1. 観光ガイド
  3. 鹿児島の観光
  4. 離島の観光
  5. 奄美市の観光
  6. 奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ
  7. 奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ一覧

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ一覧

• 上から見る海も最高

遊び体験済み初めてのパラグライダーでした。
    風が思うように吹かなかったのですが、粘って待っていただき3人とも無事にフライト出来ました!
    たくさんの海亀も見ることができ、上から見た海も最高でした。
    楽しい思い出ができました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年11月15日
    tykyさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真1

tykyさん

tykyさん 女性/30代

• 奄美で最高で最幸な体験でした!

遊び体験済み海で泳ぐウミガメや空を飛ぶ鳥を眼下に眺め、右へ左へと自由に空を浮遊する最高で最幸な体験でした!海の向かい風に向かってタタタタタッと走り出したと思った瞬間にフワッと足が地面を離れ、重力から開放された感覚を味わうことができます。山の深い緑も、海の透明感のあるブルーのグラデーションも、雲も太陽も、奄美の大自然を全身に浴びることができます。
    飛び立つまでの準備や説明も、とても丁寧で安心して身を任せることができましたし、その日の天気によって飛ぶエリアをきちんと選んでくださったことを感謝しています。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月31日
    fanaloeさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真1
    • fanaloeさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真2
    • fanaloeさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真3
    • fanaloeさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真4

他2枚の写真

fanaloeさん

fanaloeさん 男性/30代

• 感動でした!!

• その他
    高所恐怖症のため最初はやめておこうかなと思っていたのですが、実際に飛んでいる姿を見たり、事前説明、スタッフさんの安心感で乗ってみようと思いました。飛び始めたら奄美の海の絶景に興奮し高所恐怖症を忘れるくらいでした。ゆっくり上昇していくのと、こちらに気をつかって頂きながら進めて頂き、空から見える珊瑚、亀、サメも教えて頂いたり、この高さから自分の目で見るということはなかなかない経験なのでぜひ色々な方に勧めたいと思いました。安心安全に飛んで頂きありがとうございました!またぜひ飛びたいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月29日

たなかさん

たなかさん 男性/30代

• 最高でした!

遊び体験済み初めてのパラグライダー!前日に集合場所と風が強い予報なので…と連絡があり、当日確かに風が強く出来るか不安でしたが無事飛べました!
    説明も丁寧で分かりやすく不安になることもありませんでした。
    1人目は最初のパラシュート?を立ち上げるのにインストラクターさんの動きに合わせるのが難しかったくらいです(笑)
    風強めでしたが天気良く飛んでても安定しているので貸してくれる携帯ホルダーで写真や動画の撮影も余裕で出来、ウミガメが泳いでるのも息継ぎしてるのも沢山見れハートロックも島挟んで反対側の東シナ海も見れました!
    これは間違いなく体験して良かったです!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月28日

たまぴよさん

たまぴよさん 女性/40代

• 家族で体験!空から青い海!

遊び体験済み家族3名で申し込みました。説明もとても丁寧で安心してパラグライダーを楽しむことができました。当日はとても天気が良くて空から海亀もみることができ最高の思い出になりました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月4日

ももさん

ももさん 女性/50代

• 絶景!感動体験!!

一人旅で奄美に来て初めてのパラグライダー体験でした。
    ハッピースカイの方はとても親切丁寧で、予約後から飛ぶまで細かく連絡案内をして下さるので安心して参加出来ました!
    鳥になったかのように、珊瑚やうみ亀(何匹も見れました)ハートロックを空から見おろし、その景色は言葉では言い表せないような絶景です!また、太平洋と東シナ海の両方を同時に見れる事も教えていただきしっかり動画に収めました!時間的にもちょうど良いフライトで写メや動画もゆっくり撮れます。他の方の口コミにも有りましたが、お値段以上の感動体験です。有難うございました。
    • 行った時期:2022年8月17日
    • 投稿日:2022年8月21日

mikitanさん

mikitanさん 女性/50代

• パラグライダー!お値段以上に大満足です

遊び体験済み奄美旅行、最終日に初めてのパラグライダー体験しました。スタッフの方はとても親切です。分かりやすい説明もあってよかったです。空からの眺めは本当に素晴らしい景色です。これはパラグライダーでしかみれない景色なので体験してみる価値は絶対にあるとおもいます。ウミガメが泳いでるのも見えて本当に大満足でした。
    お値段だけみると安くはないですが、せっかくの奄美旅行とかでしてら絶対に体験した方がいいと思います。それぐらいオススメです
    • 行った時期:2022年7月13日
    • 投稿日:2022年7月14日
    まーやんさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真1

まーやんさん

まーやんさん 女性/30代

• 美しい海、ウミガメを空から見ることが出来ました。

飛ぶ場所は前日の夕方にショートメールで連絡がきます。
    当日は台風の影響で時折小雨の降る天気。飛行場所付近に到着後、前の組が天気の影響でまだ飛べてないから待ってほしいと連絡があり近くの岬で写真撮影とトイレ休憩、その後晴れ間を待って飛ぶことが出来ました。
    丁寧に指導してくださるので難しいことや怖いことは全くないです。
    浮遊している間、スタッフの方から色々説明を聞けます。ウミガメを上から沢山見れました。美しい海を空から見れてとても素敵な思い出となりました。
    スケジュールを余裕を持って組んでいたため焦ることなく心から楽しめました。
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 投稿日:2022年4月26日
    あこさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真1

あこさん

あこさん 女性/40代

• 行ってよかったと思えるアクティビティ!

3月の中旬に参加させて頂きました。
    奄美ブルーの綺麗な海を堪能しながら、空を飛んでる爽快感を同時に楽しめました!
    15分間という時間設定も絶妙で、全然短く感じませんし充足感得られると思います。
    なによりも、このアクティビティ一つで奄美大島を感じることが出来て、かつ1番の思い出になるという意味で本当に値打ちがあるなあと感じました。綺麗な海の上をゆったりと飛べる幸福感あって、大満足でした。奄美きて、これしないと勿体ないレベルでオススメします!
    素晴らしい経験をありがとうございました!また参加させて下さい!
    • 行った時期:2022年3月16日
    • 投稿日:2022年3月17日
    くまやんさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真1

くまやんさん

くまやんさん 男性/20代

• 気持ち良さそう

私は怖いのでやりませんでしたが、とても気持ちよさそうに、空中を飛んでいて、目線が違うのが楽しかったそうです。
    • 行った時期:2019年7月11日
    • 投稿日:2019年7月27日
    こうむさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真1

こうむさん

岐阜ツウ こうむさん 女性/60代

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ・写真を投稿する

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ周辺でおすすめのグルメ

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

オシャレな建物で海を眺めながら食事ができます。晴れたらテラス席で食事したかったな。もずくの...by 匿名さんさん

• Heroさんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

鶏飯を食べに行きました。少し寒かったので、窓際の席で海を眺めながら、食事をしました。 次は...by ゆっこさん

• たぬさんの喜多八への投稿写真1

喜多八

奄美市名瀬入舟町/居酒屋

奄美大島で初めていただいた島料理。一品、一品の盛り付けも上品ですが、大皿にダイナミックなお...by peppさん

• 奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイからの目安距離

郷土料理 あさばな

奄美市名瀬長浜町/居酒屋

初めて奄美大島旅行を行った際の昼食で利用させていただきました。バイキングで1360円でした。鳥...by てつさん

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1

銀座通り感謝祭