伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ一覧(103ページ目)

1021 - 1030件 (全1,032件中)

• ままさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

すごく満足感を感じた施設でした。幅広い年齢層の方が楽しめる場所だと思います。
    • 投稿日:2009年8月12日

ままさん

ままさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆうぞうさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

子供でけでなく、大人も楽しめる施設です。昔のおもちゃだけでなく、車の展示の充実しているので、家族でいっても、飽きませんでした。出口付近にある、ワイン売り場では、ドンぺりを試飲させてくれたり、1000円ではずれなしの、ワイン抽選も引けちゃいました。近くには、水沢うどんのお店屋がたくさんあるので、帰り道にふらっとよるのもいいのではないでしょうか。
    • 投稿日:2009年8月11日

ゆうぞうさん

ゆうぞうさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • はるさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

臭かったけど、テディベアがたくさんいてかわいかった!
    • 投稿日:2009年8月11日

はるさん

はるさん 女性/10代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • すぅさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

入る前はリスが見れれば良いかなぐらいの気持ちで対して期待はしていなかったのですが…
    テディベアや日本・世界中の人形、昔の車、昭和のオモチャなどが予想以上に多くて驚きました。
    子供や怖いのが苦手な方はおひな様などのお人形が怖いと思いかもしれませんが個人的にはとても良いお顔(表情)に見えたので綺麗だなと感じました。

全体的には子供も大人も(特に年配者)も楽しめる施設なのでオススメのスポットです。
    • 投稿日:2009年8月10日

すぅさん

すぅさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • みーさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

入場券は、キューピーといったユーモア溢れる博物館。いろいろなジャンルのところを見学また体験することができ、ひとつひとつじっくり見ていくと一時間があっという間に過ぎていってしまいます。最後にキューピーちゃんに色付けができます。ぜひ楽しいので行って見てください。
    • 投稿日:2009年8月10日

みーさん

みーさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • クラウンさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

懐かしい名車を見たい為だけに行く事にしました。しかしそれ以上に、子供頃に遊んだ懐かしいおもちゃも沢山あり、思わず見いってしまいました。ところどころに、お土産や駄菓子屋さんがあり、沢山買い込んでしまいました。本当に口コミ通り、大人も子供も楽しめるところでした。
    • 行った時期:2009年8月7日
    • 投稿日:2009年8月8日
    クラウンさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館への投稿写真1

クラウンさん

クラウンさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • エルモさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

かわいいです(^O^)
    大人6人で行きましたが十分楽しめます☆

ぬいぐるみのところでは、かわいくて写真バチバチとりました(^V^)

レトロなところも素敵でした!

ただコーナーごとにお土産スペースがあるのでかわいい誘惑に負け続けてしまうので注意です(笑)
    • 行った時期:2009年8月2日
    • 投稿日:2009年8月5日
    エルモさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館への投稿写真1

エルモさん

エルモさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • kanmeiさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

クラシックカーに興味のある人にはたまらない博物館でした。50代前半の男性は青春時代に戻ったようでとても懐かしく喜んでいました。
    伊香保温泉からの交通の便はあまり良くないかも。全て公共機関で移動しましたが、伊香保温泉⇔博物館は往路復路各1便しかバスが無かった様です。往きは途中からタクシーで行きましたが3000円もかかりました・・・。
    あちこち観光するなら車がある方がいいと思われます。
    • 行った時期:2009年7月24日
    • 投稿日:2009年7月26日

kanmeiさん

kanmeiさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ねこさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

冬だとチョコレートが多いとのことでチョコ好きには冬がオススメ!1000円で世界にひとつしかないミッキー、かわいいリス、昔のアイドル達、車、テディベアなど色々楽しめてなにげ見るのに時間もかかる。お土産も買えるし、入口でもらえるオリジナルキューピーは中でペイントして楽しめる。子供より、大人が楽しめる感じです
    • 行った時期:2009年7月22日
    • 投稿日:2009年7月26日

ねこさん

ねこさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • マー君さんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

レトロな車や昭和の町、テディーベアにワイン等々盛りだくさんの博物館です。昔を懐かしんだり軽く2時間以上楽しめて、めずらしく入館料金が安く感じた博物館でした。
    最後にリス園がありましたが、大変かわいらしく癒されました。
    • 行った時期:2009年7月20日
    • 投稿日:2009年7月23日

マー君さん

マー君さん 男性/50代

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ・写真を投稿する

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺でおすすめのグルメ

• よしのさんの山一屋への投稿写真1

山一屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

はちみつうどん 美味しいです。 ボリュームがすごい。 普通盛りで大盛りくらいです。きのこ汁も...by さくらんぼさん

• たっちゃんさんの鹿火屋への投稿写真1

鹿火屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/スイーツ・ケーキ

畳の小上がりの席や、外でも食べられるようになっています。焼きとうもろこし、くず餅、里芋を頂...by takさん

• 点さんのふる里への投稿写真1

ふる里

吉岡町(北群馬郡)上野田/居酒屋

思ったより伊香保おもちゃと人形・自動車博物館で時間が推してしまい、ここは行こうと決めていた...by 点さん

• ジロさんの庵古堂への投稿写真1

庵古堂

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

8月下旬の平日に水沢観音を参拝した後、水沢うどんが食べたくて愛犬を連れて訪問しました。マナ...by 笹さんさん

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺で開催されるイベント

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺のホテル