かすみパドルモンキーの口コミ一覧

• 曇でよかった!

遊び体験済み香住に行くときはいつも利用しています。今回も楽しく、カヤックならではのいろいろな景色を堪能させていただきました。ありがとうございます。興味があったオッパセ浜を見ることができて良かったです。
    • 行った時期:2023年7月11日
    • 投稿日:2023年7月12日

坂さん

お宿ツウ 坂さん 男性/60代

• 楽しく良い思い出となりました!

GWに家族で参加しました。初めてのシーカヤックでしたが、パドルの使い方など丁寧に教えていただき、ツアー中も目を配り丁寧にお声掛けいただき、終始安心でした。
    天候にも恵まれ、洞門まで行くことができました。途中、岩と岩の間を抜ける時など冒険気分を味わえ、家族全員とても楽しみました。海は澄んでいてとても美しく気持ち良かったです。また写真もたくさん撮っていただき、着替え用のテントもご用意くださり、至れり尽くせりでした。とても充実した家族旅行となりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月9日

まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/50代

• いい思い出ができました。

遊び体験済み丁寧にパドルの使い方を教えてくれるし、人数も3組だったので、順番も待つことなく楽しめました。キレイな海をカヌーですすんで、とても爽快、癒やされました。着替えも小さなテントを車の近くまでもっていけるので、荷物を運ばず車のそばですぐに着替える事ができました。とても楽ちんでした。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/30代

• 初カヤック

遊び体験済みカヤック初体験の初心者にも親切丁寧にご指導頂き
    不安なく楽しい体験になりました
    初めてドローン撮影して頂き旅のいい思い出になりました
    天候が良くラッキーなことに青の洞窟まで案内して頂き
    めちゃめちゃキレイで
    貴重な体験でした
    途中、波が高いところは
    ロープで繋いで頂き安心して付いて行くことができました
    またカヤックしてみたいーっておもいましたありがとうございました
    • 行った時期:2021年6月19日
    • 投稿日:2022年8月11日
    Pinkishさんのかすみパドルモンキーへの投稿写真1

Pinkishさん

Pinkishさん 女性/50代

• サンセットクルーズ

遊び体験済みお天気も良く、とっても景色も良く綺麗な夕日を見る事が出来ました。カヤックは初めての体験でしたが、とても楽しく良い思い出が出来ました。今度は娘とかとも一緒に行きたいです!
    絶対リピします
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年10月11日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/50代

• 楽しい!

遊び体験済みはじめてのシーカヤックでちゃんとできるか心配でしたが、
    インストラクターさんがとても優しくて親切な方で
    楽しい時間を過ごすことができました。
    お天気もよく、運良く洞門にも入れ、貴重な体験ができました。
    景色は最高です。
    とても暑い日だったのですが、休憩や海に浸かれる時間や日陰を通ったり心配りをしてくださり、快適な海の散歩ができました。
    写真もたくさん撮ってあとで送ってくれます。
    ドローンや360度カメラでも撮影してくれます。
    今度はサンセットクルーズしてみたいと思ってます。
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月31日

銀次郎さん

銀次郎さん 女性/50代

• 綺麗な海

遊び体験済みお天気も良くて、波も穏やかで、楽しくカヌーに乗れました。
    船酔いした子には、すぐに薬を出してくれたり、砂浜に帰る方法を提案してくれたりとスタッフさんには大変お世話になりました。
    写真のデータも追加料金無しで頂けて、子ども達のことを考えてルートを決めてくれたり、漕ぐのが遅い子達をフォローしてくれたりと、何から何までお世話になりました!
    パドルモンキーさん、オススメです!
    • 行った時期:2020年8月11日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年8月12日
    ゆうこちゃんさんのかすみパドルモンキーへの投稿写真1

ゆうこちゃんさん

ゆうこちゃんさん 女性/30代

• カヤック最高!! ドローンによる写真撮影もGood!!

遊び体験済み昨年は、晴れていましたが風が強いとのことで前日に中止の連絡。
    今年は、リベンジで予約を入れ天候にも恵まれカヤックに乗ることができました。
    コロナの関係で、集合場所までの途中で道が通行止めになっていました。
    通行止め手前の駐車場で、連絡すると担当のインストラクターの方が直ぐに来てくれました。
    コロナの関係で、海水浴場に人が集まるのを防いでいるとか。
    しかし、カヤックは海の上、カヤックも1人乗り、2人乗りと人が密になる事もないので開催中との事。
    今日は、我々の1グループでした。
    乗船前に丁寧に説明を受け、大人2名と小型犬で2人乗りカヤックに乗り込みいざ出航。
    やはり、沖をすこし離れると多少の波はありましたが、カヤックは全然安定していてスイスイ進みます。
    澄んだ海、のどかな景色に囲まれ心身ともに癒され満喫できました。
    2時間のツアー中も、インストラクターの方には、多くの写真を取っていただき
    最後は、ドローンを使った写真撮影。
    空撮なんてなかなかしてもらえる機会もなく良い記念になりました。
    皆さんもぜひ行ってみてください。
    着替えと、日焼け止めお忘れなく!!
    • 行った時期:2020年6月7日
    • 投稿日:2020年6月8日
    アッキーくんさんのかすみパドルモンキーへの投稿写真1

アッキーくんさん

アッキーくんさん 男性/50代

• シーカヤックハマりそう!

初めてのシーカヤック。天気予報は曇時々雨と微妙な感じでしたが中止になる事なく出来ました。あいにくの天気で参加者は僕達だけで、貸し切り状態でした!
    インストラクターの方は気さくで説明も丁寧にしてくださり、
    とてもわかりやすく教えてもらえました。
      波の加減で洞窟の中を通る事は出来ませんでしたが、狭い岩と岩の間を通るなど色んなコースに連れて行ってもらいました。
      釣りが出来たらなぁと話をしたら、カヤックにロッドホルダーも付いているので出来ますよと言われ、次行く時は持って行こうと思います。 2時間のツアーなので少しの時間だと思いますが釣りが趣味の方なら持って行くのも良いと思います。
      最後はドローンを使って記念撮影をしてくれます。
    空撮なんてなかなかしてもらうことがないので、これも楽しませてくれるポイントだと思います。
    • 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年7月15日
    タニシさんのかすみパドルモンキーへの投稿写真1

タニシさん

タニシさん 男性/30代

• アクティビティ

カヤックなどのアクティビティが楽しめますので、夏になると若い観光客がよく利用していて、賑わってましたよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年8月13日

あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

かすみパドルモンキーの口コミ・写真を投稿する

かすみパドルモンキー周辺でおすすめのグルメ

• そらさんのKAN-ICHIへの投稿写真1

KAN-ICHI

香美町(美方郡)香住区七日市/特産物(味覚)

香住駅に着いたら申し訳ないんですが本当に何もなくてお土産どうしよう?って真っ先に思う位何も...by のりぱんだちゃんさん

• かすみパドルモンキーからの目安距離

香住ドライブインマリン

香美町(美方郡)香住区七日市/その他軽食・グルメ

夕日百選の今子浦の眺めが素敵な香住 ふるさとでもあります 子どもの頃は海水浴を楽しみました...by けいつさん

• ずらやんさんの荒神の宿 三宝への投稿写真1

荒神の宿 三宝

香美町(美方郡)香住区下浜/居酒屋

食事は味も品数も十分満足できる内容です。特に朝食は感動ものです。是非味わってみてください。...by チヅサンさん

• こいさんさんの円山菓寮 本店への投稿写真1

円山菓寮 本店

香美町(美方郡)香住区森/スイーツ・ケーキ

円山応挙の襖絵を拝観した後、利用させていただきました。 こちらの抹茶ティラミスは、濃厚だけ...by こいさんさん

かすみパドルモンキー周辺で開催されるイベント

• 全国石楠花公園のしゃくなげの写真1

かすみパドルモンキーからの目安距離

全国石楠花公園のしゃくなげ

香美町(美方郡)小代区新屋

2024年04月22日〜2024年05月31日

全国各地のしゃくなげを植栽している全国石楠花公園では、例年4月下旬から5月下旬にかけて、しゃ...

• 新温泉町麒麟獅子マラソン大会の写真1

新温泉町麒麟獅子マラソン大会

新温泉町(美方郡)浜坂

2024年05月26日

初夏の暖かな日差しを浴びながら疾走する「新温泉町麒麟獅子マラソン大会」が、今年も開催されま...

かすみパドルモンキー周辺のホテル