美味求真の宿 天童ホテルの口コミ一覧

• 大きなお風呂初体験

遊び体験済み1歳8カ月の孫に大きなお風呂を体験させたくて家族4人で伺いました。
    お昼のプランでの利用でしたが、個室にお布団を準備していただき浴衣も借りて手ぶらで行くことが出来たのでとても便利でした。
    初めての大きな温泉に孫はビックリしてましたが、流れている滝を見ながらとてもはしゃいで楽しそうに温泉に浸かってくれました。
    お食事は個室会場でコロナの心配も無く、夜の食事と同じくらい沢山、松茸ごはんにすき焼き芋煮、お子様ランチも海老ずくしで大変喜んでみんな大満足で美味しく頂きました。
    食事中に孫が寝てしまいベビーラックを貸していただくことができ私達もゆっくり食事をすることができました。
    ベビーラックを貸していただけるなんて流石一流ホテルだと思いました。
    初めて天童ホテルさんを利用させていただきましたがスタッフさんもみんな親切で大満足で帰ってきました。
    今回はお昼のプランでの利用でしたが次回はみんなで泊まりに行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年9月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月8日

くまのプーさん

温泉ツウ くまのプーさん 女性/50代

• 乳児を連れて行きましたが、少し残念でした。

2.0
    毎年訪れていたのですが、子供を連れて行った際にオムツを捨てるゴミ箱はこちらから問い合わせして持ってきてくれるのかと思いましたがこちらがフロントまで取りに行きました。
    食事の際は私たちがまだ食事をしているにもかかわらず隣で大きい音を立てられて片付けが始まり、配慮が足りないのでは?と感じました。
    お風呂や、部屋などとても綺麗で満足でしたがベビーを連れて行くには、設備、サービスが不十分なのかなと感じました。
    良いところもあったのですが楽しみにしていたのでとても残念でした。
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2021年9月5日

ゆきさん

ゆきさん 女性/20代

• お風呂もお食事も大満足です!

遊び体験済み家族4人で利用しました。館内もキレイ、お風呂も広くて眺めもステキでした。アメニティも充分で、シャンプーも数種類から選べて得した気分でした。お食事は食べきれないほどの量で、とても美味しくいただきました。今回は日帰りプランでしたが、次回はぜひ宿泊したいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月14日
    くるすけさんの美味求真の宿 天童ホテルへの投稿写真1
    • くるすけさんの美味求真の宿 天童ホテルへの投稿写真2
    • くるすけさんの美味求真の宿 天童ホテルへの投稿写真3
    • くるすけさんの美味求真の宿 天童ホテルへの投稿写真4

他1枚の写真

くるすけさん

くるすけさん 女性/40代

• お風呂も朝食バイキングも素晴らしい

遊び体験済み朝はものすごい吹雪で、そんな天気の中露天ぶろは最高です。吹雪はすぐに止んで、青空になりました。青空での露天風呂も最高でした。朝食バイキングもステーキもでて大満足です。
    • 行った時期:2020年2月18日
    • 投稿日:2020年2月19日

hidekisanさん

hidekisanさん 男性/50代

• お風呂も朝食バイキングも素晴らしい

遊び体験済みロビーにはペッパー君がとてもかわいかったです。朝からステーキが食べられるなんて贅沢。ヨーグルトや甘くてフレッシュなフルーツが美味しく気に入りました。 温泉は滝を見ながら入れる露天風呂が良かったです。満足です
    • 行った時期:2018年12月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年12月5日

hidekisanさん

hidekisanさん 男性/50代

• お風呂も朝食バイキングも素晴らしい

遊び体験済みロビーのペッパー君がとてもかわいくてまた行きたいです。朝食バイキングでステーキがありびっくりしました
    • 行った時期:2017年10月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月14日

のぶちゃんさん

のぶちゃんさん 男性/80代

• お風呂が素敵☆

遊び体験済み朝食は焼き立てステーキがあり、とても楽しみにしていました。朝からステーキが食べられるなんて贅沢です。ただ、焼き立てステーキは長蛇の列で、もらうだけで相当時間がかかり、列の途中ではほかの料理もずらっと並んでいるのに列でふさいでしまっているので、ステーキ目的ではない人が取りずらい状況だったと思います。長蛇の列にならないような工夫をしていただけるといいなと思いました。そのほか、ヨーグルトや甘くてフレッシュなフルーツが美味しく気に入りました。
    温泉は滝を見ながら入れる露天風呂がとても気持ち良かったです。総じて、満足した朝活となりました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年9月29日

まっつーさん

まっつーさん 女性/30代

• 子連れで満喫

遊び体験済み小2と年長の子供を連れて家族四人で利用させてもらいました。6:30くらいに到着し温泉に入りました。フェイスタオル付きは嬉しいです。朝食ブッフェは焼き立てステーキがあり、子供が喜んでました。コーヒーをテイクアウトできるのがこれまた嬉しい。
    9:30頃帰ろうとしたら、館内なぞなぞ大冒険というイベントを見つけて子供達が参加。回答を受付に提出すると玩具のご褒美あり。自分で選べるのですが、下の子が迷って迷って時間が相当かかりました、きっとチェックアウト前の忙しい時間帯だったのに丁寧にゆっくりと子供に合わせて下さり、申し訳ない程でした。最後にとても親切にして頂いて嬉しい気持ちで帰れたので星5つです。ありがとうございます。10時までたっぷり満喫させて頂きました。
    • 行った時期:2018年8月9日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月12日

メグさん

メグさん 女性/40代

• 誰でもわかりやすい駐車場を希望します

遊び体験済み朝御飯とお風呂利用のコースで利用しました。スタッフさんは、挨拶よく、丁寧に対応してくださいました。朝食はその場で焼いてくれるステーキ、半熟目玉焼き、納豆入り油揚げ美味しかったです。お風呂、朝食ともにとても豪華です。
    到着時、駐車場が分からず従業員用駐車場に停めました。帰りに建物の周りを車で回ったけど、第3駐車場しか分からず。
    旅行から帰り、スマホで調べてようやく第1〜第3駐車場がわかりました。ホームページには、お客様は玄関に車停めてスタッフに駐車場をお尋ねください、と書いてありました。そんな手間かけなくても、駐車できるようにしてくださると、ありがたいです。玄関のすぐそはに、偉い人のものと思われる外車がありました。客の車はわかりづらい離れた場所にとめるのに、この差は大きいなと悲しい気持ちになりました。食事、スタッフ、お風呂、建物は星5つ。駐車場でマイナス2が私の感想です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月11日

よっぴさん

よっぴさん 女性/40代

• 頑張って早起き

遊び体験済み子供がアレルギーがあり旅館の布団で寝るとアレルギーがひどくなり体調が悪くなるため宿泊をできるだけ避けてます。このようなプランだと大変ありがたいです。朝の温泉とバイキングが充実してて、夜に食べると食べ過ぎの罪悪感ありますが、朝なので気にせず食べれます。お肉が朝食べれたのでよかったです。ヨーグルトもなめらかで子供が好きな感じでとても美味しい。フルーツもあり大満足できました。
    天童イオンで遊ぶ前に朝食と温泉を楽しみました。お風呂ははライトダウンしてあるのか夜に入ってるような錯覚に。露天は熱くて入れませんでした45度以上はあったかなと。温泉はよかったです。年度末のため団体さんがいっぱいでした。男性が多めな日でした。ペッパーくんがロビーにいて遊んで帰っていました。
    初めていったので駐車場が分かりにくいなと、目の前が隣の旅館の駐車場で、その隣が天童ホテルで、最初???と迷いました。
    • 行った時期:2016年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年4月9日

りーさん

りーさん 女性/40代

美味求真の宿 天童ホテルの口コミ・写真を投稿する

美味求真の宿 天童ホテル周辺でおすすめのグルメ

• たけさんの水車生そばへの投稿写真1

水車生そば

天童市鎌田本町/うどん・そば

一度食べたら忘れられない味です。久しぶりに来れました。やっぱり美味しい。ここでしか食べられ...by やんすさん

• 温泉大好きさんの天童 手打水車生そばへの投稿写真1

天童 手打水車生そば

天童市鎌田本町/うどん・そば

東北に行くなら是非ここの蕎麦を食べてきた方がいいと教えられていってきました。関西では無い歯...by 花ちゃんさん

• おじさんさんの手打水車生そばへの投稿写真1

手打水車生そば

天童市鎌田本町/その他軽食・グルメ

鳥中華を注文し美味しく頂きました。 この店が元祖みたいで来店したほとんどの人が 注文してい...by おじさんさん

• じんちゃんさんのガスト 天童店への投稿写真1

ガスト 天童店

天童市鎌田本町/その他軽食・グルメ

チーズのたっぷり入ったハンバーグを注文しました。チーズがトロトロで濃厚なお味ですごく美味し...by じんちゃんさん

美味求真の宿 天童ホテル周辺で開催されるイベント

• 天童桜まつりの写真1

天童桜まつり

天童市天童中

2024年04月06日〜2024年05月05日

花見の名所として知られる天童公園などで、「天童桜まつり」が開催されます。約2000本の桜が咲き...

• 倉津川しだれ桜ライトアップの写真1

倉津川しだれ桜ライトアップ

天童市老野森

2024年04月06日〜2024年05月05日

天童市役所の南側を流れる倉津川の両岸に咲くしだれ桜の見頃にあわせて、「倉津川しだれ桜ライト...

• 薬師祭植木市の写真1

薬師祭植木市

山形市薬師町

2024年05月08日〜10日

約400年以上の歴史をもち、日本三大植木市の一つとされる「薬師祭植木市」が開催されます。山形...

• スプリングフェスティバル「はたらく車大集合」の写真1

美味求真の宿 天童ホテルからの目安距離

スプリングフェスティバル「はたらく車大集合」

山形市香澄町

2024年05月05日

子どもたちに人気のイベント、スプリングフェスティバル「はたらく車大集合」が開催されます。七...

美味求真の宿 天童ホテル周辺のホテル