陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】の口コミ一覧(10ページ目)

• 実家に戻ったような癒される時間♪

2015年9月に続き9回目の体験でした。游山先生と奥さんの優しさに魅了されて再会できるのが1番の楽しみだったと思います。陶芸体験で作ったランプシェードは、丁寧に指導して下さりそれぞれに納得の出来るものが仕上がり大満足!!!ピザ作り体験は、手作りのピザ生地からたくさんのお野菜やスパイスを使い、種類の違う3種類を作り、窯で一気に焼き上げて、
    本当に美味しく頂きました。本当にこちらの游山さんの体験が大好きで、今度は関東の親戚を誘って、また3月に体験の予約を入れちゃいました★娘も大変楽しみにしています。賑やかに伺いますが、よろしくお願い致します。
    • 行った時期:2015年12月30日
    • 投稿日:2016年2月8日

norikoさん

norikoさん 男性/40代

• 初心者でもたのしめます

遊び体験済みピザが美味しかったです。特にデザートピザは食べる価値あり
    土を練ると時間を忘れ夢中になりました
    出来た作品を見て現実に帰りました

いろいろおもてなし有り難うございます
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2015年12月27日

おさちゃんさん

おさちゃんさん 男性/40代

• 美味しいピザ

4歳の子供とお伺いしました。連絡を忘れていたにもかかわらず素敵な対応をしていただきまして、ありがとうございました。リピさんが多いというのが、わかる気がします。また、機会があればお伺いしたいです。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2015年11月28日
    虹☆さんの陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】への投稿写真1

虹☆さん

虹☆さん 女性/40代

• 良い思い出!

今回陶芸体験でお伺いしました。何も分からない中、すごく丁寧に教えて頂きました!なかなか体験出来ないことを体験出来、わたしも彼氏も満足です。集中して、納得の行く物が出来たと思います!今度はぜひ、大勢でピザ作り体験に行きたいです。体験後は温かいお茶と柿を頂き、のんびり過ごさせて頂きました。正直柿はあまり好きではなくて、、、好んで食べないのですが、これがまたすごく甘くて5〜6個、パクリと行けちゃいました!次はピザ作り!そして、もっといい作品を作りに行きます!ありがとうございました!
    • 行った時期:2015年11月19日
    • 投稿日:2015年11月20日

みいさん

みいさん 女性/20代

• すごく癒されましたっ!

彼氏と二人でいきましたっ!付き合って4年もたち、いろんなところへ旅行も沢山してきましたが、なにか、特別なことをしてみたいと思い、陶芸体験のできるこちらでお世話になることにしましたっ!
    ご夫婦で営まれていますが、とても優しい方たちで、楽しく過ごせましたっ!立地がとてもよく、眺めが最高!自然に囲まれて作るピザは、本当に美味しく、ピザ釜で本格的に焼く体験もでき、楽しいひと時でした。外で食べれるので余計にテンションがあがりました!量も沢山あり、サラダ、コーヒー、ヨーグルトまで(o^^o)ほとんどが手作りの野菜で驚きました!ジャムも自家製で、とても美味しかったです!それから、陶芸体験!自分でコップをつくれるので、ワクワクどきどきしながら、真剣につくることができましたっ!教え方も丁寧でわかりやすく、楽しく挑戦できましたっ!一ヶ月後どんな具合にコップができてるか楽しみですっ!絶対にまた行きたいとおもいます!楽しい時間を本当にありがとうございましたっ!
    • 行った時期:2015年9月1日
    • 投稿日:2015年10月6日

くみやんさん

くみやんさん 女性/20代

• ピザを作ってみませんか、ここ最高です!!

遊び体験済み事前に何度もお電話頂き、生地からピザを作る段取りをして頂いていたのに、予約時間より1時間も遅れ、
    結局生地伸ばしとトッピングだけになってしまい、申し訳ありませんでした。5枚のピザが焼きあがるころには
    昨日からの雨が嘘のように上がり、心地よい風の中で焼きたてピザと自家栽培の新鮮サラダ、自家製梅ジュースを頂きました。
    最高に美味しかったです!!ジェノバソース、ブルーベリージャム、シナモンクリーム、ピザソース…どれもお手製、スゴイ!!
    ご主人は陶芸家(游山先生)なので、窯でのピザ焼きも絶妙です。気に入ったお茶碗を見つけたので購入しました。
    毎日この茶碗でご飯を食べています。
    奥様はとても明るい方で、なんだか実家に里帰りしたかのような親しみを感じました。子供たちも大満足でした。
    お土産に頂いたバジルでジェノバソースをさっそく作りました。また伺います。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2015年8月13日
    • 投稿日:2015年8月16日
    fit3000さんの陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】への投稿写真1
    • fit3000さんの陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】への投稿写真2

fit3000さん

fit3000さん 女性/40代

陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】の口コミ・写真を投稿する

陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】周辺でおすすめのグルメ

• ぷみさんの由布まぶし 心への投稿写真1

由布まぶし 心

由布市湯布院町川北/居酒屋

口コミサイトを見て評価が良かったので弾丸旅行で山口県から日帰りドライブしてきました。 人気...by むろちゃんさん

• わんこさんの茶房 天井棧敷への投稿写真1

茶房 天井棧敷

由布市湯布院町川上/カフェ

ビーフシチューは、とても柔らかく、スープが有るタイプで美味。パンは、焼きたて。満足しました...by サイさん

• やまちゃんさんの湯布院 金賞コロッケ 一号店への投稿写真1

湯布院 金賞コロッケ 一号店

由布市湯布院町川上/その他軽食・グルメ

湯の坪街道散策で小腹が空いたらよく買って食べてます。味も良くて美味しいですが価格は観光地価...by kingさん

• ねるさんのB-speakへの投稿写真1

B-speak

由布市湯布院町川上/その他カフェ・スイーツ

開店前から行列が出来るお店です。皆さんのお目当てはロールケーキ!ふわふわしっとりでクリーム...by kingさん

陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】周辺で開催されるイベント

• 湯平温泉祭りの写真1

湯平温泉祭り

由布市湯布院町湯平

2024年05月19日

湯平温泉街の石畳通りで、地域の人々による手作りの祭りが開催されます。献湯祭や稚児行列などで...

• 由布川峡谷パックラフトツアーの写真1

由布川峡谷パックラフトツアー

由布市挾間町挾間

2024年04月15日〜2024年10月31日

「東洋のチロル」と呼ばれ、由布市と別府市にまたがる日本有数の大峡谷、由布川峡谷でパックラフ...

• 由布院観光辻馬車の写真1

由布院観光辻馬車

由布市湯布院町川北

2024年03月02日〜2024年12月31日

ひづめの音を響かせながら、情緒たっぷりの辻馬車でJR由布院駅を出発します。由布岳を背景に、の...

陶工房 游山 【陶芸体験】【ピザ作り体験】周辺のホテル