1. 観光ガイド
  5. COORPAROO【クーパルー】
  6. COORPAROO【クーパルー】のクチコミ一覧

COORPAROO【クーパルー】のクチコミ一覧

投稿者

• 最高の夜でした!!

3泊4日の旅の中で1番面白かったツアーでした!!
    7歳9歳連れての参加です。
    インギャーガーデンでのツアーです。
    ちなみに我が家はインギャーコーラルヴィレッジに宿泊しておりましたが、歩いて集合場所まで行けました◎
    ヤシガニ始め色んな生き物発見!
    お兄さんの勉強になる解説付き、スパイダー実験も?!
    星空も最高!
    素敵な写真いっぱい撮ってくれます!
    21時スタートで正直子供には遅いかなー?下の子が寝落ちしないか心配でしたが、なんとか起きてくれて参加できました。笑
    ホテルの夜の星空生き物ツアーや、他のツアーさんだと
    20時スタートが多く、私たちが始めた頃には他のツアーの人たちの終わりごろとすれ違いでした。
    なので私たちが中の方まで散策する頃には誰もおらず、、貸切状態でガヤガヤしておらず雰囲気もとってもよかったです◎
    お兄さん曰く19時20時スタートのツアーが多く、
    21時スタートの方がゆっくり散策できるみたいです。
    夜は雲が多かったのですが、頑張って素敵な写真を撮ってくれたお兄さんに感謝です!
    また絶対参加しますー!

• 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月5日

ゆうなおさん

ゆうなおさん

• 幻の島ユニの浜 SUP上陸ツアー

とにかく最高でした!
    ガイドさんはマウイに雰囲気ぐ似てます。
    サップ2回目でしたが、無事にユニの浜上陸できて良かったです!
    しかも道中、ウミガメ3匹サップから見つけられました!
    凄く早く泳ぐので見つけられましたのが奇跡ですね。
    ユニの浜では自由時間で子供は泳ぎ、その後には写真も沢山撮ってもらえました。
    200枚もいただき感謝しかありません。
    ポーズもありますが、サップ中やふとした時などほんとに沢山撮っていただきました。
    次回もやります。友達にも紹介したいところです。

• 行った時期:2026年8月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2026年8月2日
    ジムニストさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真1
    • ジムニストさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真2
    • ジムニストさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真3
    • ジムニストさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真4

他1枚の写真をみる

ジムニストさん

ジムニストさん

• 素晴らしいユニの浜

10年ぶりのsup。体力の衰えに愕然としました。が、シニアで、初心者同様の私たちに、スタッフさんがやさしくレクチャー。ペースも合わせてくださり安心して、行くことができました。一組だけというのも気兼ねなくゆっくりユニの浜に行けました。スタッフさんのガイドがとてもていねいで、特に安全面に気を遣っていただきました。途中いろいろなことを教えていただいたし、ウミガメにも会えました。自分で行けたので、嬉しさ倍増でした。海や空、浜も美しく、あらためて宮古島のよさをかんじました。写真や動画もたくさん撮っていただき、最高の思い出になりました。スタッフさん、本当にありがとう!大大大満足です。みなさんにおすすめです。

• 行った時期:2026年7月31日
    • 投稿日:2026年8月1日

ゆかいちゃんさん

ゆかいちゃんさん

• とても楽しい時間でした!!

カメラ撮影してくださって思い出が形に残ったのがとてもうれしかったです!タクさん、教え方が上手で最終SUPの上に立つこともできました。話しやすくてユニの浜までの時間もあっという間でした!ありがとうございました!!

• 行った時期:2026年7月
    • 投稿日:2026年7月22日

ゆきさん

ゆきさん

• ユニの浜へのSUPツアーに参加しました!

お兄さんがとても気さくで話しやすく、SUPの乗り方や漕ぎ方も分かりやすく教えてくださったので、初心者でも安心して参加することができました。
    約2時間のツアーでは、宮古島の海のことやSUPのこと、ウミガメや釣りの話など、いろいろなお話をしながら楽しめたので、時間があっという間に感じました。
    また、ツアー中はiPhoneで写真や動画をたくさん撮ってくださり、その場ですぐにデータをいただけたのもとても嬉しかったです。思い出をすぐに見返せるのは本当にありがたかったです。
    ユニの浜の景色もとても美しく、大満足のツアーでした!宮古島でSUPを体験したい方には、自信を持っておすすめできます。宮古島に住んでいるので、これからもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 行った時期:2026年7月4日
    • 投稿日:2026年7月6日
    キンジョウさんのCOORPAROO【クーパルー】への投稿写真1

キンジョウさん

キンジョウさん

• 初めてのSUP!

宮古島の海は本当に綺麗で感動しました!海亀も普通に見れたのが驚きでした。ガイドさんはとっても気さくで色んな事を教えてくれてユニの浜でも一緒にお話ししたり、とても頼りがいのあるガイドさんで、初めてSUPをするので緊張していましたがすぐに楽しめる事ができました!写真や動画もいーっぱい撮ってくれて、あたしが撮った写真より全然上手でした笑
    動画にいっぱい海亀が泳いでました!
    また宮古島に行った際にはこちらでお願いしようと思ってます!本当に最高の思い出になりました!有難うございました!

• 行った時期:2026年5月20日
    • 投稿日:2026年5月25日

リラチルさん

リラチルさん

• サップ

海が綺麗で海亀も沢山見れて最高でした!
    ガイドの人も親切で良い思い出になりました。
    また宮古島に行く機会があればこちらでお世話になりたいと思いました。

• 行った時期:2026年5月20日
    • 投稿日:2026年5月22日

まさん

まさん

• ヤシガニ探しツアー&星空フォトで素敵な思い出になりました!

インギャーマリンガーマン付近で、ジャングルの生き物の名前や特徴を教えていただきながらヤシガニを探すのが新鮮でとても楽しかったです!運よく自分の顔より大きなヤシガニに遭遇でき、素敵な思い出になりました^ - ^
    最後に満点の星空で写真撮影してもらい、大満足な1時間のツアーでした!
    なにより担当スタッフの方が親切でお話も面白かったので、また利用させていただきたいです!

• 行った時期:2026年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2026年5月8日

まりさん

まりさん

• 最高。

1人参加で少し不安もありましたが、ガイドさんがとても気さくで安心して楽しめました。
    夕日が沈んでいく景色は本当に綺麗で、時間を忘れるくらい癒されました。
    写真や動画もたくさん撮っていただけて嬉しかったです。
    昼のSUPは海の色が本当に綺麗で感動しました。
    底まで見える透明な海を漕いでいくのが気持ちよくて、ずっと乗っていたくなる感じでした。
    写真もたくさん撮っていただけて大満足です。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年3月5日

ロップさん

ロップさん

• 最高の体験でした!

夜のジャングルを歩くなんて初めてで少しドキドキでしたが、ガイドさんの説明が分かりやすくて安心して楽しめました!
    昼間とは全然違う雰囲気で、星空もすごく綺麗で感動…!
    自分たちだけでは絶対見つけられない生き物も見られて、探検気分を味わえました!
    写真も撮ってもらえてとてもいい思い出になりました!
    また参加したいです!!!

• 行った時期:2026年2月5日
    • 投稿日:2026年2月24日