プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)
東京
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
歌舞伎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)のクチコミ一覧
美味しい朝食
場所はやや緊張しましたが、朝だし大丈夫でした。明るいレストランで、外国の方がほとんどの日でした。料理は無くなりそうでも追加して下さるし、スタッフは親切。行けて良かったです。
- 行った時期:2026年4月1日
- 投稿日:2026年4月11日
評判通り美味しい
1品が少ない分、ほぼ全種類制覇できて良かった。
多品目を食べられるし、栄養も満遍なく摂取できるのでは。
特に気に入ったのは、焼き鯖、かき揚げ、小鉢のさつま芋、お茶漬け。
焼き鯖は、鯖の美味しさを思い出させてくれました。
珈琲には牛乳を入れたい派なので、牛乳もポイント高いです。
美味しい朝食をお腹いっぱい食べて、朝からフル活動できました。
旅行以外で朝食を外で食べる事は殆どありませんが、近くに行く用事がある時はリピします。- 行った時期:2026年4月7日
- 投稿日:2026年4月8日
すごい良かった!
場所が歌舞伎町だからなぁ…と思って行きましたが、一言でとても良かったです!
ホテルにしてはこじんまりですが、
品数もおおいし、補充もこまめで店員さんさんがこまめにやってくれます。パンオショコラが毎日焼いていると教えてくれて、店員さんが良い人で嬉しくなりました。
また近いうちに行きます!- 行った時期:2026年4月6日
- 投稿日:2026年4月6日
是非また行きたい!
ポイントを使ってお得に食事出来ましたが、普通にまた利用したいと思わせてくれるレストランでした。料理の美味しさに加えスタッフの気遣いが素晴らしかったです。ドリンクにはビネガーやスムージーがあり健康的で、野菜サラダコーナーにはドレッシングではなくディップが数種類あり楽しく味わえました。通常ビュッフェの終わり頃になると、大皿に少しずつ料理が残っている残念な光景を目にしますが、ここではお皿を小さな物に変えて料理を盛り直してくれるので、残っている料理という印象を受けずに気持ち良く食事が出来ました。
子供達も大変喜んでました。有難うございました。- 行った時期:2026年3月31日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2026年4月3日
ワンランクアップした和食が楽しめる
朝食バイキングで利用しました。
スタッフの皆さんも対応が良くて利用しやすいです。
和食のおかずが多めです。個人的には店長さんおすすめのグリーンスムージー、ちゃんこがお気に入りでした。またかき揚げなどもあってアレンジ料理もできます。
およそ30分の利用で満足でした。
ありがとうございます。- 行った時期:2026年4月2日
- 投稿日:2026年4月3日
駅からは歩きますが
駅からも近く、付近のサウナ利用前に朝食ビュッフェを利用したくここを予約しました。
カレーやプチデザートやソフトドリンクもあり、朝から必要十分な種類のおかずを美味しく頂けました。
席は予約時空いていれば、確保して頂けるので安心ですが、7時半から混んで来るので出来れば朝早めの利用だとゆったり出来るかと思います。- 行った時期:2026年3月25日
- 投稿日:2026年3月26日
体験した高評価プラン
【朝食和洋ビュッフェ】【平日プラン】〜40品目以上のお料理をご用意♪厳選した季節の食材を丁寧に仕立てたビュッフェプラン〜お一人様・カップル・女性におすすめ
良い朝のスタートで
ポイント利用で朝食へ行きました。料理は一般的な印象でしたが、割と混んでる時間だったようで従業員の女性がバイリンガルでテキパキとお客様をさばいていらっしゃる姿と料理担当の男性従業員の方も私がポテトサラダをすくうのに苦労してたら声をかけてくださり、気持ちよく食事できました。
- 行った時期:2026年3月20日
- 投稿日:2026年3月21日
体験した高評価プラン
【朝食和洋ビュッフェ】【土日祝日プラン】〜40品目以上のお料理をご用意♪厳選した季節の食材を丁寧に仕立てたビュッフェプラン〜お一人様・カップル・女性におすすめ
1,800円 〜
美味しいのですが。
味に関しては何も問題ありません。品数も適当で美味しいですよ。じゃらんポイントで利用しました。
ただ、店員さんの声が大きいのと、何事にも注意口調で言ってくるので、みんなに注目されて恥ずかしく、話しかけにくかった。
どうされました?的な優しさが欲しいです。- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月1日
料理の種類が豊富
小鉢やお蕎麦の他、牛すじカレーがあったりパンもあり多国籍なお客様の好みに合うように工夫されていた。どれも美味しく、朝からとても幸せな気持ちになりました。
- 行った時期:2026年2月25日
- 投稿日:2026年2月26日
また行きたい!!
仕事の合間のブランチに活用させていただきました。
こじんまりした雰囲気ですが、お料理はひとつひとつどれも美味!クオリティが高い!と思いました。
外国人が多いのに(多いから?)ご飯のお供や焼きサバ、お味噌汁など和食メニューが充実。お味噌汁は野菜もたっぷりで塩味もほどよく優しいお味、具が少なくてしょっぱいやつを想像していたので嬉しいサプライズでした。あっ、それと牛スネ(だったかな?)のカレーがとても美味しかったです。
従業員さんがこまめにお料理の残量や空いたお皿をチェックしているお陰で、清潔感がありました。
皆さん気持ちよくご対応下さり、快適に過ごすことができました。
Wi-Fiがあるのもとても助かりました。是非また行きたいです!ありがとうございました!- 行った時期:2026年2月21日
- 投稿日:2026年2月24日