1. 観光ガイド
  6. 越谷天然温泉美人の湯ゆの華
  7. 越谷天然温泉美人の湯ゆの華の口コミ一覧

越谷天然温泉美人の湯ゆの華の口コミ一覧

• 近所なので

遊び体験済みオープン当時から良く利用していました。が、ここ数年はじゃらんのクーポンやポイントでの利用のみです。施設が古くシャワーや浴槽にあるボタンを押すとジェットが出るような機能が壊れている箇所があり、使えないのが残念です。オープン当時と入浴料金は変わっていない?のかも知れないですが、クーポンやポイント利用じゃなきゃ、まともにお金をだしてまでは、、、、。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月13日

みみょんさん

みみょんさん 女性/50代

• 1階と2階で男女に別れてます。

遊び体験済み古い建物です。シャワーも出ないのも数ヶ所あります。
    シャンプーインリンスなのでトリートメント等別で持って行く方が良いです!
    子供と一緒に行きますが、室内のお湯は熱くて入れません。露天風呂がちょうど良いです。お湯の色が茶色でめずらしいのと、おもちゃの貸し出しがあるので5歳児は楽しく遊んでました。
    • 行った時期:2024年4月1日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月6日

• 残念かな

1.0
    遊び体験済みポイント失効してしまうのでとりあえず使っていけるところを検索しこちらにヒットしたので行ってみた。
    食事は取れる用だが建物内が汚いため食べる気がおきない。
    お風呂は壊れていて使えない部分もありどーなんだろ経営として。
    と疑うレベルでした。
    お風呂は温泉らしいので気になる方は体験してみてください。
    • 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月20日

ノブゾーさん

ノブゾーさん 男性/40代

• 汚すぎる

1.0
    この辺りではじゃらんのポイントで行けるのはここしかないので古いのは覚悟して、行きましたが、古いという問題ではなく汚すぎる。
    あらゆるところが掃除もされている様子もないのが特に不快でした。
    身体を洗うところも、清潔感がなく身体や髪を洗う事もできずにでました。
    お湯は良さそうなのに、勿体ないと思いました。古いのは仕方ないけど、せめて掃除してほしい。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日

あーさん

あーさん 女性/40代

• 湯加減は最高。色々と楽しく温泉三昧。

遊び体験済み場所は国道4号線沿いで、駐車場は分散して複数ヶ所あります。
    お湯、お風呂は何種類かあり、色々と楽しく過ごせます。
    どのお湯も湯加減は最高で、いくらでも入っていれます。
    洗い場を含め、設備は最新のものではありませんが、良くメンテナンスされており気持ち良く、快適に、温泉を楽しめます。
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月13日

マーボーさん

マーボーさん 男性/60代

• 古いけど

遊び体験済み外見も内装も年季が入ってて、洗い場のシャワーが壊れてるところがあったりするんですが、とにかくお湯が良かったです。室内はほんのり色がついてる程度だったのでほぼお湯なのかな?露天風呂はほうじ茶やウーロン茶のような茶色いお湯で、肌になじむ感じがとっても心地よかったです。休日でそこそこ混んでいたこともあり、お風呂に浸かっている間も洗い場キープしてる人がいてちょっと残念でした。まあ、そんなの気にせずお風呂を満喫してポッカポカ!帰りは寒気の来てる中自転車でしたが体の芯がまだ温かかったです^^
    タオルレンタルプランは、受付後、靴箱のカギと交換でレンタルセット(ビニールバック入り)をもらいます。
    備品としてはドライヤーがあります。有料でダイソンのドライヤーもあり。浴槽内はボディーソープとシャンプーアンドリンスが置いてありました。化粧水などは置いてません。
    また行きたいと思う施設でした。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月12日

柑橘類さん

柑橘類さん 女性/40代

• 地元の気楽に行けるお風呂屋さん

遊び体験済み初めての訪問となります。
    休日にリラックスしたく、こちらをチョイスしました。ジェットバス、電気風呂、サウナ2種類と、屋内も色々ありましたが、露天のジェットバス、生温泉(源泉のまま?)が良かったです。ジェットバスはかなりのパワーで気持ち良く、生温泉は温度が低くゆっくり長時間浸かっていられました。湯上りは、軽食コーナーで、生ビールとおつまみ!
    又、訪問させてもらいます。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月5日

• 普通でした

湯の質はいたって普通。手ぶらで行ってしまったのでお金を使ってしまったが、タオルなど持参すればよかった。休憩スペースが狭い上に、常連達が陣取ってるので、新参ものの私はさっさと帰りました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月31日

冷麺さん

冷麺さん 女性/40代

• とてもよかったです!

遊び体験済みジェットバスが非常に強くばすだったので、いいマッサージになりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2023年11月13日
    • 投稿日:2023年11月24日

yshrhnd111さん

yshrhnd111さん 男性/50代

• ゆっくり近場で温泉気分

遊び体験済み外観も入り口も見た目はあまり良くありませんが、フロントの方やお掃除の方はとても丁寧です。老朽化は避けられませんが、掃除もいきとどいており、あまり不快にはなりません。
    お湯もとても気持ち良く、ゆっくり入ることが出来ました。
    ボディソープ、シャンプーは置いてあります。
    ドライヤーも無料で使えて、風量も問題ありません。
    寒い冬に身体をゆっくり温めるのには最高です。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月13日

越谷天然温泉美人の湯ゆの華の口コミ・写真を投稿する

越谷天然温泉美人の湯ゆの華周辺でおすすめのグルメ

• めいたん318さんの星乃珈琲店 越谷店への投稿写真1

星乃珈琲店 越谷店

越谷市大間野町/その他軽食・グルメ

店内はおしゃれな雰囲気で1人でもゆっくりできました。新聞や雑誌などもたくさん置いてあります...by すーさん

• アリスさんの千成らーめん越谷店への投稿写真1

千成らーめん越谷店

越谷市大間野町/ラーメン

• 越谷天然温泉美人の湯ゆの華からの目安距離

朝鮮飯店越谷店

越谷市大間野町/洋食全般

店内はとても広くて座敷の個室とテーブル席があるので子供連れでもゆっくりと過ごせました! お...by かなさん

• マルキン本舗 大間野店の写真1

マルキン本舗 大間野店

越谷市大間野町/ラーメン

越谷天然温泉美人の湯ゆの華周辺で開催されるイベント

• 越谷天然温泉美人の湯ゆの華からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

越谷天然温泉美人の湯ゆの華からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

越谷天然温泉美人の湯ゆの華周辺のホテル