沖縄アイランドクルー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

沖縄アイランドクルーの口コミ一覧(19ページ目)

• 初めてのボートダイビング

遊び体験済み今回初めてのファンダイビングで不安もありましたが、担当して下ったガイドさんは非常に話しやすく、ダイビング中もこちらのペースに合わせてゆっくりとガイドをして下さったので気持ちよく泳ぐ事ができてとても楽しい時間を過ごせました。
    次回訪れた時もぜひガイドをお願いしたいと思います。
    本当に有難うございました。
    • 行った時期:2022年11月21日
    • 投稿日:2022年11月22日

ヒロさん

ヒロさん 男性/50代

• 安心しておまかせできました(^-^)v

水納島で半日シュノーケルできるツアーを申し込みしましたが、あいにくの風のため水納島には行けませんでした。
    ゴリラチョップというポイントでシュノーケリングを開催していただきました。
    スタッフさんはみなさんとても親戚丁寧で、大人2名子供2名で楽しくツアーに参加できました。
    きれいな海で魚たちや珊瑚をたくさんみることができ、感謝です。
    また沖縄にきた際にはお世話になろうと思います。
    • 行った時期:2022年11月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月21日

ぺぺさん

ぺぺさん 女性/40代

• 最高のショップです!

遊び体験済み天候が悪くて水納島に行けなかったのはとても残念でしたがそれでもシュノーケルできそうなところを探してくださり感謝です。
    本当にキャンセルしなくてよかったと思うほど海の中がとても綺麗で感動しました。ショップの対応も受付の方から同行してくださったイケメンのお兄さんたち、船長さんみなさんとても親切にしてくださり本当にありがとうございました!
    子供達にもとても優しく接してくださり最高の思い出になりました!沖縄に来た際にはまたよろしくお願いします!
    最高の思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2021年11月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年11月14日
    ひ〜たんママさんの沖縄アイランドクルーへの投稿写真1

ひ〜たんママさん

ひ〜たんママさん 女性/40代

• 迷った末

水納島に行きたくてこちらに決めさせてもらったのですが、
    あいにく波が高いため行き先変更の連絡を頂き迷いに迷って
    やはり参加させて頂きましたが、ゴリラチョップでのシュノーケルも思っていたより沢山の珊瑚や魚たちを見れて満足できました。スタッフの皆さんが親切で楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会を見つけて参加したいです。
    • 行った時期:2022年11月8日
    • 投稿日:2022年11月8日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• まるで水族館

小学生の子供たちと,家族で水納島シュノーケリングを楽しみました。
    どこまでも透明な海,視界いっぱいに広がるサンゴ,色とりどりの魚たち・・・美ら海は感動の美しさでした。水納島のビーチにもチラホラと魚はいましたが,船から降りた先の景色は,もう完全に別世界という感じです。
    このようなアクティビティは初めてだったのですが,スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で,安心して楽しむことができました。うちの子供たちは目が悪いので,シュノーケルは諦めて度入りの水中メガネを持参していたのですが,「子供用の度入りゴーグルもありますよ!」と嬉しいお声がけをしていただき,子供たちも美ら海を存分に楽しむことができたようです。スタッフさんのほうで写真をたくさん撮ってくれるので,写真係だったおとーさんも心置きなくシュノーケリングを楽しめました。
    家に帰ってからは,撮っていただいた写真を眺めながら,沖縄旅行の余韻に浸っております。
    どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月15日
    miyuさんの沖縄アイランドクルーへの投稿写真1

miyuさん

miyuさん 女性/40代

• スタッフ最高

初めてのダイビングで、レクチャーを受けたものの、実際潜ってみると思うようにいかず、ちょっとパニックになりがちなところ、スタッフさんが、落ち着かせてくれ、丁寧にもう1度指導してくれたお陰で、2回目でちゃんと、潜れました。水族館でみるのと、自分で潜って見るのは感動が違いますね。スタッフの皆さんありがとうございました。
    • 行った時期:2022年9月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年10月9日

ゆちこさん

ゆちこさん 女性/50代

• 楽しかったー

シュノーケリング、めっちゃ楽しかったです。
    キレイな海に大感激でした。
    また、水納島に行く際にはリピートします。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月9日

もこさん

もこさん 女性/40代

• 初の離島、最高でした。

遊び体験済み那覇からの参加で、時間がよめず集合のショップまで行く時間がなく、直接港にギリギリ間に合いましたが、迷惑かけました。やはり那覇からは、ちょっと遠かったです。でも海は断然離島のほうがきれいで、シュノーケリングも最高でした。ウミガメを必死でさがしましたが、いませんでした。定期便と迷いましたが、安全にシュノーケリングもさせていただき、水中写真も撮っていただいたので、お願いしてよかったと思います。
    • 行った時期:2022年8月16日
    • 投稿日:2022年10月6日

めぐちんさん

めぐちんさん 女性/60代

• 安心して参加できる

遊び体験済み水納島のボートシュノーケルを体験しました。
    全てにおいてスタッフさんが丁寧に説明してしてくださり、終始安心して参加できました。
    シュノーケルでたくさんの画像を撮ってくれたので、家に帰ってパソコンからゆっくり見ています。
    とても素敵な思い出が残りました。
    水納島までの移動を自社便で送り迎えをしていただけるのも安心だなと思いました。
    • 行った時期:2022年9月30日
    • 投稿日:2022年10月3日

みどりさん

みどりさん 女性/50代

• マリンスポーツ最高

マリンスポーツ2個も体験出来て最高でした。
    お兄さんも面白くてとても楽しかったです!
    ボートシュノーケルもとても綺麗で大変満足でした!!
    • 行った時期:2022年9月28日

沖縄アイランドクルー周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

沖縄アイランドクルー周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1