ANAクラウンプラザホテル大阪の口コミ一覧

• 美味しかったです。

オーダーバイキングの為、席を立つことなく落ち着いて食べれました.口コミでは料理が出てくるのが遅いと書かれていましたが
    私は遅いとは感じませんでした。店員さんが気をきかしてこの料理は遅くなるのでこの料理は早く出てきますよ、と教えてくれました、料理はおいしくゆったりと食事ができ満足でした。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月16日

やまさん

やまさん 女性/50代

• 待たされますよーー。。

1.0
    遊び体験済みデザート催促するも「しばらくお待ちください」再び催促しても「しばらくお待ちください。」
    待つこと30分以上・・・。
    やっと運ばれてきた、ごま団子は残り物???冷え固まった物の提供でドン引きしました。
    • 行った時期:2023年5月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月15日

さこちさん

さこちさん 女性/50代

• 雰囲気が良い店内でした☆

• その他
    遊び体験済みとても人気店ですね、平日の11:30から入ったのですが、12時になったら満席状態になりました。オーダーブッフェなので、その都度温かい食事が運ばれてきて、熱々のものが食べれるので大変良かったです☆最初一皿の量が思ったより少ないと思ったのですが、後々色々頼め料理を楽しめたので大変良かったです☆ただ最初の前菜が出てきてから最初にオーダーしたものが届くまで大分時間が空いたので、少し残念でした。また行きたいです☆
    • 行った時期:2023年2月27日
    • 投稿日:2023年2月28日

Hagiさん

Hagiさん 女性/30代

• 美味しかったです

遊び体験済み夜のオーダーバイキングで利用しました。
    料理が出てくるのが遅いと感じることも度々あり
    その点は改善が必要な部分かと思いますが
    オーダーを聞いてくださるスタッフさんの対応は丁寧でした。
    味は美味しく、少量で出してくださるので
    いろんな種類のメニューをオーダーできて満足でした!
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月23日

ぽこちゃんさん

ぽこちゃんさん 女性/20代

• どのお料理も出来たて

遊び体験済みオーダーブッフェでどのお料理も出来たてのものが運ばれてきます。当日は入口に本日は満席ですと書かれており、人気店なんだなぁと思いました。満席でしたがお席の感覚もゆったりとってあり落ち着いた雰囲気で食事ができました。
    • 行った時期:2023年1月16日
    • 投稿日:2023年1月17日
    りんごさんのANAクラウンプラザホテル大阪への投稿写真1

りんごさん

りんごさん 女性/50代

• 家族で利用

遊び体験済み小学生を含む家族で利用しました。
    オーダーバイキングの為、席を立つことなく、落ち着いて食べれました。
    子どもは唐揚げや小籠包、よだれ鶏が美味しかったようです。
    七種の麻婆豆腐があり、おすすめを伺いながら注文しました。
    夏場だったせいか、ゴーヤーがあらゆる料理に取り入れられており、コスト削減したい感じが取れて、5500円のコースだっただけに、残念な気持ちになりました。
    ホタテやイカの海鮮系の料理には満足しました。
    お店が全体的に照明が暗めなので、料理が届くまでの間、子どもは落ち着きませんでした。
    本格中華である円卓を体験させようと思って伺いましたが、一般的なテーブルです。
    車利用では、ホテル駐車場の3時間の駐車サービスがあり、余裕を持って食事できた点は良かったです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月8日

こやさん

こやさん 女性/40代

• 7種類の麻婆豆腐

遊び体験済みランチメニュの中で一番良かったのは7種類の麻婆豆腐が食べ放題だというところです。辛さも色々あって辛いのが苦手な人にも食べることができる種類もありました。点心もおいしかったので満足しました。
    • 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月11日

興津さん

大阪ツウ 興津さん 男性/50代

• 雰囲気はホテルで高級

2.0
    遊び体験済み家族四人で利用しました。
    1人10分遅れて後から参加しました。はじめの3人と違った前菜プレートが遅れてきた人に出されました。アワビの前菜と書いてあったものがポテトサラダみたいな形になっていました。
    まぁ残念でしたが、気を取り直してオーダーバイキングを楽しみました。オーダーを頼むのも人が足りていないのかなかなかオーダーを取ってもらえませんでした。伝えたオーダーも来ないものもたくさんあり、何度も頼む事になります。
    きたものが違うとか、頼んだものが来ないとか、そういったことに気をとられて食事を楽しむことができませんでした。次はオーダーバイキングは利用しないでおこうと思います。
    • 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年6月6日

tomさん

tomさん 男性/40代

• 待っても料理なんてすぐに出てきません。その覚悟で利用してください。

1.0
    遊び体験済み久しぶりに、花梨で中華バイキングを頼んだ。
    はじめに前菜がでた。それから次の料理がでるまで30分かかった。
    バイキングは1日2組となっているが周りもほとんどオーダーバイキング
    それはいいが、料理がだせないくらいなら
    なぜ予約を取るのか全くわからない。
    イライラする。
    80分経って出てこない料理がある。忘れられている。
    もし予約する場合は料理が提供されるまですごく時間がかかることを
    覚悟の上、予約することをお勧めします。
    料理の味はおいしいがだめだこりゃという感じです。
    お暇な方はどうぞ。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月20日

みちどんさん

お宿ツウ みちどんさん 女性/50代

• 北新地

に位置するホテルですが、かなり落ち着いた空間です。館内も広々としていて、一階にはベーカリーショップ、ケーキショップもあります。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月20日
    よねずさんのANAクラウンプラザホテル大阪への投稿写真1

よねずさん

グルメツウ よねずさん 女性/40代

ANAクラウンプラザホテル大阪の口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル大阪周辺でおすすめのグルメ

• LOTTYさんの鉄板焼 堂島 ANAクラウンプラザホテル大阪への投稿写真1

鉄板焼 堂島 ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪市北区堂島浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ANAクラウンプラザ大阪に宿泊した際、ランチで利用しました。8000円で魚・肉が付いており...by LOTTYさん

• LOTTYさんの鉄板焼き 堂島への投稿写真1

鉄板焼き 堂島

大阪市北区堂島浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

オーソドックスな鉄板焼き屋で、大ベテランの焼き手さんもいます。良く慣れた手さばきでフィレ肉...by LOTTYさん

• 炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸すの写真1

ANAクラウンプラザホテル大阪からの目安距離

炭と地酒とたしなみワイン Kai本店 醸す

大阪市北区堂島浜/その他各国料理

お店が最近改装されたようできれいでした。席も広めに取ってあり、個室でないけど音が響かず、隣...by えこさん

• パルフェさんのパティスリー モンシェール堂島本店への投稿写真1

パティスリー モンシェール堂島本店

大阪市北区堂島浜/スイーツ・ケーキ

シャインマスカットロールありました。 爽やかでおいしかったです! チーズケーキも全国販売し...by ぱんださんさん

ANAクラウンプラザホテル大阪周辺で開催されるイベント

• 老松古美術祭の写真1

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2024年04月27日〜28日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

ANAクラウンプラザホテル大阪からの目安距離

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

• モネ 連作の情景の写真1

モネ 連作の情景

2024年02月10日〜2024年05月06日

モネの連作絵画に焦点を当てた展覧会「モネ 連作の情景」が、大阪中之島美術館で開催されます。1...

ANAクラウンプラザホテル大阪周辺のホテル