備瀬カヤックfuku

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

備瀬カヤックfukuの口コミ一覧(5ページ目)

• 家族共々、大満足!!

遊び体験済み11歳の娘と、8歳・2歳の息子と…家族5人でお世話になりました。
    2歳の息子がいたので、2人のスタッフの方がついてくださり、貸切プランで参加させていただきました。
    2歳の息子がグズって母親の私はシュノーケルできないかな…と諦めていましたが、スタッフのお兄さんが2歳の息子に、ずーっと付き添って、預かってくれましたので、私もシュノーケルを楽しむことができました!2歳の息子にも、箱メガネで水中の魚を見せてくれていました(о´∀`о)
    スタッフの方が、ヒトデやナマコを潜ってとって見せてくれ…色とりどりの魚に、餌やりもして…集まってきた魚達と、水中で写真も撮っていただきました!
    上の子ども達も私達も、次の日もやりたいね!…と言うほど、この沖縄旅行の喜びの大半が、こちらでの経験となりました。
    次回、沖縄旅行する時も、またfukuさんに来たいです!
    本当に、ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年7月25日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月28日
    ゆきさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1
    • ゆきさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真2

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 大満足

観光スポットからの立地もよく
    事務所から徒歩1分でサンゴの広がる海に行けます。
    私の息子は、難聴の為、補聴器無しでは聞こえないのですが
    できるだけサポーターさせて頂きますと、快諾して貰えました。
    その日は天候と潮にも恵まれて、透き通るような透明度のサンゴ礁湾内を
    カヤックで移動、それからシュノーケリングしました。
    ハマクマノミ、カクレクマノミにハリセンボン。
    また、名前の知らないたくさんの魚たちが、手にしたエサに
    群がってくれました。
    家族みんな大満足のツアーになりました。
    是非また、参加したいです。
    • 行った時期:2018年7月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月20日
    マコっちさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

マコっちさん

マコっちさん 男性/40代

• 子供達が『一番楽しかった』と

遊び体験済みタイトル通り、子供達が今回の沖縄旅行で『一番楽しかった』と言っていました。色んな所でシュノーケルをしましたが、海の透明度や魚の見え方がとても綺麗で感動的でした。インストラクターの方も親切でカクレクマノミを見付けて案内してくださったり、色んな魚を紹介してくださいました。大人もシュノーケルで初めて楽しめました。また来年も行きたいと思いました。
    写真もたくさん撮ってくださり、どんな風に撮れているのか、メールで届くのが楽しみです。何より子供が楽しんでくれた事が親としては大満足です。インストラクターの方、ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月19日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん 女性/30代

• とても楽しめる体験!

遊び体験済みカヤックを漕いで、珊瑚やきれいな魚をシュノーケルで見ました。クマノミもイソギンチャクで沢山遊んでいました。
    泳ぎが上手くなくても、シュノーケルベストのおかげで浮いてるので心配いりません。
    インストラクターの優しいお兄さんが写真を撮ってくれて、いい思い出になりました。
    • 行った時期:2018年7月9日
    • 投稿日:2018年7月17日
    らぞくさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

らぞくさん

らぞくさん 女性/50代

• カヤックシュノーケル

遊び体験済み夫婦でお世話になりました。
    備瀬の海岸からカヤックでポイントまで案内していただきました。用意されていた魚の餌を海岸に忘れてきたとのことでしたが、餌などなくても魚がたくさんよってきて、とても楽しむことができました。水納島や青の洞窟、ケラマ、バリ島やグアム島などでシュノーケルを経験してきましたが、水もきれいで手軽さもあり私にはちょうどよかった。写真を撮っていただきましたが、とってもよく撮れていて、記念になりました。
    オリオンモトブリゾートからぶらぶら歩いて10分くらい、フクギの並木を見ながら行けます。シャワーやトイレなどの設備は完備されていませんでしたが、私はウェットスーツやライフジャケット他用具一式貸していただきました。
    地元ならではのガイドは特筆もの。
    • 行った時期:2018年5月23日
    • 投稿日:2018年6月11日
    LILYさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

LILYさん

LILYさん 女性/60代

• すごく楽しくて、いい経験になりました。

遊び体験済み家族3人で、カヤック&シュノーケリングでお世話になりました。親切丁寧に教えて頂いたおかげで、クマノミなどの綺麗でかわいい魚もたくさん見れました。本当にあんなにいっぱいいるとは、思ってなかったので感動しました。今回沖縄旅行にして、良かったです。59歳、65歳の夫婦には、産まれて初めての経験でした。37年前の新婚旅行以来の2度目の沖縄旅行でしたが、37年前より若返りました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月7日

かあこさん

かあこさん 男性/60代

• 次の日も予約しようか迷ったくらいGood!!

遊び体験済みとにかく良かった!なんの不満もありません!
    夫婦2名と海が苦手な9歳の娘の3名で参加しました。今まで海には長く入らなかった娘も、もう海のトリコになってます。怖くないように、深い場所へ行く前に浅瀬で手取り足取り教えてもらい、不安も取り除いてもらえていました。私たち夫婦も、心置きなく自由に海中散策をさせてもらいました。
    感謝、感謝です!!お支払いの件でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快い対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    水中写真もたくさん撮っていただきました。早く見たくて待ち遠しいです^ ^
    次回の沖縄旅行も、ココに決定です!!
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月4日

ルートさん

ルートさん 女性/30代

• 癒されました。

遊び体験済み 4月に、カヤック&シュノーケリング体験で、お世話になりました。
    初心者で、お手数おかけしましたが、丁寧に対応してくださり、感謝しております。
    綺麗でかわいい魚も、たくさん見れましたし、大満足です。
     写真も送ってくださり、よい思い出になりました。
    備瀬の海は、本当に綺麗なので、おすすめです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月27日

ナオさん

ナオさん 女性/40代

• 癒されました。

幼子がいるので1組限定のカヤック&シュノーケリングをお願いしました。
    ガイドさんが子供達を一手に引き受けてくれ(笑)父ちゃん母ちゃんは離島顔負けの透明度の高い海を満喫しました〜
    備瀬崎近辺はのんびりしていて散策も楽しかったです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月15日

MUCOさん

MUCOさん 女性/30代

• 放任型?結局は満足してます!

遊び体験済み今回の沖縄旅では、2日目にシュノーケリング体験、3日目に体験ダイビング、4日目にこちらでシーカヤック&シュノーケリングを体験したしました。
    先の体験では手取り足取りだったので、こちらはけっこう放任なかんじで最初不安になりました。泳力をチェックされて判断されたのか、その後自力でがんばってついていきました。たっぷり時間をとってもらい、一番楽しめたのも事実です。魚も多く、やりとげた感もあります。ここが1回目だとどうだったかなあ、とも思いますが。
    体験後、美しいエメラルドビーチで夫は泳ぎまくってました。
    駐車場はお店の方に案内された無料の広場です。シャワーはビーチの無料のところを紹介されましたが駐車場にあったシャワーを使いました。人もいなくて問題なかったです。
    • 行った時期:2017年8月16日
    • 投稿日:2017年8月18日

yukoさん

yukoさん 女性/50代

備瀬カヤックfukuの口コミ・写真を投稿する

備瀬カヤックfuku周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬カヤックfukuからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬カヤックfuku周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1