御前崎フルーツファームの口コミ一覧

• おいしい苺でした

遊び体験済みごくごくシンプルな温室でしたがお値段がお手頃な割に苺がすごくおいしかったです。練乳のおかわりもOKみたいでした。座って食べることは出来なかったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月30日

Mieさん

Mieさん 女性/40代

• おいしいいちごでした

遊び体験済み大粒の甘いいちごを心ゆくまで堪能しました。どの粒を採ってもとても甘くてハズレなし!とても美味しいいちごでした。大人用と子供用の二段になった栽培棚が通路に並んでいます。小さい子でも自分で採って食べられるようになっていて家族連れに優しい農園だなと思いました。いつか孫を連れて再訪したいと思います。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2023年3月4日
    • 投稿日:2023年3月6日

ねこまたさん

ねこまたさん 女性/50代

• おいしい

遊び体験済み練乳もたっぷりくれますし広いエリアで自由に食べられました
    大きいのもたくさんありとても満足でした
    また行きたいです
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月30日

tanuki1984さん

tanuki1984さん 男性/30代

• たのしかった

遊び体験済みいちごがとてもおいしくてたのしかったです。三十分と書かれていましたが特に時間をはかっている様子はなくゆっくりといちご狩りができました、トイレや手洗いもあり小さな子がいても安心です
    • 行った時期:2022年3月21日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年3月23日

haruさん

haruさん 女性/40代

• ほんださんのクチコミ

1.0
    予約して行ったのですが、当日受付に入ってその旨を伝えると困った様な態度でウロウロし、今の時期大きいイチゴもなく数もそんなにないんですよねぇ…的な事をボソボソ言い出し、その時の対応に、わざわざ予約したのに…え?って感じだっのですが、
    案内してもらったハウスで、
    中で作業してた男性に私達にも聞こえる様な声で
    予約の人だから入れないといけないから…と言っていました。
    こちらは口コミをみて期待して家から1時間以上かけて楽しみに来たのに、入れないといけないって迷惑そうな言い方にすごく嫌な気持ちでした。
    イチゴも言われた通り小さいイチゴばかりで
    自然相手なので数が少なかったりはしかたない事だと思います。でもそれなら何故前日とかにそれでも良いかと連絡をくれなかったのか。
    私たちの前に1人、送りの注文をしていた方がいたのですが常連さんなのか、大きいイチゴのパックを、これ持ってって下さいと渡していて、その方と私への態度の違いにも嫌な感じでした。
    口コミを見て期待して行ったのに本当に残念でした。
    • 行った時期:2021年3月10日
    • 投稿日:2021年3月17日

ほんださん

ほんださん 女性/40代

• 絶品いちご狩り

遊び体験済み甘くて美味しい旬のいちごが食べ放題。家からも近いので妻と2人で車で出かけました。時間指定がないので、都合の良いタイミングで立ち寄れます。
    ここのいちご狩りは、ハウス内であれば自由に移動できるのでゆっくり好みのイチゴを選べました。練乳使い放題というのも嬉しいポイントです。ただ、どのいちごもすごく甘いので練乳はほとんど使いませんでした。
    トイレが近くにあるとより良いなと思います。
    すぐそばに道の駅があります。いちご狩りのあとに少し買い物して帰りました。
    リピートします。
    • 行った時期:2021年1月3日
    • 投稿日:2021年1月4日
    まーさんの御前崎フルーツファームへの投稿写真1

まーさん

まーさん 男性/30代

• 今までで1番満足できたイチゴ狩り!

娘がイチゴ大好きな為15年程、毎年恒例でイチゴ狩りに行きますが1番満足できる農園さんでした。
    この辺りだと章姫とかあまおうが主流だと思いますが自分は知らない品種だった為期待して無かったのがとても美味しく香りが良くて大満足。
    到着時間もきっちり決められてなく予定が立てやすくイチゴ狩りの時間制限もアバウトでありがたいです。安心して食べて居られました。
    1組1列では無くハウス内自由に食べて回れる所も良かった(平日だからですかね?確認してください)
    値段も他所の農園さんよりリーズナブルです。
    ただ不満なのは愛知県からだと遠くて時間がかかるところですかね、でも来シーズンも行きたいと思える農園さんでした。必ずまた行きます。
    • 行った時期:2020年3月19日
    • 投稿日:2020年3月19日
    イクオンさんの御前崎フルーツファームへの投稿写真1

イクオンさん

イクオンさん 男性/50代

• いちごが大ぶりで美味しい

2段式になっているので小さい子どもも大人もいちごを摘みやすくなっています。いちごはジューシーで大ぶりで甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月6日

ゆみさん

ゆみさん 女性/30代

• 家族で訪問

貸切状態でいちごもおいしく大変満足しました。
    また来年も行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月27日

だいさんさん

だいさんさん 男性/30代

• 気さくなスタッフさん(店主様?)がいらっしゃいます。

遊び体験済み受付を済ませ、店主様らしき方に目の前のハウスへ案内していただきました。
    トイレや水道等の場所を説明していただきましたが、時間について説明がなかったので、「何時までですか?」と伺うと笑顔で「お腹いっぱいになるまで」とお返事をいただきました(^^)
    今まで訪れたいちご狩り施設の全てで、終了時間が書かれたプレートを首から下げて時間を気にしながら行っていたので、こちらのなんともざっくりしたスタッフさんの雰囲気に癒されました(^.^)
    品種は、かおり野。
    芳醇なかおりと、甘くてジューシーな実をお腹いっぱい楽しみました。
    大粒が多いです。
    コンデンスミルクは、つけ放題。
    広いハウスの中を範囲の制限なく自由に歩きまわれました。
    少し残念なのは、トイレが屋外の仮設トイレがたったひとつのみという点。
    混んでいて雨天時だと、外で傘をさして並ぶ事になるのでしょうか?小さなお子さま連れや厳寒期はきついかもしれません。
    売店で販売していた干し芋が、とても美味しいです。
    2袋購入しましたが、家族であっという間に完食してしまいました。
    もっと購入すれば良かったです。
    • 行った時期:2019年3月9日

和伊亭

御前崎市合戸/その他軽食・グルメ

すずめ

御前崎市合戸/その他軽食・グルメ

• しんちゃんさんの五味八珍浜岡店への投稿写真1

五味八珍浜岡店

御前崎市池新田/ラーメン

五味八珍は静岡県ではよく見かける中華レストランで、ファミレス風の感じです。浜松餃子とラーメ...by しんちゃんさん

御前崎フルーツファーム周辺で開催されるイベント

• 第41回藤まつりの写真1

第41回藤まつり

藤枝市若王子

2024年04月20日〜2024年05月05日

藤枝市の花である“フジ”をテーマとした「藤まつり」が、花と鳥と水の公園「蓮華寺池公園」で開...

さがら草競馬大会

牧之原市相良

2024年04月28日

初夏の時期に、砂浜を周回する草競馬「さがら草競馬大会」がさがらサンビーチで開催されます。県...

• 大井川港朝市の写真1

大井川港朝市

焼津市飯淵

2024年04月29日

「見せます!さかなの街の本気〜焼津ぐるめぐり〜」をキャッチフレーズに、“さかなのまち焼津”...

• 東光寺 長藤まつりの写真1

東光寺 長藤まつり

牧之原市静波

2024年04月13日〜30日

牧之原市の東光寺には、20m四方の大きな藤棚があり、例年4月中旬から下旬にかけて藤の花が見頃を...

御前崎フルーツファーム周辺のホテル