阿賀北の観光コース・旅行記

旅行記一覧

1 - 3件(全3件中)

• 3914 9 0

広島を楽しもう!もちろんご朱印もね♪ ご朱印帳をにぎやかにしよう〜第6弾〜

2018年5月25日(金) 〜 2018年5月28日(月)

みっちゃん 総本店 広島 >・・・>海上自衛隊呉史料館(てつのくじら館) ( この旅ルートを見る

• 夫婦
    • 2人
    • 史跡・歴史
    • 自然
    • グルメ
    • 乗り物
    • ハイキング・登山

毎年恒例のマイルde旅行。今年は広島へ。 平和記念公園、嚴島神社、弥山登山、大和ミュージアム、夕呉クルーズ…行きたいとこ、食べたいもの盛りだくさんでお送り致します。 広島は...

• 1308 2 0

呉の屋台へ 途中下車

2014年2月8日(土) 〜 2014年2月9日(日)

呉 レクレ >・・・>大和温泉物語 ( この旅ルートを見る

• 一人
    • 1人
    • 温泉
    • グルメ

どうにも気になる「地蔵通りの屋台」懐かしのコップ酒を求めて途中下車 24時制レクレーション ショップタウンをベース 屋台へのはしご酒+健康ランド仮寝・朝湯の 気まま旅

• 835 0 0

広島観光

2017年10月7日(土) 〜 2017年10月9日(月)

西条酒蔵通り >・・・>海上自衛隊呉史料館(てつのくじら館) ( この旅ルートを見る

• 友人
    • 3人〜5人

秋の広島観光、お酒イベントから始まって広島の定番観光スポット巡りました。もちろん味覚の秋ということで広島焼きや牡蠣、地酒もしっかり堪能してます。

阿賀北のおすすめ観光スポット

• k-1さんの蔵本通りの屋台の投稿写真1

蔵本通りの屋台

地域風俗・風習

屋台に初めて行きました。定番のラーメンだけではなく、色んな種類の料理が味わえます。遅くまで...by ももちゃんさん

阿賀北のおすすめご当地グルメスポット

• 風月堂

スイーツ・ケーキ

大和ミュージアムに間宮羊羮を卸しているお店です。こちらの羊羮は、自分で好きな大きさに切れる...by タカシさん

• こけしお好み焼

お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ