備瀬カヤックfuku

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

備瀬カヤックfukuの口コミ一覧(7ページ目)

• マリン

沖縄を存分に楽しんでいます。今回はシュノーケリングを楽しんできました☆またの機会に遊びに来たいと思います。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月20日

えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• 海がとってもキレイです

遊び体験済み子供達は何度も経験がありましたが、私はカヤックがはじめてだったので貸し切りでお願いしていました。しかし都合で他の方と一緒になる説明を受け、少し不安でしたが、海も穏やかな上、インストラクターの方が付いて下さり、全く心配ありませんでした。シュノーケリングは今まで海外を含め色んなところで体験しましたが1か2の透明度でした。時間もたっぷりととっていただいていたので、魚もたくさん見られ大満足でした。レンタサイクルもあったのて自転車をお借りし、行きたかった備瀬のワルミに行くことができました。利用してほんとによかったです。
    • 投稿日:2016年9月19日

風音さん

お宿ツウ 風音さん 女性/50代

• 初心者にも安心♪

カヤック&シュノーケル初心者の友達が一緒だったので選びました。遠浅で、魚も沢山見れて気軽に楽しめるポイントでした。スタッフの方も親切です。
    終了後には散策しながらパワースポットまでお散歩♪
    沖縄ならではの風景が楽しめ、素敵な思い出になりました!
    提携のお店でトイレとシャワーも安心して利用できます。女性にオススメ!
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年9月19日

ともさん

ともさん 女性/40代

• 子連れにオススメ

遊び体験済みエサやり体験が出来たり、写真も気をきかせて撮って頂いて、家族のよい思い出が出来ました。
    小さい子がいても安心して出来るプランだと思います。
    • 投稿日:2016年8月30日

そらりん☆さん

そらりん☆さん 女性/30代

• 子連れにオススメ

遊び体験済み夫婦と子供3人で参加しましたが、安心してシュノーケリングが出来、楽しめました。
    午前中だったので、貸し切り状態で最高でした。
    • 投稿日:2016年8月30日

そらりん☆さん

そらりん☆さん 女性/30代

• 初心者🎵子供連れにもとてもオススメです(^^)

• その他
    初めての沖縄旅行でママ友家族と体験(⌒‐⌒)。道に迷い集合時間に少し遅れてしまいましたが、親切丁寧な電話対応(^-^)
    9時スタートだったので美ら海を貸し切り状態!子供達も大人も大満足な時間を過ごせました。口コミ通りでした☆
    • 行った時期:2016年8月1日
    • 投稿日:2016年8月18日

チロキさん

チロキさん 女性/30代

• 初心者でも安心!!

カヤックとシュノーケル、インストラクターと一組限定のコースでした。
    シュノーケルは初めてで、不安もありましたが丁寧に教えて頂き分かりやすく、実際に潜ったときも色々と声をかけてもらって安心でした!
    ただ、あいにく途中雷が‥。
    駆け足での体験でしたがとても楽しくいい経験となりました。
    また機会があればまた教えて頂きたいです!!
    • 行った時期:2016年8月6日
    • 投稿日:2016年8月8日

らろさん

らろさん 女性/40代

• 初めてのシュノーケルの練習にぜひ!

家族三人でお世話になりました。息子8歳のほぼ初めてのシュノーケル体験。マスクのつけ方から丁寧にご指導いただきました。お兄さんが息子をつきっきりで世話してくださり、私たち親も安心してお任せすることができました。
    最初は鼻で息ができず、すぐマスクをとってしまったり、弱音を吐いたりしていましたが、上手に対応していただいたおかげで、最後には楽しく過ごすことができました。
    内容はまずカヤックで少し沖まで出て、その後にシュノーケル。シュノーケル場所は5mくらいの場所ですし、海岸からのさほど離れていないので安心ですが、魚の種類は豊富で海の中の世界に親子三人で見入ってしまいました。シュノーケルだけではなく、カヤックも楽しいですよ。
    何しろ安心! お願いして本当によかったです。沖縄に行った際は、また是非伺います。
    • 行った時期:2016年8月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年8月7日

minmeiさん

minmeiさん 女性/40代

• 美ら海で子どもが初めてシュノーケリングに挑戦!

美ら海水族館からすぐ近くの海です。驚くほど水がキレイで波もなく、浅瀬でもクマノミなどニモに出てくる魚にたくさん会えました!泳げない4歳と7歳の子どもたちは人生初のシュノーケリングでどうなることかと思いましたが、上手に誘導してもらい2人とも海に入り魚を見ることができ感動☆子どもたちは一気に海が好きになったみたいです。レンタル用具・シャワー室・トイレもキレイで、写真も沢山撮って送っていただきました。初めてのシュノーケリングをここにして本当に良かった!本当にありがとうございました!
    • 投稿日:2016年8月3日
    WEBアヒルさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

WEBアヒルさん

WEBアヒルさん 女性/30代

• 日々の喧噪を飛び越えて美しい海の中の世界へ

水牛の小屋を過ぎるとフクギ並木があって、どんどん中に入っていくとお店がありました。
    夏になると毎年親子2人で魚を見る為の旅行をするのですが、ここでは他の参加者に気後れしたり気を遣うことがなく
    純粋に海だけをみて楽しむことができました。
    インストラクターのお二人は物静かで、私たちの状況に合わせて下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    慣れない運転で那覇から長時間掛かりましたが、がんばって行ってよかったと思いました。
    またぜひ行きたいと思います。
    • 行った時期:2016年7月31日
    • 投稿日:2016年8月2日

かえるしゃんさん

かえるしゃんさん 女性/50代

備瀬カヤックfukuの口コミ・写真を投稿する

備瀬カヤックfuku周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬カヤックfukuからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬カヤックfuku周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1