プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)のクチコミ一覧

投稿者

• 是非また行きたい!

ポイントを使ってお得に食事出来ましたが、普通にまた利用したいと思わせてくれるレストランでした。料理の美味しさに加えスタッフの気遣いが素晴らしかったです。ドリンクにはビネガーやスムージーがあり健康的で、野菜サラダコーナーにはドレッシングではなくディップが数種類あり楽しく味わえました。通常ビュッフェの終わり頃になると、大皿に少しずつ料理が残っている残念な光景を目にしますが、ここではお皿を小さな物に変えて料理を盛り直してくれるので、残っている料理という印象を受けずに気持ち良く食事が出来ました。
    子供達も大変喜んでました。有難うございました。

• 行った時期:2026年3月31日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2026年4月3日

はけちゃんさん

はけちゃんさん

• とろろ満喫の2回目

今回は私の大好きなとろろがあり、とろろご飯、とろろ蕎麦で頂きました。
    とろろご飯には佃煮等の美味しいトッピングで更に美味に。
    サクサクのかき揚げやクロワッサン等も食べ逃すわけにはいかないと欲張り、前回美味しかったお茶漬けは、残念ながら満腹で諦めました。
    色とりどりの野菜のグリルも美味しく、久しぶりに食べた西瓜で締めくくり。
    大満足の朝食でスタートする、幸せな一日でした。
    また行きます。

• 行った時期:2026年7月30日
    • 投稿日:2026年8月13日

Kotarooさん

Kotarooさん

• 料理が美味しくスタッフの方も素晴らしいです

ビュッフェの品数がとても多くて美味しいです。事前に小皿に盛られているものがあって取りやすく、また、温かいものは自分で取り分けられる等それぞれに合った出し方がされていていいな、と思いました。そして何よりスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。特に荷物を置くかごの場所を聞いた際、男性スタッフの方が「気付きませんで失礼しました」と明るく謝りながら持ってきてくださいました。今年社会人となった娘が「あのようなお客様対応がしたい」と話してました!その他にもホテルに入った時のフロントの方、レストランの受付の方、ホールで対応してくださった方全てが感じがよく、気持ちよく食事ができました。機会があればまたぜひ伺いたいです。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2026年7月4日
    • 投稿日:2026年7月4日

かおりんさん

かおりんさん

• 穴場的スポット

レストラン自体は大きくはないが、静かで落ち着いて食事ができる。
    料理の種類は十分だし、味はどれも美味しい。
    ホテル宿泊者以外の利用は少なそうで、穴場的スポット。
    今回が2回目の利用だが、またリピートしたい。

• 行った時期:2026年9月14日
    • 投稿日:2026年9月16日

マフィンさん

• お味噌汁が具沢山でおいしい!

外食のお店は塩分が多く具材は少ないのが一般的ですが、
    こちらはむしろ具のほうが多く、白菜やたっぷりの揚げ、豆腐などに汁も塩分控えめな感じでとてもおいしかったです!!
    この具材の多さはやっぱりほっこりしますし、栄養ある感じがして何なら毎日のお昼ご飯にも欲しいなぁと思ったくらい美味しかったです!

• 行った時期:2026年9月6日
    • 投稿日:2026年9月8日
  • 駅からは歩きますが

駅からも近く、付近のサウナ利用前に朝食ビュッフェを利用したくここを予約しました。
    カレーやプチデザートやソフトドリンクもあり、朝から必要十分な種類のおかずを美味しく頂けました。
    席は予約時空いていれば、確保して頂けるので安心ですが、7時半から混んで来るので出来れば朝早めの利用だとゆったり出来るかと思います。

• 行った時期:2026年3月25日
    • 投稿日:2026年3月26日

ヒロさん

ヒロさん

• 品数豊富で美味しい

お客さんはインバウンド客が多数
    食事スペースは奥行きがあり割と空いていた
    インバウンドのお客さんはパンだけとか、軽く食べてお出掛けする方が多数のようで回転早い
    時間は60分制でプレートでお食事中の合図、トイレはフロントの脇に男女別で一つづつ
    10時半から新しい料理の提供はストップなので早めの時間に利用
    料理の種類めっちゃ豊富でどれも美味しい
    特に良かったのはご飯のお供、昆布やそぼろ、ちりめん山椒が美味しくてめっちゃご飯食べた
    残念ポイントはチキン南蛮は衣替えがちょっと重いのと炊き込みご飯は水気が多く味が薄い
    ドリンクもフルーツビネガーと野菜スムージーが美味しい、オレンジジュースは味薄い
    8時半を過ぎると日本人のお客さんが増えてきた
    料理の種類が豊富なので10時の予約でも良かったかな

• 行った時期:2026年9月
    • 投稿日:2026年9月27日

take phooさん

take phooさん

• 和食中心でヘルシーモーニング!

モーニングビュッフェで訪問。
    遅め時間だったので、ゆっくりできました。
    スタッフの皆さんの印象が良いです。
    洋食もありますが、和食中心です。おでんやきんぴら、煮物などたくさんいただきました。特に鰤しゃぶが美味しかった。
    最後にと思っていた牛すじカレーを食べ忘れたのが心残りなので、また伺いたいと思います。

• 行った時期:2026年4月28日
    • 投稿日:2026年4月30日
    たーすけさんのプレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)への投稿写真1

たーすけさん

たーすけさん

• 親切なスタッフ

駅の出口を間違え迷いました。10:10ラストオーダーで10:30までとの事で、ちゃんと時間が来たら少しずつ片付けていました。ドリンクもフードも豊富で和食やイタリアン、カレー、、、楽しかったです。フレッシュマンゴーがあったのも嬉しかったです。

• 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月28日

みゆさん

みゆさん

• 美味しい朝ごはん

静かで落ち着いていて、朝のひとときを過ごすのに快適。料理はどれも美味しいし、品数も十分。
    スタッフも礼儀正しく、高評価。また来たい。

• 行った時期:2026年7月17日
    • 投稿日:2026年7月17日

マフィンさん

プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)のクチコミ・写真を投稿する