プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)
東京
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
歌舞伎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
soheiさんのクチコミ
種類が多い
種類が多くどれもおいしかったです。サラダ用の器がもう少し大きかったらもっと良かったかなと思いました。一人で行きましたが、落ち着いて食事をすることができました。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月30日
プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)の新着クチコミ
品数豊富で美味しい
お客さんはインバウンド客が多数
食事スペースは奥行きがあり割と空いていた
インバウンドのお客さんはパンだけとか、軽く食べてお出掛けする方が多数のようで回転早い
時間は60分制でプレートでお食事中の合図、トイレはフロントの脇に男女別で一つづつ
10時半から新しい料理の提供はストップなので早めの時間に利用
料理の種類めっちゃ豊富でどれも美味しい
特に良かったのはご飯のお供、昆布やそぼろ、ちりめん山椒が美味しくてめっちゃご飯食べた
残念ポイントはチキン南蛮は衣替えがちょっと重いのと炊き込みご飯は水気が多く味が薄い
ドリンクもフルーツビネガーと野菜スムージーが美味しい、オレンジジュースは味薄い
8時半を過ぎると日本人のお客さんが増えてきた
料理の種類が豊富なので10時の予約でも良かったかな詳細情報をみる
- 行った時期:2026年9月
- 投稿日:2026年9月27日
旅行気分が味わえました
なかなか泊りがけの旅行に行けないので、そんな気になるホテルの朝食バイキングに行ってみました。
和食が中心の品数ですが、一番美味しかったのは、クロワッサンとホットコーヒー。スタッフの方から、毎日店で作っているから試してよって言われたので、実際とても美味しかった。コーヒーは少し時間がかかる機械ですが、深入りの少し濃いめでとても美味しかった。普段と違い、贅沢な気分になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年9月23日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2026年9月23日
朝から盛りだくさん
ポイント消費で行きましたがポイント使うのにちょうどいいプランです。
和食で盛ってたらパンやカレーにはお腹の容量が足りなかったので要リピートかもしれない。カスタマイズサンドイッチをやらなかった心残りがあるので。
野菜スムージーが気に入りました。
お米はさほど旨味がなかったので急遽お茶漬けにしてお出汁で食べることに…とカスタマイズができるのよいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年9月
- 投稿日:2026年9月20日
白薔薇さん
少しレベルダウン。次回に期待
[今回マイナス点]
・ちゃんこが煮詰まって、むせる位に味が濃い。
・クリームブリュレが激甘。砂糖の計量ミス? 外国人客用?
・いつもの外国人女性スタッフさん、来店した私の顔を見ず、端末?を見ながら無言で右手だけ出してきました。
一瞬呆気にとられたものの、すぐにチケットを渡しました。悪気はないでしょうけれど、客の顔も見ずに無言で手だけ出すのは失礼ですね。今まではこんな事はなかったのですが。
今回は上記マイナス点があったので☆4つにしましたが、改善されることを期待しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年9月17日
- 投稿日:2026年9月17日
穴場的スポット
レストラン自体は大きくはないが、静かで落ち着いて食事ができる。
料理の種類は十分だし、味はどれも美味しい。
ホテル宿泊者以外の利用は少なそうで、穴場的スポット。
今回が2回目の利用だが、またリピートしたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年9月14日
- 投稿日:2026年9月16日