SEADAYS AMAMI
鹿児島
離島
瀬戸内町(大島郡)
清水
シュノーケリング・ボートシュノーケル
バナナボート・チュービング
乗り物
クルーズ・クルージング
ひろさんのクチコミ
知識豊富で説明もわかりやすい
夫婦、8歳子供とウミガメシュノーケルを体験しました。準備も特に必要なく、必要なものはすべて用意頂きました。ビーチに到着後、シュノーケルの説明等もわかりやすく、体験中も安心して楽しむことが出来ました。なにより、ビーチのことを熟知していて、個人では体験出来ないほどウミガメの近くでシュノーケルをすることが出来ました。また、動画も頂き、とても良い思い出となりました。
- 行った時期:2025年7月22日
- 投稿日:2025年7月24日
SEADAYS AMAMIの新着クチコミ
最高の想い出になりました!
珊瑚や魚がたくさん見える綺麗なシュノーケルスポットに案内してもらい、とても贅沢な時間を過ごせました!
海の透明度が高くて、まるで自然の中の水族館にいるような感覚でした。
その後はプライベートビーチでSUP体験も。
波の音を聞きながら、静かな海の上でのんびり過ごす時間が本当に気持ちよかったです。
ツアーは貸切なので周りを気にせずリラックスできたのも嬉しかったポイントでした。
こちらの希望にも丁寧に対応していただき、安心して参加できました。
さらに、ドローンや水中での撮影もしてもらえて、思い出をしっかり残せたのも大満足。
自分たちではなかなか撮れない景色や瞬間を、素敵な映像で残せたのが嬉しかったです。
シュノーケルグッズやシャワーなど必要なものは全て用意されていて、手ぶらで参加できるのもありがたかったです。
奄美での特別な思い出になりました!
是非奄美でボートツアーお探しの方におすすめしたいです!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月31日
ウミガメがとっても近い!!
海に入ってすぐ、ガイドさんがウミガメを見つけてくれました。真下にいたと思ったら呼吸をしに海面へ上がってきて、近っっ!!!!と心の中で叫ぶほど、ぶつかりそうになるぐらいの至近距離で見れました。しばらくそばで観察していても逃げることなく、海藻を食べている様子をじっくり見ることができました。
また、今までうまく潜れなかった私ですが、ガイドさんが希望を聞いてくれ、何度かチャレンジする度に潜るコツをすごくわかりやすく教えて下さり、最後は海底にいるウミガメのもとまで潜ることができました。他にも、ガイドさんが快適に過ごせるように自然と気遣って下さり、ツアー中楽しく安心して過ごすことができました。
きれいな奄美の青い海で、ウミガメとこんなに近くで泳げて、最高の思い出になりました!!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月20日
絶対に満足するウミガメシュノーケリング!
ウミガメが近くまで寄ってきてくれて、一緒に泳げたのが最高でした
。またサンゴ礁や熱帯魚もたくさん見ることができたのもよかったです。そして、イケメンガイドさんが、海の生き物についても色々教えてくれて、勉強にもなり、とても楽しかったです。
海の中はまるで水族館のようで、本当に忘れられない思い出になりました!
また、シュノーケリングのほかにもSUPやボートツアーなどもやってるみたいなので、次はパックで参加しようと思います!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月19日