ゆきのんさんのクチコミ

• おしゃれキャンドルが初心者でも!

とってもおしゃれな世界観の中で、
    初心者でも可愛いキャンドルがつくれました。
    お花や香りを自分好みに選べるのもとっても楽しい!
    その日のうちにお家で飾れるのも嬉しかったです。

• 投稿日:2025年8月5日

ゆきのんさん

ゆきのんさん

milk candle(韓国キャンドル体験教室)の新着クチコミ

• キャンドルレッスン

キャンドルレッスンしたいと思っていたところ、こちらに辿り着き申し込みしました。作業ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、不器用な私でも大満足な作品が出来上がりました。好きな香りも選ぶことができ、自宅でも香りを堪能してます。
    キャンドルに入れるお花もひとつひとつ手作りされてるのにはビックリでした。 心のこもったお花で素敵なキャンドルが作れます! 季節ごとにお花が違うのでまた改めてレッスン受けに行きたいなと思ってます

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年8月24日

みよさん

みよさん

• 1 day lesson

優しく教えていただけるので初心者でも楽しく作成することができました!お花や香り、キャンドルの色味を自分で選べるので世界に一つだけのオリジナルキャンドルを作ることができておすすめです♪

• 投稿日:2025年8月8日

るなさん

るなさん

• 大切な花束をキャンドルにする幸せな体験ができる場所

プロポーズの花束を外国の可愛いハーバリウムとキャンドルにして残したいと探していた時にmilk candleさんと出会い、
    大切なお花を使ってのキャンドル作り体験ができました!
    難しいところなどはその都度補助していただいたり教えてくださるので、とっても可愛いキャンドルに仕上がり大満足でした!
    アフターブーケという形で、お店に作ってもらうというお店は多いと思いますが、そのアフターブーケを彼と一緒に自分の手で作れるお店はなかなか珍しいのではないかと思い、すごく幸せで思い出に残る体験ができたので、快くレッスンをしてくださったmilk candleさんに感謝です!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年8月7日

しおんさん

しおんさん

• 1day lesson

ジェルキャンドルホルダーを制作しました。
    珍しいお花を使わせてもらいとても可愛く作れました!
    しっかり説明してくださるので初めてでも簡単に楽しく作れました!ありがとうございました!

• 投稿日:2025年8月6日

てるさん

てるさん

• プロポーズの思い出作りに

プロポーズでもらったバラを可愛く残したくて、milk candleさんに問い合わせました。お花が傷み始めていたので、早急に対応してくださり感謝しかありません。後日キャンドル作りにも2人でさせてもらい、とてもいい思い出となりました。製作中出していただいたピーチティーも美味しかったです。今は家で飾っていて、お花の色は結構抜けてしまいましたが、とても満足しています。

• 投稿日:2025年8月5日

すぎやまさん