1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. かりほー商店
  6. かりほー商店の口コミ一覧
  7. かりほー商店の口コミ一覧(5ページ目)

かりほー商店

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

かりほー商店の口コミ一覧(5ページ目)

• ジンベイ兄さん

昨日シュノーケリングを体験させていただきました(´・∀・`)
    貸し切り状態で幻の島に連れっていただきました!お天気も良くて石垣島の海の綺麗さに驚きました!
    初めてのシュノーケリングで初めは不安でしたが、スタッフのお兄さんたちがずっと付いててくれるので安心して楽しめました!
    スタッフのお兄さん、お姉さんの細かい気遣いや和ませてくれる会話で終始楽しかったです(´・∀・`)!
    また石垣島にきたときはお願いします(=^^=)!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    • 行った時期:2018年4月14日
    • 投稿日:2018年4月15日
    ともこさんのかりほー商店への投稿写真1

ともこさん

ともこさん 女性/30代

• 至れり尽くせり!

私と母は久しぶりのシュノーケリング、娘と旦那は初めてと、初心者での参加だったので少し不安でしたが、スタートからスタッフのみなさんの接客が素晴らしく、幻の島では娘のマーメードの写真や家族の写真をたくさん撮って下さったり(まるで撮影会!)、その後のシュノーケリングも付きっきりで丁寧に教えて下さり、水中からの素敵な写真をたくさん撮って下さったり、もうなんだか申し訳なくなってしまうくらい至れり尽くせりで、本当に感激しっぱなしでした!
    水中カメラの画像はデータで送って下さり、石垣島での最高の思い出になりました!
    本当に素敵な時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月7日

みえさん

みえさん 女性/30代

• 家族連れにもおすすめ

貸し切り状態だったので、きめ細かいサービスでした。
    とてもきれいで大満足です。
    また、次回石垣に行く際は宜しくお願い致します。
    めっちゃイケメンのお兄さんでした(^^♪
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月3日

みさん

みさん 女性/40代

• 幻の島最高!!!お店の対応も最高!!!

遊び体験済み初めての石垣島で初めて幻の島へ行きました。天気も良く海の色はエメラルドブルーとブルーのグラデーションで最高に綺麗でした。幻の島は神秘的でとても感動的な時間でした。シュノーケリングはガイドさんのとても親切な対応で家族4人とも安心して魚やサンゴの海を満喫できました。ガイドさん達には、家族4人大変お世話になりました。おかげでとても楽しく充実した半日でした。ありがとうございました。おかげで石垣島をとても好きになりました。いつかまた石垣島へ行きたいと思います。その際はまた、お世話になりますね^^。
    • 行った時期:2018年3月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年4月1日

クマ五郎さん

クマ五郎さん 男性/40代

• 素敵な体験をありがとうございました

子連れで半日お世話になりました。口コミ評価があまりにも高い為半信半疑での参加でした。実際、送迎車が新しい訳でも、設備が充実している訳でもありません。が、接客がとても素晴らしいお店です。職業柄、マナーや礼儀に目が言ってしまいがちですが、こちらの皆さんは相手の立場に立ってさりげなく行動出来ていらっしゃいました。接客の一番大切で一番難しいところをさりげなくなさっていて、本当に素晴らしかったです。
    なお、ウォーターシューズと良い止めは有った方が良いです。
    また、水着を中に着て行くとスムーズです。
    • 行った時期:2018年3月27日
    • 投稿日:2018年3月30日
    getukiさんのかりほー商店への投稿写真1

getukiさん

getukiさん 女性/30代

• 体験ダイブ(^○^)有難う御座いました。

遊び体験済みマンツーマンの貸切状態でしたけど、親切丁寧に最後まで付き合って頂き本当に有難う御座いました(^○^)また石垣島に来る機会がありましたら、是非またかりほー商店さんを利用させて頂きます。
    • 行った時期:2018年3月11日
    • 投稿日:2018年3月12日
    ターキー777さんのかりほー商店への投稿写真1
  • 幻の島&スタッフさん一人じめ!2月おススメです。

毎日が曇り空で気温も上がらず、風も強かったなか、魚がみたくてシュノーケリングを申し込みました。あまりの肌寒さに参加者は私だけでしたが、スタッフさん総出で楽しく遊んでいただきありがとうございました!幻の島も他のツアー客もいなく、独占できるという贅沢。2月寒い時期のシュノーケリングおすすめです。ちなみにスタッフさんに教えていただいた焼肉屋さんも、オフシーズンにつき客は私一人、貸切でした。美味しい石垣牛を定員さんとおしゃべりしながらゆっくり食べられました!今度行く時は家族で参加します!
    • 行った時期:2018年2月7日
    • 投稿日:2018年2月9日
    タンタンさんのかりほー商店への投稿写真1

タンタンさん

タンタンさん 男性/40代

• 初めてのダイビング

遊び体験済みダイビングは初めてでしたが、丁寧に教えて頂き、楽しむことができました。スタッフの皆さんが、参加者1人1人に目配り気配りされている姿が印象的でした。
    次回は1日コースに挑戦したいと思います。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月12日

ナクさん

ナクさん 男性/40代

• 幻の島とシュノーケリング

遊び体験済みシュノーケリングは初心者ですが、幻の島に行きたくて、予約しました。幻の島に行く時の船のスピードが思ったより早すぎて、怖かったです。帰りはだいぶスピードにも慣れてきたので、最終的には楽しかったんですが、歳をとったらきついかも?
    幻の島は、天気があまり良くなかったので、本やパンフレットみたいに綺麗には見えませんでしたが、360度海に囲まれているので、いつもの生活では味わえない体験ができて良かったです。シュノーケリングも初めてで心配でしたが、沈まないから大丈夫と言ってくれて安心して楽しく泳ぐことができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月29日

さやさん

さやさん 女性/30代

• スタッフが親切で面白い!

遊び体験済み幻の島上陸、シュノーケルプランを利用させて頂きました。
    スタッフが皆気さくで面白く、親切です。
    子どもがシュノーケルで海水を飲みパニックに陥った時も、お姉さんが優しく向き合ってくれ、すごく好感を持てました。
    また石垣島へ行く機会があれば、お世話になりたいです。
    • 行った時期:2017年10月10日
    • 投稿日:2017年10月19日
    すぎさんのかりほー商店への投稿写真1

すぎさん

すぎさん 男性/40代

かりほー商店の口コミ・写真を投稿する

かりほー商店周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かき氷の下にぜんざい、上から黒糖と、とても美味しく頂きました。 ジェラートととても美味しく...by ぴぐりんさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

• かりほー商店からの目安距離

いのーずぅ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

もろみ入り飼料でのびのびと育ったもろみ豚が目玉。カレーからとんかつどれも絶品。店内に加工品...by efonaraさん

• ナオミさんさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

お蕎麦か最高に美味しかったです。お肉がトロトロです。また、食べに行きたいです。他の所とは、...by ナオミさんさん

かりほー商店周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

石垣市爬龍船競漕大会

石垣市浜崎町

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

• かりほー商店からの目安距離

海神祭(ハーリー)

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2024年06月09日

渡名喜村の漁港で、航海および操業安全と大漁を祈願する「海神祭(ハーリー)」が開催されます。...

かりほー商店周辺のホテル