江戸っ子さちさんのクチコミ

• サービスよくっておいしい。

予約リクエストして朝食を頂きました。
    そんな混んでおらず、フロントスタッフも礼儀正しくお客様の身になった接客が気持ちよかったです。
    お料理もしっかり並んでいて、冷しゃぶ目的で行ったのですが美味しかった。
    途中なくなってしまって、コックさんの様な男性スタッフにリクエストしたけどすぐに用意してくれたのが嬉しかったです。
    ロケーションもいい席を予約してくださり、満足です。
    また食べに行きたいなあ

• 行った時期:2025年9月22日
    • 投稿日:2025年9月27日

江戸っ子さちさん

江戸っ子さちさん

江戸っ子さちさんの他のクチコミ

プレミアホテル−CABIN−新宿(CABIN cafe)の新着クチコミ

• おかずものがおいしい

初めて利用しました。インバウンドのお客様が多いです。お料理は天ぷらやドリアなど手が込んだものが多く、とてもおいしかったです。アクシデントがありましたが、ホテル担当者の対応がとても丁寧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月28日

ぴょんさん

ぴょんさん

• ゆっくり過ごせる朝食ブッフェ

8時45分からでしたが、きれいに保たれていて、少なくなったものはすぐに補充してくださっていました。
    どれも味付けが美味しく、和洋韓国料理等色々と楽しめました。
    食べ方の提案などが書かれているのも良かったです。
    飲み物の種類も豊富でした。
    スタッフの方が感じ良く、清潔感のある落ち着いたお店で、ゆっくり朝食タイムを過ごせました。

• 行った時期:2025年9月26日
    • 投稿日:2025年9月27日

たぴさん

たぴさん

• スタッフの方がgood

スタッフの方々が感じ良く、気持ちよく食事が出来ました♪
    料理の品数、味などは普通でしたが、リーズナブルなので(ポイント使用の為)許容範囲内です。
    スイカをいっぱい食べれてハッピーになりました^^

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年9月25日

れうちんさん

れうちんさん

• 朝食ブッフェ

場所は歌舞伎町の有名公園に面した場所でした。レストランは1階でフロントでの受付後レストラン担当者の案内でテーブル席に着席しました。
    インバウンド客はチラホラでした。
    ビジネスホテルの朝食ですが、和食と洋食ライクが揃っており美味しくいただきました。
    クロワッサンとフルーツ、パイナップル、オレンジ、グレープフルーツはとても美味しかったです。
    因みに、フロント後ろに在るトイレは1人しか入れませんでした。
    又、機会あれば朝食ブッフェに行こうと思いました。

• 行った時期:2025年9月22日
    • 投稿日:2025年9月22日

Tomさん

Tomさん

• お一人様には良い。

予約時間の30分前に着いてしまいましたが、席が空いているということですぐに案内していただきました!案内していただいたスタッフさんはとても明るく元気な方で、とても気持ちよく食事ができました。お料理がなくなる前に補充されているのがよかったです。また、ちょうどよく焼きたてのクロワッサンが出されて、それが何個でも食べられるくらい美味しかったです。季節柄さつまいものお料理もあっておかわりしました。和食、洋食、韓国料理も食べられて、最後に好きなわらび餅も食べられて大満足です。スムージーやフルーツビネガーまであったのは驚きました。普段飲まないので飲んでみるとこれもとても美味しくて好きになりました。西武新宿駅からすぐで便利なので、また利用したいと思います!!

• 行った時期:2025年9月19日
    • 投稿日:2025年9月19日