてくださって気持ちよく食事ができました。気軽に、たまに行きたいです。
- 投稿日:2026年4月16日