1. 観光ガイド
  5. COORPAROO【クーパルー】
  6. COORPAROO【クーパルー】のクチコミ一覧

COORPAROO【クーパルー】のクチコミ一覧

投稿者

• 楽しかったです^ ^

SUPの楽しさと、宮古島の海の美しさを同時に味わえる最高のツアーでした!
    初心者でも安心して参加できる雰囲気で、終始リラックスできました!
    次はサンライズの時間帯にも参加してみたいです!

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月27日

Azsさん

Azsさん

写真をたくさん撮ってもらえて、旅の思い出がさらに特別なものになりました!
    センスの良い写真や動画に感謝です!

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月21日
  • サンライズサップ最高でした!

12月に体験して、風も無く海も穏やかで、景色もよかったです。ウミガメも見れました!機会があれば、また是非したいです。

• 行った時期:2025年12月11日
    • 投稿日:2025年12月27日

りえさん

りえさん

• とっても楽しかったです

天気はあまり良くなかったですが、マングローブをみれて楽しかったですー!心穏やかな時間でした。ありがとうございます!

• 投稿日:2025年12月26日

になさん

になさん

• めちゃくちゃ楽しかった、、、

インストラクターさんが優しくて面白くて、終始笑顔で楽しめました!初心者の私でもすぐに立てて、自分でもびっくり!

• 投稿日:2025年12月19日

amiさん

amiさん

• 2ヶ月で3回リピ!

出張で宮古に滞在していますが2ヶ月で3回も素敵な思い出をつくらせていただきました!
    その日の天候などに合わせて場所の変更や、注意点、SUPの仕方などもわかりやすく説明してくださるので安心して体験することができます!
    それと!ガイドさんは親しみやすく、ユーモアに溢れてる方なので人見知りの方にもおすすめです!笑
    写真も撮ってくださるのでいい思い出になります^ ^
    3回も素敵な景色見せていただき、素敵な思い出になりました!ありがとうございました。
    クチコミを見た方へ
    宮古に来たらぜひぜひ " coorparoo "さんでSUP体験を!

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2025年12月9日
    ななぁ〜みさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真1
    • ななぁ〜みさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真2

ななぁ〜みさん

ななぁ〜みさん

• 楽しませていただきました!

最初は曇ってて心配でしたが途中から晴れてきて無事に夕日が見れ、そして素敵な写真もたくさん撮っていただけました!
    SUPは何度かやったことがあるのですが、今回は技なども少し教えていただけて今までよりも楽しく充実した内容でした(o^^o)
    また宮古島に来た時にはお願いしたいです!

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年11月21日
    てっしーさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真1

てっしーさん

てっしーさん

• 辛口評価で星5

マリンスポーツもバナナボートくらいの経験値しかない夫婦でしたが、人生初SUPめちゃくちゃ楽しかったです。
    太陽が明るい時間からサンセットを迎えて、表情が変わる宮古島を綺麗な海から眺めることができ、写真もたくさん収めていただきました。スイート10旅行で、いい思い出になりました!!
    今度は家族も一緒にお願いしたいです!

• 投稿日:2025年11月18日

まゆまゆさん

まゆまゆさん

• サンセットSUP

サンセットSUPに参加しました。夕日が海に沈む瞬間の静けさと美しさに感動。
    ガイドさんの人柄も素敵で、最後まで安心して楽しめました。
    自然と心がほどけるような時間を過ごせて、心からリフレッシュできました。

• 投稿日:2025年11月14日

Safariさん

Safariさん

• 最高の体験でした!

SUP体験は何度かありますが、ここのツアーが一番印象に残りました!
    海の色、ロケーション、ガイドさんの対応、どれも最高!
    特に少人数でのツアーなので、自分のペースでのんびりできたのが嬉しかったです!!!

• 投稿日:2025年11月12日

生野さん